Спасибо вам, золотинки мои за поздравления!!!!!! Простите меня засранку, не смогла поздравить вас, ибо интернетушка православный денег с меня потребовал, а я баба русская по куда их заработала, да баланс пополнила, праздник то и прошел...... Но все же каждею из вас поздравляю от души, и все что вы мне пожелали. пусть прибудет у вас в двойном эквиваленте, и еще сверху в придачу мешок поцелуев вам от меня!!!!!
С прошедшим вас, королевишны мои стройные!!!!!

А теперь по делу - тобишь по телу, как и обещала не нарушала!!!! Одно исключение, т.к на 8 марта у нас день начался с поминок, я съела один блинчик (настоящий, не дю)!!! Все родственники, что приходили на обед, несли нам с мамой цветы и коробки конфет, я в свою очередь цветы в вазу, а конфеты заныкала до лучших времен, ибо выглядят они уж больно аппетитно!!!!! Работки прибавилось, чему я несказанно рада, вот только связки садятся - не высыпаюсь и нагрузка большая, а так все отлино!!!!! На весах нынче пишут 72,6 и это есть гуд!!!!! Все стали замечать и сообщать мне, как я постройнела
Ладно, побежала к вам в гости!!! А то соскучилась безумно!!!!