ну скажем так- аппетитная мадам, есть за шо помацать))))) А я покрасилась))) в каштановый тли вернее цвет потемневшей меди такой коричневого меда)))) Муж смеется- чужая баба.... худая, зубастая и рыжая
<ОльгаР=< писал(а):ну скажем так- аппетитная мадам, есть за шо помацать))))) А я покрасилась))) в каштановый тли вернее цвет потемневшей меди такой коричневого меда)))) Муж смеется- чужая баба.... худая, зубастая и рыжая
<ОльгаР=< писал(а):ну скажем так- аппетитная мадам, есть за шо помацать))))) А я покрасилась))) в каштановый тли вернее цвет потемневшей меди такой коричневого меда)))) Муж смеется- чужая баба.... худая, зубастая и рыжая
Лишь бы в кровать пустил и признал:whistle2:
да с чужой то поди интетеснее))) как налево сходил)))
Ларис, а рыбу в чём коптите? У меня есть аэрогриль,а не умею, как то попробовала фигня вышла и щепу купила, дыма правда нет...но видела несколько раз в инете,но видать чот я не то ваяю