закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 377

Re: -19!!! ЭТО КРУТО !!!

05 ноя 2012, 14:09

Нинуля!!!

Изображение

Здоровья тебе и хороших отвесов!!! :friends:

05 ноя 2012, 14:16

Metelica писал(а):[b]НинЭль - с отвесом тебя!!!!!!![/b]
:ok: :Rose: :ok:

такими темпами и завтра будет дводцаточка :drinks:

Хорошо бы!!! Только я сегодня сижу, лежу-не куда не хожу(сердце не хочет не болеть :( ), и ко всему прочему пытаюсь дневную норму купеческой кашки осилить :connie_21: :laugh3:

05 ноя 2012, 14:19

lan4ik писал(а):Нинуля!!!

Изображение

Здоровья тебе и хороших отвесов!!! :friends:

Изображение

05 ноя 2012, 16:11

О, что я нашла на необозримом инете:

Антицеллюлитный скраб-маска. Волшебный рецепт! Эффективно и просто!

Нам понадобятся такие ингредиенты:
6 столовых ложек белой или голубой глины
4 столовые ложки кофейной гущи
8 капелек эфирного масла апельсина
5 капель эфирного масла розмарина
3-5 столовых ложек морской соли

Глину разведем теплой водой до густой кашицы, добавим кофейную гущу, морскую соль и смесь эфирных масел. Все тщательно перемешаем и полученной массой энергично промассируем проблемные участки кожи в течение 10-ти минут. Ополоснемся теплой водой.

Чтобы усилить эффект скраба-маски и добиться ярко выраженного антицеллюлитного эффекта, процедуру следует выполнять после принятия ванны с морской солью и эфирным маслами. Это улучшит кровообращение и постепенно устранит жировые отложения. Кожа станет шелковистой, эластичной и упругой. Делая скраб-маску регулярно, через день, вы увидите, что кожа стала обновленной и красивой.
Может пригодится :smile3:

05 ноя 2012, 17:20

БОИзображение
кашка по-купечески, чай
салат из огурца и помидора, чай
паренная тыква, чай
кашка по-купечески, ряженка
годжи

05 ноя 2012, 17:34

привет! спасибо за рецепт скрабика. а что это за кашка у тебя купеческая

05 ноя 2012, 17:59

Ниночка, добрый вечер!
Поздравляю тебя с таким классным отвесиком, еще чуть-чуть и будет круглая цифра к достижении цели. Шутка ли 20 кг? А подумать только носили на себе такую тяжесть каждый день.
А что это ты сегодня так расхваралась? Наверное, погода меняется. Ну завтра уж точно будет все хорошо.
Выздоравливай и прогулки не отменяй, пусть медленно будешь идти, но все же прогуляйся. Может на свежем воздухе и полегче станет)))

05 ноя 2012, 18:08

Madina76 писал(а):привет! спасибо за рецепт скрабика. а что это за кашка у тебя купеческая

У-у-у, кашка обалденная и сытная!!! :connie_21: вот ссылочка: http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/28- ... varki.html

05 ноя 2012, 18:12

Belo4ka 85 писал(а):Ниночка, добрый вечер!
Поздравляю тебя с таким классным отвесиком, еще чуть-чуть и будет круглая цифра к достижении цели. Шутка ли 20 кг? А подумать только носили на себе такую тяжесть каждый день.
А что это ты сегодня так расхваралась? Наверное, погода меняется. Ну завтра уж точно будет все хорошо.
Выздоравливай и прогулки не отменяй, пусть медленно будешь идти, но все же прогуляйся. Может на свежем воздухе и полегче станет)))
Ирочка, спасибо, что зашла :Rose: Я твоей кашей "заражу" наверное весь сайт :mosking: :mosking: :mosking: Еще бы такая вкуснятина!!! :connie_21:

05 ноя 2012, 18:34

Ой! Кашка-вкусняшка!!!! Да еще из моих любимых грибов и печени!!!! Попробую завтра без мультиварки... У меня ее, к сожалению, пока нет! Спасибо за рецептик!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 377