Анечка мне так с утра подняла настроение, что я все время на работе смеялась (ржала, как лошадь!!!)! Без причины!
Всем на работе тоже подняла настроение, так классно рабочий день прошел!!!
И это несмотря на то, что уже 2 дня большие привесы (первый день +400г, а сегодня аж +800г!!!

). Причем, полдня я была уверена, что я не нарушала, и почему такие привесы взялись?. А во второй половине дня я вдруг вспоминаю, что ночью на автопилоте, когда шла в туалет,- схомячила 1,5 мандарина!!! Склероз, пора переходить на Консю, срок отведенный Др.Дюканом неумолимо приближается, осталось 4 дня!!! Да и грузчики уже 3 дня бастуют!!!
Случай на работе сегодня: пришли две пышечки (килограмм по 130), молодые, симпатичные англичанки, лет по 20. Заказали по 2 огромных сандвича с жаренным беконом, сыром, овощами, по пирожному и по большому куску вкуснейшего торта, и чай. А к чаю попросили принести
сахарозаменитель!!!

Девчонки худеют!!!

А ведь недавно я сама была такой: случалось- в гостях не ем, только чай или кофе без сахара (с сахзамом), а приходишь домой,- и наверстываешь!!!
Господи, как же хотелось помочь этим молодым красивым девочкам, но .... терять таких хороших клиентов нельзя!!!
В общем, сегодня я столько насмеялась, что завтра жду приличный отвес: ведь хорошее настроение способствует отвесам, не так ли?