закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:38 

Оксанчик, я, наверное, очень размыто написала о своем Владике!))))))) Ты что?!))))))) Он - настоящий мужик, смелый, умный, честный, жесткий. При этом, у него доброе и щедрое сердце. И щедрая рука!))))))) Я НИКОГДА не растила слюнтяя и маменкиного сынка!!! Все лучшее - всегда было мне!!!! Мы просто очень близки были - морально, эмоционально. Я всегда была его лучшим другом, вторым другом - Олег. Все его друзья и все мои подруги и коллеги завидуют нашим отношениям. Я очень правильно его воспитала, и Олег - все его бывшие до сих пор уважают нас, меня - особо. Со всеми праздниками поздравляют, а уж с моим и с его ДР - непременно....... Я - без ложной скромности - свекровь, о которой только мечтать можно. Я ни одну невестку не пущу жить в свой дом - но я всегда буду на стороне девочки, да и то если только меня впустят в проблему. А сами мы с Олегом - никогда не полезем. И не лезли никогда!) С сыном я всегда договорюсь, чтобы он не обижался на меня. Но я никогда не позволю, чтобы он обижал жену, был несправедлив к ней. Ни одна его бывшая не может ни в чем меня упрекнуть. Все его девочки, расставшись с ним, сохранили ко мне и уважение, и даже теплое отношение. Это, Оксанчик, чистая правда. Без бравады, без самолюбования. У меня много недостатков, куча огромная, но здесь - здесь я все и всегда делала правильно. У меня первая свекровь ТАКОЙ редкой душевной красоты была тетенька, что я поклялась сама себе никогда не быть такой!)))))) Так что, у меня вырос не слюнтяй и не эгоист. Настоящий мужик. И помощи материальной он у нас уже лет шесть не просит, а какие мне подарки делает, девочки! Женам, кстати, тоже. Я лично выбираю, украшения, например.
А то, что я страдаю от того, что мне его мало - так то естественно, я ж мама, а он у меня один. Но его я не гружу этим! И наше, пусть и редковатое сейчас общение, приносит нам обоим только радость. А еще - увереннность в том, что есть на свете незыблимое, аксиомное, что не отменимо ничем и никем.
Вот - как-то так!)))))))) И всем мамам желаю таких отношений с детками.
Я, Осканчик, совершенно без обид - просто, ты мама девочки...... К тому же, свекровь у тебя - не ах....... да и я, видимо, не совсем точно описала своего Владика. Поэтому тебе показалось, что я паталогичная мамаша-клуша, а сын мой - мамсик. Неееееет! Все лучшее - девочкам!))))))) Маме и супруге!)))) Ха! Да я сама его учила - в конфликтах с пацанами бить первым! И лучше оторвать себе руку, чем поднять ее на женщину!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:50 

не Светуль...это ты меня не поняла... там не было ничего личного...
Цитата:
( это я гипотетически ко всем обращаюсь)
хорошие свекрови очень редко встречаются... мне не везло оба раза... и многим моим подругам и знакомым тоже не везло...-(( не зря ж существует погововорка, что за муж надо выходить за сироту... т.е проблема мамаш и невесток - вечна!!!-))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:59 

А - точно!))))))) Это я сразу бросилась на защиту своих макаренковых трудов и плодов, соррьки!))))))))
О - про хороших свекровей - истинная правда. Но мне повезло и второй раз, и в третий. Мы не поруги - но они обе, и бывшая - царство ей Небесное, она уж умерла, и нынешняя, мама Олега - очень хорошие женщины. Правильные. Это мне, видимо, компенсация за первую...... Оксана - это же такое было - блииииииин........ Она даже по ведьмам бегала, чтобы меня ликвидировать!))))))) Как приедет к нам в гости - уедет, так я потом только успевала всякие амулеты из тайников выгребать да выбрасывать, даже крестик мой крестильный какой-то дрянью залепила и под ковер спрятала - чтобы все топтали, наверное!)))))))))
А вообще - конечно, я с той согласна. Свекровь - это страшное дело. Но у меня была хорошая прививка, и я неведомой девочке не желала того, что сама пережила в первом браке...... Ой, а что она моему Владику про меня говорила!))))) ай - хрен с ней, я зла не держу. Слава Богу, отвел - и хорошо.
А я сама-то - сирота!) Вот я всем мужьям и говорила - тебе повезло, женился на сироте! Моя мама бы за можай загнала, чуть что было бы не так!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:13 

первый мой брак был недолгим... полгода, поэтому от свекрови я получила не по полной программе..-)) со второй тоже было весело местами... Юльке 2 года... 93 год.. я уехала к маме на лето, потому что банально не на что было есть.. возвращаюсь, начинаю уборку и натыкаюсь на ее письмо... начала читать... мой муж не любитель писать, поэтому я со спокойной душой начала читать... мне же на него ответ писать... но письмо не было расчитано что я его прочитаю... сколько грязи на меня было вылито- это фигня... убила фраза, я буду умирать, но ее не забуду... до этого были приведены все плюсы развода со мной и дальше эта фраза..(20 лет прошло, ая ее помню дословно...) "... а Юля, что Юля, забудь... она вырастит , у нее своя жизнь будет..." на минуточку Юльке тогда шел третий год, и она была единственной внучкой...
про веселую жизнь, когда она приезжала, можно было написать целый роман...-)) скажу одно, я "ходила" на работу... на самом деле я не работала, а ходила по гостям с утра и до вечера... благо хороших друзей у меня много...-))
последний очень громкий скандал случился лет 5 назад... свекровь и доча куда-то пошли... и эта "милая старушка" рассказывала своей внучке о том, что ее отцу не подходит такая жена, как ее мать... что он достоин лучшего.. а я(мать) такая и сякая... дитё разревелось и убежало от "доброй бабушки" .. прибежала и все мне рассказала... и потом до нее дошло, что за женщины бывали на ужине, когда она с отцом приезжала к бабушке... и поняла почему после этого ужина папа так сильно ругался со своей мамой... т.е. мою свекровь не покидает надежда, что мой со мной разойдется и она подыскивает ему невест.. вот такая милая у меня свекровь...-))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:31 

Хренасе, а я думала, что это только моя такое выдавала!))))))) У мужа был младший брат, там дочка, тоже, годика ей три тогда было..... Я поехала в Запорожье, отвезла Владьку на праздники - мы с мужем сразу после Нового года собирались в Питер...... Короче, свекровь попросила меня передать младшему сыну пестмишку от мамульки, значит. Бля, кабы я знала, ЧТО там, я бы его прямо в самолете в унитаз бы выбросила...... Мне Таня, невестка, потом его показала..... Оксан - слово в слово!!!!! Вплоть до того, что ".... а что Настя? вырастет и без тебя, а ты еще женишься на нормальной женщине, и она тебе еще родит..... Игорь хоть на москвичке женился с квартирой, а ты? на хрена тебе эта голытьба? что она тебе принесла, кроме ребенка? и еше вопрос - от тебя ли Настя......"
И это при том, что они сами, мальчики-то, были при оооооочень нехилых бабках.....
Кстати, Танька-то до сих пор со своим живет!))))) Еще одну девочку рродила. А та свекровь уехала еще в 2000 куда-то на юг жить....... А твоя, вроде, тоже откуда-то из тех краев?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:44 

Цитата:
А твоя, вроде, тоже откуда-то из тех краев?
не.. у меня мама с папой в Геленджике живут, а свекровь - в Житомирской области..

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:23 

Девочкиии, ужос какие ужасные люди бывают :sorry:
А у меня свекровь хорошая, жалеет меня, любит по своему. Ну конечно случаются казусы разные, но мы же люди живые и я знаю что она не со зла, а наоборот старается как лучше, а выходит наоборот. :mosking: Она мне помогает много, в отношения не лезет, сына не защищает. Одним словом - очень хорошая она у меня :good:
Светик, моему мужу тоже повезло- я сирота и ему с моей стороны никто могз не вынимает.
А вот когда моя дочка вырастет, боюсь что я буду мозг вынимать, если зять будет что-то неправильное делать. Я за дочку его порву, голову ему откушу, проглочу и тазобедренной косточкой не подавлюсь!!!! :taunt:
Я добрая только до той поры, пока моим близким ничего не угрожает, а в гневе я страшна, сама себя боюсь :black_eye:
Пи. Си. Брелоки невероятной красоты!!! Произведения искусства!!!! У мастера золотые руки :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:21 

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
А твоя, вроде, тоже откуда-то из тех краев?
не.. у меня мама с папой в Геленджике живут, а свекровь - в Житомирской области..

А чет решила, что как и моя первая - из району Запорожья........

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, моему мужу тоже повезло- я сирота и ему с моей стороны никто могз не вынимает.
А вот когда моя дочка вырастет, боюсь что я буду мозг вынимать, если зять будет что-то неправильное делать. Я за дочку его порву, голову ему откушу, проглочу и тазобедренной косточкой не подавлюсь!!!!
Я добрая только до той поры, пока моим близким ничего не угрожает, а в гневе я страшна, сама себя боюсь
Пи. Си. Брелоки невероятной красоты!!! Произведения искусства!!!! У мастера золотые руки

Не, Танюш, низя! Ты будешь считать, что неправильно - а если ей все будет нравится? Не, нельзя лезть....... Да я и не верю, что ты будешь!)))))) Ты можешь только помогать!))))
Конечно, если речь идет о том, что надо голову откусить - так то, я думаю, дочка решит сама и раньше, чем ты успеешь вмешаться!)))))))))
Я тоже могу убить за Олега и Владика - могу, наверное...... Но в его семейных делах я ВСЕГДА на стороне женщины. Я слишком хорошо помню первую свекровь. Сыночек поначалу изумлялся и спрашивал - алле, гражданка, вы ващета чья мать?)))))))) а потом - понял!)))))))
А знаешь,: Танюш, у меня есть приятельница, так вот она и свекровь, и теща. Теща она - золотая просто! Свекровь - ну просто гадина!) И это при том, что невестка ее девочка очень милая, а зять..... Ну, не совсем урод, но ..... Полумудак, словом....... Вот и пойди - пойми...... А сама она баба вполне адекватная, веселая. Но вот - что уж есть. И невестка ее, конечно, не любит. И с сыном из-за этого конфликты....... А дочиного судака - облизывают с дочей напару....... Лишь бы не ушел - дочка уж больно его любит...... А я бы такого зятя кастрировлаа бы потихому, чтобы дочку-то остудить!)))))))
И вообще мне кажется, что была б у меня дочь, я была не теща, а ужас, летящий на крыльях ночи!))))) Мне очень, очень жалко девочек........ Поэтому я и хорошая свекровь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:23 

А брелоки - о, да!!!!! Моя Ольга - это просто фантастический Мастер!!!!!!!!! Я как-то случайно заказала у нее брелок на ключи - и теперь собираю коллекцию!)))))))) У меня уже много их....... С разными каменьями - натуральное все.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:37 

покаж коллекцию!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа