Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Всем доброго утра и хорошего настроения...
В общем у меня +100 сегодня...(ожидала большего,перебор у меня нынче с какао и отрубями...тортик же спекла...я конечно его на части то поделила...и съедаю вроде как положенную норму...но он на отрубях и с какао...а вчера и хлебушек весь слопала,т.е получилась 1 ст.л. отрубей лишняя и суфле творожного захотелось,и суфле и торт с какао...)
В общем из крайности в крайность...то отруби не добирала...а тут прям обожралась...
Вывод...выпечку делать без какао...потому как суфле то творожное гораздо вкуснее...ну и с отрубями конечно же не перебарщивать...
Отчет по съеденному за прошедшие дни напишу позже...спасаю не получившийся сыр...

Софья, я держу за тебя кулачки! Очень хочу что бы у табя все получилось, так как ты заслуживаешь этого на 200%! А что с сыром? Подгорел?!????

Не...не подгорел...а просто жидкий и не застывает...вообще размазня какая то получилась...

И как прошла операция по спасению? Надеюсь, что сыр годен к употреблению.

Софья, с твоей силой волей и оптимизмом, ты точно увидишь на весах 150 к НГ. Я поняла что ты права, главное не психовать, а лишнии кг в один хороший день все равно отвалятся.

Процесс по спасению сыра еще идет...правильнее будет сказать он в самом разгаре
Ожирение,Кристина-это все таки болезнь...так вот...в медицине есть такое понятие-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА...а она возможна лишь при позитивном настрое...

у меня масса примеров перед глазами динамики положительной и вообще без динамики...не скажу ,что я оптимистка,просто реалистка,ну и немного психолог...профессия обязывает...медики должны ими быть...даже просто обязаны...ну конечно же в том случае если есть голова на плечах и ты можешь отличить хлористый кальций от хлористого калия...если нет...то дело дрянь-пиши пропало.......я не зацикливаюсь на весах...конечно мне хочется сию минутно похудеть до 77 кг...как мне определил Дю...и очень хочется...но я четко понимаю что это не реально...мое стройнение идет...есть результаты...они и дальше будут,не смотря на сегодняшний плюс....процесс идет...а это главное...несмотря на плюсы...)))потихонечку и помаленечку...но думаю, дойду до 150 аккурат к Новому году...впереди еще 20 дней...и скинуть нужно 5 кг...главное ,чтоб КД не подвели и явились во время...что тоже на процесс то влияет...и еще как...

ну а если не дойду...не беда...потом значит наверстаю...)))