закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

21 окт 2012, 09:07

О-о-о-о!!! Поздравляю! Новые циферки - это так приятно! (конечно только в том случае, когда они уменьшаются! И не дай Бог, чтоб наоборот!)

21 окт 2012, 09:17

gattta писал(а):Девы, я так приятно себя поразила только что....
Иду значит, домой, отведши дитеныша на тренировку, и тут понимаю, что каблуком на джинсы наступаю. Потом ловлю себя на мысли, что джинсы висят где-то низко. Очень низко, я так не носила никогда - не люблю, когда попа из штанов выглядывает. Пришла домой и решила посмотреть, на каком месте они у мене держатся. В общем, потянула я их вниз, чтобы оценить, где они застрянут, а они - опа! - и снялись.
Я ж их теперь снимать могу не расстегивая :Yahoo!:
Теперь с ремнем носить буду :whistle2:

Вот так и теряются по дороге вещи :laugh3: Поздравляю с уменьшением!

21 окт 2012, 09:21

gattta писал(а):Ушла в чтение дневников и забыла поделиться, как мой организм меня мотивирует
- 800
С утра вес - 69,9 :dance2: :dance4:
Психологический рубеж в виде числа 70 преодолен :laugh3:
Урааа!!! Еще раз поздравляю! Как же это прекрасно, новые циферки на весах :tender:

21 окт 2012, 10:32

Бусина-пампусина писал(а):Как же это прекрасно, новые циферки на весах :tender:

Ты меня понимаешь :friends:

21 окт 2012, 10:33

Бася писал(а):О-о-о-о!!! Поздравляю! Новые циферки - это так приятно! (конечно только в том случае, когда они уменьшаются! И не дай Бог, чтоб наоборот!)

:superstition: :superstition: :superstition: штоб уменьшались

21 окт 2012, 10:37

gattta писал(а):Ушла в чтение дневников и забыла поделиться, как мой организм меня мотивирует
- 800
С утра вес - 69,9 :dance2: :dance4:
Психологический рубеж в виде числа 70 преодолен :laugh3:

Поздравляю! :Rose:
У меня тоже!Поэтому понимаю твои ощущения! :dance2:
Летим дальше :girl_witch:

21 окт 2012, 10:59

Меню за 20.10.2012
БО 1/2
Завтрак. Каша овсяно-пшеничная на молоке, тыквенное пюре, молоко.
Перекус. Заварнушки кофейные (3 шт.).
Обед. Перец, фаршированный куриным фаршем (100 г), тефтелька из курицы (50 г). Заварнушки кардамоновые (3 шт.).
Полдник. Тыквенное пюре.
Ужин. Говядина тушеная (200 г), с томатным соусом.
:training1: Прогулка 30 минут.

Щас буду оды петь тыкве. Девочки, как это вкусно - тыквенное пюре :tender: Если порезать тыкву кусочками и тушить с гвоздичкой и палочкой корицы, такая вкуснотень получается. Это варенье, точно вам говорю, варенье! ....мммм....

На завтрак половину каши съела просто так, а половину - с тыквенным вареньем пюре. Девочки, жизнь определенно прекрасна :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gattta 21 окт 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2012, 11:01

ТаТиК писал(а):У меня тоже!Поэтому понимаю твои ощущения! :dance2:
Летим дальше :girl_witch:

:girl_witch: с радостью!

21 окт 2012, 11:08

Девочки, вдруг кто, как я, кофе пьет только в кафе и в гостях :smile3: Я тут для себя открыла, что можно в тесто пару ложек кофе добавить и чуть больше сахзама, чем обычно - получатся великолепные кофейные кексы или кофейный пирог. Ааааа! Или даже кофейный торт :sarcastic_blum: Кстати, творог - идеальный компаньон :yes4:
Во! Надо будет и двуслойные творожные кексы попробовать сделать кофейными :connie_21:

21 окт 2012, 12:24

Натаха, с отвесищем тебя и с новым рубежом!!! :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: Молодец, горжусь тобой! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 456