закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1543

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

06 дек 2011, 11:50

Mercy писал(а):Кончено влезешь! Ты ж теперь стройная, как кипарис :wink3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 дек 2011, 11:54

Главное, чтобы велико не было :wink3:

06 дек 2011, 12:05

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):ОЙ, какая красотень! :tender: Я так понимаю, что на заднем плане то же самое, но потемней? Если да, то лучше его, на мой взгляд... Просто, учитывая цвет волос и цвт кожи, более светлый вариант как бы "сольется" с тобой, тем самым скроет твою красоту, да и само платье потеряет свою изюминку :smile3:

Что-то я и не обратила внимание... :scratch_one-s_head: Сейчас задам вопрос на сайте, дома измереюсь еще разочек и завтра закажу (если влезу, конечно :mosking: )!

Привет, Натали! Платье очень и очень. А "влезть" тебе поможет утягивающее белье. Сорри, вчера дома инет не работал, но я переписала название и сегодня тебе сообщаю.
Боди, которое я ношу - фирмы "luleh" (от Майденформ), а есть еще у меня шортики утягивающие "intimidea". Посмотри, может найдешь!

http://bodishop.ru/show_good.php?idtov=8990008
У меня, кажется корсетные панталоны с завышенной линией талии. Но на сайте точного изображения не нашла. Только приближенно
http://nanocosm.ru/Korsetnie_trusi_Maid ... te_Slimmer
И вот еще мне понравилось боди (трусиками)

http://bodishop.ru/show_good.php?idtov=2774604

06 дек 2011, 14:37

belka писал(а): Боди, которое я ношу - фирмы "luleh" (от Майденформ), а есть еще у меня шортики утягивающие "intimidea". Посмотри, может найдешь!

Бэлочка, большое спасибо!
Что-то подобное я видела в одном американском интернет-магазине, но заказать не рискнула. Бог его знает, какие там размеры... :scratch_one-s_head:
С платьем-то решится никак не могу... :mosking:

06 дек 2011, 15:50

Nатали писал(а):
belka писал(а): Боди, которое я ношу - фирмы "luleh" (от Майденформ), а есть еще у меня шортики утягивающие "intimidea". Посмотри, может найдешь!

Бэлочка, большое спасибо!
Что-то подобное я видела в одном американском интернет-магазине, но заказать не рискнула. Бог его знает, какие там размеры... :scratch_one-s_head:
С платьем-то решится никак не могу... :mosking:

Наташ, я мерила все "вживую"- вот теперь, для тебя полезла в инет....просто для того, чтобы показать как выглядит. Я тоже боюсь заказывать вещи. Хотя девочки некоторые унас приспособились...Что не нравится - обратно высылают. Заказывают в "ОТТО", "Квелли". Но я не решаюсь.

06 дек 2011, 16:49

belka писал(а): Я тоже боюсь заказывать вещи. Хотя девочки некоторые унас приспособились...Что не нравится - обратно высылают. Заказывают в "ОТТО", "Квелли". Но я не решаюсь.

Ну я-то и в Квелле заказывала, а сейчас в Ля Редуте заказываю. Квелле качество не очень, а в Ля Редуте - вполне даже ничего вещички. :good: Но платья я не разу не заказывала, все больше кардиганы-свитера-рубашки! : Сейчас вот рискнула брюки на распродаже заказать, не знаю как с размером получится! :pardon:

07 дек 2011, 07:14

платье супер - надо брать! :yes4: :smile3:

07 дек 2011, 07:28

flot писал(а):платье супер - надо брать! :yes4: :smile3:

Конечно! :yu:

07 дек 2011, 08:35

flot писал(а):платье супер - надо брать! :yes4: :smile3:

:blush2: Спасибки!
Обмерилась, вроде должне войти в 46-й размер! :victory: Завтра закажу, если дождется оно меня, конечно! :mosking: У них с завтрашнего дня бесплатная доставка заказа по всей России. :

07 дек 2011, 14:07

Платье очень элегантное!
Я, правда, никогда ничего себе так не заказывала, всегда в магаинах покупала. А вот муж в период ухаживания дарил мне вещи, заказанные им в каталогах и всегда было хорошо! Так что и тебе повезет! :Rose:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1543