закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68

Re: Щелк каблучками и я похудею :)

17 янв 2013, 08:51

Поздравляю! Значит, ДР будешь уже в новом коллективе отмечать? :friends: :derisive:

17 янв 2013, 10:03

gattta писал(а):Поздравляю! Значит, ДР будешь уже в новом коллективе отмечать? :friends: :derisive:

Пасиба :smile3:
Получается что да :smile3: Но не знаю как там что будет - всего второй день в компании...

17 янв 2013, 10:17

А чего - удобно :wink3: заодно и в коллектив вольешься. Главное - узнать заранее, что там принято на ДР.

17 янв 2013, 10:28

gattta писал(а):А чего - удобно :wink3: заодно и в коллектив вольешься. Главное - узнать заранее, что там принято на ДР.

Заодно и познакомиться со всеми можно :mosking:
Там где мы сейчас принято тортики приносить, попробуем выяснить как там :smile3:
Я правда до сих пор вспоминаю как свое двадцатилетие на работе отмечала - у меня муж(ну тогда он еще им не был) тока раза за 4 все пакеты из машины перетаскал, причем с помошниками :laugh3:

18 янв 2013, 07:03

Меню на сегодня БО 1/2:
Омлет (2 яйца, 2 ст. ложки творога Валио, молоко)
Обед:
Куриное бедро запеченное, квашеная капуста, пекинская капуста
Ужин:
Молоко
Последний раз редактировалось Ally 19 янв 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

18 янв 2013, 09:30

тока раза за 4 все пакеты из машины перетаскал, причем с помошниками

У нас так тоже начиналось. А теперь все гораздо проще. Никто не пьет, торты покупаем на большой коллектив, а а-ля обед в маленький. И все довольны.

Сегодня коллегу поздравляли. Было всего по-маленьку, фрукты и торт остались не тронутые.

18 янв 2013, 10:42

А у нас вообще не отмечают на работе ничего. Ну, в крайнем случае, коробка конфет и фрукты. Режимное предприятие, знаете ли, Камеры везде понатыканы :pardon:

19 янв 2013, 10:33

Сегодня -200 гр! Даже удивительно... День вчера был бешеный и очень длинный. И с голодухи я нашкодила - два куска какого-то то ли торта то ли пирога и шоколадка... :blush2: :blush2: :blush2:
Вчера написали заявления, предварительно еще раз пообщавшись с более вышестоящим руководством. Все пытаются понять что как и почему мы вот так уходим...
Вроде выдохнули...
Потом бегом на работе, то сделать срочно что-то, то совещание, до которого еще бежать в другое здание надо - и выясняется что вечером с нами опять собираются проводить разъяснительные беседы и даже лично к нам приедут... Короче с работы мы ушли вчера почти в 12!!!
И в общем-то в итоге не понятно уходим мы или как, заявление подписано, но теперь идут переговоры между высшим руководством двух фирм, нас делят....
Все, на выходных опять буду изображать ленивую кошку... Хочется опять лечь и лежать... Тишины и покоя..

19 янв 2013, 11:47

Меню на сегодня БО 2/2:
Завтрак:
3 яйца сваренных вкрутую с горчицей, половинка болгарского перца
Кофе с молоком
Обед:
Супчик с морепродуктами
Перекус:
Кусочек сыра амбер 10%
Ужин:
Вареная курятина
Перекус:
Кефир со специями и отрубями
Последний раз редактировалось Ally 19 янв 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

19 янв 2013, 15:36

Сварила супчик с морепродуктами! Такая вкуснятина!!! :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68