закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:19 

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
.....так что считай.....лучше, как у вас, или, как у нас....

Машунь, да без вопросов ясн0...
Только вчера говорили с мужем на тему "налоги большие, но хоть знаем куда они идут и что каждый цент работает для нас".
Да что там говорить, везде жить нелегко, но здесь всё-таки чувствуешь больше защищенности в социальном смысле, хотя многое бы перетащила из Советского Союза сюда, садики например, кружки чудесные в Домах Пионеров , которые готовили чуть ли не профессионалов, а какие профилактории и дома отдыха были за копейки просто...одно воспоминание ...короче прям по Гоголю "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича " :)

вот ключевое слово во всем это БЫЛИ....счас в сады не отдать ребенка - мест нет...да что сады, в приличную школу такой конкурс, похлеще, чем в ГИТИС.....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:27 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Оль, что спросить хотела:а ты в желанных 59кг не тоща ли будешь? Рост то у тебя приличный!

Ну я и на 60 согласная, но Дюкон мне насчитал что могу и до 59 дотянуть если постараюсь ( я хочу и надеюсь что смогу 130lb-135lb), я 60 +/-1 кг с переменным успехом почти всю американскую жизнь была. А вот последний год меня сильно подкосило. Гармоны стали бушевать, и гнать стало в ширину не по дням, а по часам. :cry: А худой я никогда не выгляжу, у меня кости крупные, мне 2 размер точно не грозит. Хоть бы до 6-го дотянуть и будет мне счастье. А то шкаф забит одежками, а одеть нечего, бОльший размер принципиально не покупаю, так и хожу как переросток :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:29 

Леснушка писал(а):
... и самое главное Изо-Соевый протеин.
Jarrow Formulas Iso-Rich Soy Вообшщето он мне как лекарство нужОн, но наверное и вместо одного приёма еды сойдёт, так как в нём 25г протеина на одну порцию :scratch_one-s_head:

А это для чего? мож у меня тоже такая болесть есть :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:35 

Леснушка писал(а):
Ну я и на 60 согласная, но Дюкон мне насчитал что могу и до 59 дотянуть если постараюсь ( я хочу и надеюсь что смогу 130lb-135lb), я 60 +/-1 кг с переменным успехом почти всю американскую жизнь была. А вот последний год меня сильно подкосило. Гармоны стали бушевать, и гнать стало в ширину не по дням, а по часам. :cry: А худой я никогда не выгляжу, у меня кости крупные, мне 2 размер точно не грозит. Хоть бы до 6-го дотянуть и будет мне счастье. А то шкаф забит одежками, а одеть нечего, бОльший размер принципиально не покупаю, так и хожу как переросток :blush2:

что-то я на фото твоих "крупных костей" не увидела :no:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:40 

mariagr писал(а):
вот ключевое слово во всем это БЫЛИ....счас в сады не отдать ребенка - мест нет...да что сады, в приличную школу такой конкурс, похлеще, чем в ГИТИС.....

ну это когда мой младший в гимназию в России поступал, тоже конкурс нешуточный был, а когда переходил в спец.-спец. -спец. гимназию, так ещё помимо конкурса, ещё и смотрели кто родители , а это ж давно было.
Уже тогда всё это было в России.
Тут тоже конкурсы, но хоть не смотрят , кто родители...попробовали бы только посмотреть!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:21 

Наташенька я тебя очень внимательно читаю,про желе и ягоды тоже читала,спасибо тебе за заботу. Оля ты меня прости за название к ягодам. Девочки желе О сугар фрии я тоже покупаю,а это желе десерт,сделала ,окраска не такая яркая как в О,пока не ягустел лизнула,похож на малиновый кисель из детства,который я совсем не любила.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:24 

А я сравниваю все с Германией и цены и житуху бытуху,уже больше года нахожусь в полном ах....е. Наверное не смогу привыкнуть к дикому западу.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:37 

Angelina42 писал(а):
А я сравниваю все с Германией и цены и житуху бытуху,уже больше года нахожусь в полном ах....е. Наверное не смогу привыкнуть к дикому западу.

Анжел, а какая причина заставила вас переехать в США; тут жизнь гораздо тяжелее, детей растить ох , как трудно, а в Германии пособие на каждого ребёнка не хилые, садики-медицина-образование бесплатные, соц.защита в разы лучше.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:47 

а я вот такое желе покупаю.
О желе у нас нет, во всяком случае я не видела , suger free

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:49 

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):
Вот все я в ум не возьму, чего такого страшного в гм-продуктах? Все так активно вокруг них тревогу бьют во все прям колокола, а страх-то в чем? Растолкуйте мне неразумной?
А ценами миссурийскими я прям удивлена - у нас как-то все изрядно подороже, или затариваюсь не там? :scratch_one-s_head:

Нин, недавно только передачу про это смотрела, долго рассказывать, но меняется от этих продуктов даже на гинетическом уровне у человека не к лучшему поищи в инете-там много чего про это.
У вас ЕЩЁ дороже?
Ты меня смутила:может я цены не помню...пойду посмотрю на то, что ещё сохранило ценник в холодильнике...
ОТЧИТЫВАЮСЬ(сохранила чек со вчера), цены без тах:
молочное:
Кефир обезжиренный 3гал=2.76$;
All natural plain nonfat уogurt 907г=2.99$ (Греческий ещё дороже);
Молоко 2% 3гал=2.76$;
мясное:
All natural chicken breast tenderloins- 4.15$/lb/454гр;
choice beef round eye of round roast(из говядины самое дешевое и самое не жирное)- 4.99$/lb/454гр;
All natural chicken gizzards&hearts- 1.49$/lb/454гр;
рыба:
свежее филе салмона- 6.99$/lb (неделю тому была 4.99$ по Kroger карточке :( )
креветки 31/40 шт /907гр.=11.98$;
Океанический салмон- 7.99$/lb
Покупала все в Kroger
Нин, напиши цены и где отовариваешься, может в Whole Foods Market?

Про цены: вот у нас такие же, да, а у Оли-Леснушки мне меньше показались, нет разве?
Затавариваемся тоже в Крогере, недавно намастрячились мясо в Алди покупать - дешевле, чем в Крогере и сильно мне вкуснее. В ХолФудсе я покупаю только годжи, рикотту, макароны из водорослей и нашла там нормальный творог под названием farmer cheese,прям как родной.

Про гмо: в интернете вообще много чего пишут, но каких-то более-менее серьезных исследований на тему опасности гмо я не нашла. Если есть ссылки - буду признательна. А нашла я информацию, что любая селекция суть генетическое изменение. Интересно было бы послушать мнение реального серьезного генетика. А то, мне кажется, это все мракобесие какое-то и дремучая наша необразованность в данном вопросе. Но лично я плохо представляю как еда может повлиять на генетическую составляющую человекоорганизма. В таком случае, если всю жизнь есть вишню,, например, особенно с косточками, не приведихоспиди, можно ожидать весеннего цветения в волосах к концу жизни. Как-то так мне это видится.

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа