закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

16 дек 2012, 21:41

Лека4ка писал(а):А мы с мужем натворили дел 3 года назад...Прям на Новый год купили машину, покупка была 27 декабря, еле успели на учет поставить) Так вот теперь нам страховку на нее всегда оформлять перед Новым годом, считая с каской цена очень-очень(в том году 60 тыс).Еще и подарки огромной семье надо покупать..беда...В том году выкрутились-никому не дарили-ребенок маленький, муж работает, я одна с дитем, всем сказали извините. Вот думаю, в этом году прокатит тот же ответ???? Дочке всего 1,6....30 декабря будет.
Раньше я так любила предновогоднюю подарочную суету)))

Да уж! У нас история со страховками в сентябре! мы ухитрились одновременно две! машины купить и теперь сентябрь - это финансовая дыра, так как страховок (каско) мы сразу две оформляем!!!

16 дек 2012, 21:49

Ира,я сейчас твои фотки посмотрела,какая разница!Давай новую фотографию.Значит так,все должны поместить свои новогодние фотографии .Это приказ.

16 дек 2012, 22:17

lizazir писал(а):Ира,я сейчас твои фотки посмотрела,какая разница!Давай новую фотографию.Значит так,все должны поместить свои новогодние фотографии .Это приказ.

Конечно, сделаем!
Я бы уже сейчас сделала, но не решила еще насчет длины - может, укорочу ее (юбку то есть) немного!
Вообщем парадные фотки выложить всем обязательно!!!

16 дек 2012, 22:20

Ну,барышни,вы даете!!! Все,ухожу в подполье! :girl_witch:

16 дек 2012, 22:25

Алина13 писал(а):Ну,барышни,вы даете!!! Все,ухожу в подполье! :girl_witch:

Нет! Нет!
Никакого подполья! Всем наряжаться и на праздник!
Новый Год праздник обязательный для всех! Все должны быть стройными, нарядными, веселыми и счастливыми!!!
Это приказ!!!
А смотр парадной одежды - это при подготовке грандиозного торжества вещь непримененная!!!

16 дек 2012, 22:32

Какая же вы,Ирина,барышня упрямая! Ладно,буду думать,чтоб такое надеть и как это все сфотографировать,чтоб людей не пугать! :girl_sigh:

16 дек 2012, 22:35

Алина13 писал(а):Какая же вы,Ирина,барышня упрямая! Ладно,буду думать,чтоб такое надеть и как это все сфотографировать,чтоб людей не пугать! :girl_sigh:

Да мы не из пугливых!!!
Аты к нам бочком или в 3/4 изобрази себя! Мы всему будем рады!!!

16 дек 2012, 22:51

Ирочка, приветик!

Почитала твой дневничок, те странички, что не посещала так набралась положительных эмоций и позитива.

Поздравляю тебя с обновками. Молодец, что купила себе юбку. Я себе говорила, что как похудею, то обязательно себе тоже юбку куплю. Похудела, но к моему стыду, не то что не купила, даже ни разу и не померила. Может сделать себе подарок и к Новому году купить?
Подумаю))) Ты мне подбросила идею порадовать себя.
Спасибо!

16 дек 2012, 23:01

Я бы рада фото выложить,да не умею, и хотела уж когда вес добью.
И обновок нет,принципиально не покупаю,ну что не сделаешь для хороших людей,будем работать над поставленной задачей,но отчет только после НГ.

16 дек 2012, 23:02

Belo4ka 85 писал(а):Поздравляю тебя с обновками. Молодец, что купила себе юбку. Я себе говорила, что как похудею, то обязательно себе тоже юбку куплю. Похудела, но к моему стыду, не то что не купила, даже ни разу и не померила. Может сделать себе подарок и к Новому году купить?
Подумаю))) Ты мне подбросила идею порадовать себя.
Спасибо!

Да не за что, Ирочка!
Рада очень, что тебе пригодилась!
Я-то твоими кулинарными идеями частенько пользуюсь! Очень они меня выручают!
А бисквит из "тортика на скорую руку" - это просто мое спасение! Я без него уже просто жить не могу! Так мне пирожных хочется, а он здорово мне и пирожное и тортик заменяет. Я его пеку и сразу с йогуртом фруктовым лопаю и балдею! Супер!
Тебе спасибо!!!!
А юбочку купи обязательно!
Не смотря на то, что всегда больше тяготела к брюкам, даже когда очень стройная была, но точно знаю, что в юбке или в платье женщина совсем иначе себя чувствует - женственней, желанней....
Так что это верное решение и очень своевременное!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 146