закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

29 апр 2013, 15:07

э-L-ечка писал(а):Я тут взялась твой дневничок читать сначала, и пока дошла до 40-й страницы, а ты уже к 16 кэгэшкам примериваешься))) ну, Танюша, молодчина!!! Таким темпам даже дядюшка Дю удивился бы, ну а мы празднуем за компанию с тобой)))

Анютка приветик, ой я буду только рада если тебе поможет мой дневник, советы большие не пишу, они как у всех, думаю чё копировать если они в принципе у всех есть :derisive: Спасибо тебе за поздравление!!

пушистый бегемот писал(а):
Grominka писал(а):Ну сегодня можно смело отпраздновать мою пятнашку.
Сегодня на утро -900кг
ещё 100 гр и будет 16кг. Вот как то так.
Итоги за неделю -1800кг

Изображение Круто!!!
Танюша, поздравляю!!!
Изображение

Спасибо Светланка!!
Велена70 писал(а):Таня, еще раз поздравляю тебя с пятнашкой и отличным отвесом за неделю!!! :Rose: :Bravo:

Леначка спасибо тебе огромное!!!
bagira2808 писал(а):Танюша привет дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТНАШКОЙ!!! Начало что надо, не сбавлять темпа и нас за собой веди, пора уже показывать фото до и после :Bravo:

КОнечно мы все за друг другом идём и топчимся и поддержка наша очень всем нужна. Мы не только худеющие, но всё таки женщины, которые любим даже в маленьких погрешностях, пускай не похвалят, но хотя бы пожалеют. А фоточку выставляла в дневнике ДО :friends:
Нина47 писал(а):ТАНЮША!!!!Изображение
prazdnik_15.gif

Спасибо Нина тебе огромное!!
Yanot76 писал(а):Танюшка! Да ты герой! С пятнашкой (почти шестнашкой) тебя, моя дорогая! Умница! :party: :good: :O:

Спасибо Яначка , урааа мы же почти вместе пришли на форум и держимся, жалко куда то Маруська маша наша пропала.

29 апр 2013, 15:13

Сегодня -100 а значит 96 кг, линеечку буду двигать теперь в воскресенье.

Вчера менюшка БО
ЗАВТРАК
лепёшка Дю и Лакс
салатик с помидор и огурчиков
ОБЕД
Шашлык с индюшки и
зажаренные овощи на грилле
ПЕРЕКУС
запеканка творожная
УЖИН
супчик из куринной грудки
Ходьба 1 час и пила весь день, жажда просто мучила.

29 апр 2013, 18:23

Grominka писал(а):Сегодня -100 а значит 96 кг, линеечку буду двигать теперь в воскресенье.

Танечка, привет!
Поздравляю тебя с таким шикарным отвесом за неделю! МОЛОДЕЦ!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать! :good:
Изображение

30 апр 2013, 00:25

Танюша, с обалденными успехами тебя!!!!!!!
Изображение

Тань, я выставила фото хлебушка

30 апр 2013, 10:19

Молодец!!! Так держать!!!! :party:

30 апр 2013, 10:38

Привет, подружка!
Забежала пожелать тебе доброго утра и хорошего дня! Удачи тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 10:32

Танюша приветик дорогая подруга! Я рада что у тебя идет стрелка вниз, это такая радость для нас, желаю всех тебе благ и отвесов. Хочу тебе сказать спасибо за твою помощь, мне помогло и я воспряла духом, надеюсь и дальше на обоюдное постройнение наших фигур :kiss3:

01 май 2013, 11:59

ОлькаЧ писал(а):Танечка, привет!
Поздравляю тебя с таким шикарным отвесом за неделю! МОЛОДЕЦ!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать! :good:
Изображение

Привети Олечка, спасибо тебе моя хорошая!!!!

Maroschka писал(а):Танюша, с обалденными успехами тебя!!!!!!!
Изображение
Тань, я выставила фото хлебушка

Леначка привет, спасибо тебе за поздравления. Фотчку глянула уже, данке!!!!

01 май 2013, 12:01

Эмилия писал(а):Молодец!!! Так держать!!!! :party:

Спасибочки!!! :friends:

bagira2808 писал(а):Танюша приветик дорогая подруга! Я рада что у тебя идет стрелка вниз, это такая радость для нас, желаю всех тебе благ и отвесов. Хочу тебе сказать спасибо за твою помощь, мне помогло и я воспряла духом, надеюсь и дальше на обоюдное постройнение наших фигур :kiss3:

Привет Светланка!!!
Я так рада что тебе помогло, пришлось вчера самой опять прибечь к этому делу. Помогло сегодня то же и мне.
Спасибо тебе за твои все пожелания, я буду рада Очень чтоб мы дошли до конца.

01 май 2013, 12:03

ОлькаЧ писал(а):Привет, подружка!
Забежала пожелать тебе доброго утра и хорошего дня! Удачи тебе!

Олечка приветик!!
А мне вчера такой засранке даже не когда было ответить тебе :scratch_one-s_head:
Спасибо тебе большое за цветочки такие красявые.
Тебе то же хороих выходных и отличного настрония!!!!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 308