ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
А твоя, вроде, тоже откуда-то из тех краев?
не.. у меня мама с папой в Геленджике живут, а свекровь - в Житомирской области..
А чет решила, что как и моя первая - из району Запорожья........
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, моему мужу тоже повезло- я сирота и ему с моей стороны никто могз не вынимает.
А вот когда моя дочка вырастет, боюсь что я буду мозг вынимать, если зять будет что-то неправильное делать. Я за дочку его порву, голову ему откушу, проглочу и тазобедренной косточкой не подавлюсь!!!!
Я добрая только до той поры, пока моим близким ничего не угрожает, а в гневе я страшна, сама себя боюсь
Пи. Си. Брелоки невероятной красоты!!! Произведения искусства!!!! У мастера золотые руки
Не, Танюш, низя! Ты будешь считать, что неправильно - а если ей все будет нравится? Не, нельзя лезть....... Да я и не верю, что ты будешь!)))))) Ты можешь только помогать!))))
Конечно, если речь идет о том, что надо голову откусить - так то, я думаю, дочка решит сама и раньше, чем ты успеешь вмешаться!)))))))))
Я тоже могу убить за Олега и Владика - могу, наверное...... Но в его семейных делах я ВСЕГДА на стороне женщины. Я слишком хорошо помню первую свекровь. Сыночек поначалу изумлялся и спрашивал - алле, гражданка, вы ващета чья мать?)))))))) а потом - понял!)))))))
А знаешь,: Танюш, у меня есть приятельница, так вот она и свекровь, и теща. Теща она - золотая просто! Свекровь - ну просто гадина!) И это при том, что невестка ее девочка очень милая, а зять..... Ну, не совсем урод, но ..... Полумудак, словом....... Вот и пойди - пойми...... А сама она баба вполне адекватная, веселая. Но вот - что уж есть. И невестка ее, конечно, не любит. И с сыном из-за этого конфликты....... А дочиного судака - облизывают с дочей напару....... Лишь бы не ушел - дочка уж больно его любит...... А я бы такого зятя кастрировлаа бы потихому, чтобы дочку-то остудить!)))))))
И вообще мне кажется, что была б у меня дочь, я была не теща, а ужас, летящий на крыльях ночи!))))) Мне очень, очень жалко девочек........ Поэтому я и хорошая свекровь.