Так самое время для феи . У тебя столько дел , тебе некогда собой заняться , а она поможет . Пусть хотя бы две недели , месяц ... Она не нужна каждый день , пару раз в неделю самое оно . Попробуй , вдруг понравится ) и стоит это недорого . Ко мне , например , приходит мама моей одноклассницы . Она за четыре часа все делает и уходит , я её иногда даже не вижу .
Наташ, я не люблю чужих людей в доме , и хоть дом оч. большой, с уборкой справляюсь сама, а вот если бы кто готовил по нашим правилам... , но это ж надо, чтобы постоянно На участок обычно беру работницу, уже пора.
Я понимаю , что ты устаешь , у тебя стресс , навалились дела , проблемы и т.д. , но кроме тебя никто ничего для тебя не сделает . Оставь всех . Сделай паузу . И облегчи себе жизнь . Передохнешь немного и можно бежать дальше .
А ты порешай , это то , что нужно только тебе , и никто за тебя это решит . Поспрашивай людей , наверняка есть рядом кто-то , кому нужны деньги , а ты сможешь помочь . Старый анекдот . Приходит еврей к ребе , говорит , у меня столько проблем , столько проблем , и ни одной решить не могу! Ребе ему отвечает - если это твои проблемы , то ты их решишь , а если не решишь , то это не твои проблемы ...