закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101

Re: Всё легче и легче

24 июн 2021, 09:09

Доброе утро. На ужин вчера снова были солёные сардины, но утром было очень любопытно взвеситься. Увидела минус 300 гр, поменяла линейку.

24 июн 2021, 09:47

Да сколько там тех сардин было:))) С отвесом:)

25 июн 2021, 10:50

Спасибо, Таня! Сардин было штучек 10, очень солёных.
У меня сегодня снова отвес, 700грамм :smile3: притом что ужин был в 10 вечера т к дотемна сидели на озере. Видно плавание идёт мне на пользу.

25 июн 2021, 10:57

С отвесом

25 июн 2021, 15:46

Natalie_K писал(а):Доброе утро. На ужин вчера снова были солёные сардины, но утром было очень любопытно взвеситься. Увидела минус 300 гр, поменяла линейку.

Фига ты) как на соленых сардинах худеешь))) поздравляю дорогая :ok:

25 июн 2021, 19:21

Natalie_K писал(а):Спасибо, Таня! Сардин было штучек 10, очень солёных.
У меня сегодня снова отвес, 700грамм :smile3: притом что ужин был в 10 вечера т к дотемна сидели на озере. Видно плавание идёт мне на пользу.

Наташ, как тебе сардины то зашли :yes4: А скорее действительно, плавание, прогулки и просто хорошее настроение так влияют благотворно :good:

26 июн 2021, 12:00

Всем привет! :Rose:
Сегодня отвес минус 200гр.
Сардин уже два дня как нету. Но были они и вправду волшебными. :mosking: Но кроме этого волшебства я придерживалась интервального питания и дюету не нарушала. А ещё солнце, воздух и озёрная вода заряжают невероятно. Ну и утренняя гимнастика каждый день без исключения в июне.
Есть надежда что растормошила таки свой организм. Пока тепло ездим на озеро каждый день, не на весь день, а часа на 2-3. Я беру дочь и племянницу, им по 8лет, и мы ныряем с очками, с маской, прыгаем в воду с невысокого 1м обрыва, просто плаваем, закапываемся в песок, строим замки из песка и плотины. Веселимся в общем. :mosking: У девочек ещё перекусы пирожки, печенье, минералка. У меня только минералка.

26 июн 2021, 12:26

Привет
С отвесом

26 июн 2021, 13:12

Привет, Наташ! Это же чудесно, что вся неделя балует отвесами)
И мне кажется, что в воде и правда все быстрее сжигается)

26 июн 2021, 16:01

Natalie_K писал(а):Всем привет! :Rose:
Сегодня отвес минус 200гр.
Сардин уже два дня как нету. Но были они и вправду волшебными. :mosking: Но кроме этого волшебства я придерживалась интервального питания и дюету не нарушала. А ещё солнце, воздух и озёрная вода заряжают невероятно. Ну и утренняя гимнастика каждый день без исключения в июне.
Есть надежда что растормошила таки свой организм. Пока тепло ездим на озеро каждый день, не на весь день, а часа на 2-3. Я беру дочь и племянницу, им по 8лет, и мы ныряем с очками, с маской, прыгаем в воду с невысокого 1м обрыва, просто плаваем, закапываемся в песок, строим замки из песка и плотины. Веселимся в общем. :mosking: У девочек ещё перекусы пирожки, печенье, минералка. У меня только минералка.

Ой Наталь, как здорово))) очень рада за тебя что наладила работу своего организма))) а када сама ощущаешь что есть толк, то хочется больше и больше)))) как здорово вы гоняете на озеро)) прям зависть белая))

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101