1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 203
05 мар 2013, 14:08
05 мар 2013, 14:10
05 мар 2013, 18:27
gattta писал(а)::Bravo:

05 мар 2013, 18:28
zelenok писал(а):Лиля, класс!!!! Я ржаль до упаду!!!!! Представляя все в лицах!!!!! А-А-А-А!!!! Все болит!!! От смеха!!!!

05 мар 2013, 18:31
Беременная кошка писал(а):Лилечка, привет!!! Пришла к тебе сказать спасибо за поддержку, мультик с мишкой отпад))) Дочка моя в восторге была))) спасибо!

, пусть детеныш твой попрвляется быстрее, да и ты сама давай выруливай. Я смотрю на форуме какое-то наваждение пошло, чихают все, кашляют. Да будьте вы здоровы в конце концов!
 , пусть детеныш твой попрвляется быстрее, да и ты сама давай выруливай. Я смотрю на форуме какое-то наваждение пошло, чихают все, кашляют. Да будьте вы здоровы в конце концов!  

05 мар 2013, 18:34
Maroschka писал(а)::Bravo:

Лилечка, я теперь только такому Жорику двери открывать буду!!!!!!!!
 . Только гляди он товарищ хитрый, ему как мед так и ложкой.
 . Только гляди он товарищ хитрый, ему как мед так и ложкой.  Ты главное мужа в поле зрения держи и за продуктами следи. У меня же вчера после его ухода 4 булки таки исчезли
  Ты главное мужа в поле зрения держи и за продуктами следи. У меня же вчера после его ухода 4 булки таки исчезли  
   ... сыволочь красивая
 ... сыволочь красивая  ... умял... я и не заметила как
 ... умял... я и не заметила как  

05 мар 2013, 18:36
Ohyra писал(а):Лилек))) Хорошего дня)) Спасибо за байку, повеселила.

05 мар 2013, 18:42
koshechka писал(а):Лиииля,какая история!!!

А Жорика как описала!!!Я до самого конца поста считала его твоим РЕАЛЬНЫМ гостем!!!Я в восторге!!!
Ой,Наташенька,приветик,дорогая...
 . Честно говоря, так нагло пришел впервые, раньше наблюдал только издалека. Чувствую, что надо быть готовой к неожиданной встрече. Счас пойду куховарить. Жорик, он с какой стороны на него ни глянь,  все равно мужик, а дорога к их сердцу, ты же знаешь, через что идет
 . Честно говоря, так нагло пришел впервые, раньше наблюдал только издалека. Чувствую, что надо быть готовой к неожиданной встрече. Счас пойду куховарить. Жорик, он с какой стороны на него ни глянь,  все равно мужик, а дорога к их сердцу, ты же знаешь, через что идет  все они одинаковые...
  все они одинаковые...  

05 мар 2013, 18:49
Нина47 писал(а):Спасибо, Лилечка, насмешила, правда , сначала я не поняла в чем дело, думаю: вот наглец, приперся сам, и ещё командует :) :) :) А когда подключился муж . . . Тут до меня и дошло:) :) :) А ко мне д. Жора когда приходит :) он похож на Тараса Бульбу. . .
 Мама дорогая!
  Мама дорогая!  Небось и Остапа с Андреем за собой ведет, на личном примере учит?
  Небось и Остапа с Андреем за собой ведет, на личном примере учит?  Даааа... такому яешню с салом подавай, да бутыль горилки и никакая горчица его не испугает.
  Даааа... такому яешню с салом подавай, да бутыль горилки и никакая горчица его не испугает.  Нинок, ты там держись... хотя, что я говорю? Ты и так, кажется, уже своему Тарасу пару глечиков сметаны на голову уже одела
  Нинок, ты там держись... хотя, что я говорю? Ты и так, кажется, уже своему Тарасу пару глечиков сметаны на голову уже одела  раз столько уже скинула и, если он и приходит, то сидит смирно и ест то, что дают.
  раз столько уже скинула и, если он и приходит, то сидит смирно и ест то, что дают.  

05 мар 2013, 18:51
zelenok писал(а):А у меня - крокодил!!!
 . На фига нам крокодилы?
 . На фига нам крокодилы?  

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 203