закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 17:03 

С отвесиком! Так держать!
Цитата:
Почему- то радость в жизни только еда! Головой все понимаю, что есть и другие прелести в жизни, но, прихожу домой, и к холодильнику! Хорошо, если там разрешенка, а если нет? Хоби такое-пожрать
ты не про меня пишешь? Ну вот точно такое же хобби и хоть тресни. Вот едем куда-то в поездку - обожаю путешествовать. Так нет же - главная радость поесть в ресторане или кафе - где угодно, но вне дома. Поели вкусно, значит поездка удалась и дальше настроение замечательное. А просто погулять и посмотреть достопримечательности не катит, настроение не то :taunt: Это как у некоторых тяга к алкоголю, так у нас к еде :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 19:21 

Да ладно просто поесть, дак ещё и послаще! Это про всех толстяков вообще, у всех психология одинаковая! Наедимся, а потом себя же и казним! У меня всегда в семье был культ еды, он и сейчас есть и управляет моей жизнью. В выходной я не занимаюсь собой, любимой. Я затариваю холодильник! Затарила, побольше да подешевле-хороший выходной! Потом сгоняю это все! Круговорот -овна в природе! Все мы родом из детства. Меня кормили на убой, хорошо хоть к осени не зарезали! Детские фотки как с банки тушонки, причём свиной! Поэтому своих деток стараюсь не раскармливать, и так упитанные. В кого же им быть? Сытая мать-здоровые дети! :dance2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:55 

Мисочка писал(а):
Круговорот -овна в природе! :dance2:

У нас с мужем долго ритуал был: выходной - значит поездка за продуктами. Всегда ржала, когда из полной тележки с едой еще и упаковка туалетной бумаги торчала. На кассе спрашивала его: "Сколько мы сегодня на унитаз потратили?". А последний год че-то как-то перестали ездить. Разве что перед праздниками. Так, схвачу в обед, что в 1 пакет поместится - и вроде сыты. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 22:15 

Не, не все так однозначно и не все родом из детства... Вот муж мой с детства полненький и мама его закармливала с детства и у них культ еды в семье... А у меня все наоборот... у меня и мама, и папа худые. В кого только я у них? Ни кто меня не закармливал и в первый класс я пошла шкилетиком... во втором классе фоток у меня нет, а в третьем я уже хома с щечками. Что случилось? А закупки продуктов на диете у нас даже увеличились. Только и делаем, что яйца и молочку в дом прем. Просто невероятно сколько всего съедается :connie_21:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 04:57 

Да! Продуктов покупается больше! Ведь надо своих хомячков накормить, ну и себя не забыть, а система питания у всех разная! Вот денюжки и утекают! Правда и кг ушли, но хочется большего, как всегда и во всем! :party:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:03 

Мисочка писал(а):
Вот денюжки и утекают! Правда и кг ушли, но хочется большего, как всегда и во всем

Да вот же, утекающие кг картохой и макаронами не накормишь.

А я в детстве нормальная была, ну кроме как овал лица (как-то пошла выписываться в поликлинику после свинки, а там врач другой: она меня не хотела выпускать, говорит "ты себя видела?" :mosking: ) Моя проблема в неконтролируемой еде. Бесконечные перекусы, добавки... За компьютером, у телека, под разговоры - в рот летит, все что в зоне досягаемости. :cry:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 12:24 

Elen1002 писал(а):
Мисочка писал(а):
Вот денюжки и утекают! Правда и кг ушли, но хочется большего, как всегда и во всем

Да вот же, утекающие кг картохой и макаронами не накормишь.

А я в детстве нормальная была, ну кроме как овал лица (как-то пошла выписываться в поликлинику после свинки, а там врач другой: она меня не хотела выпускать, говорит "ты себя видела?" :mosking: ) Моя проблема в неконтролируемой еде. Бесконечные перекусы, добавки... За компьютером, у телека, под разговоры - в рот летит, все что в зоне досягаемости. :cry:

Есть же счастливые люди-поели и все( говорят-я обедал, ужинал и т.д.), а тут все время чего то жрешь. У меня муж надо мной смеется-ешь один раз в день, не переставая!
Отчитаюсь за пройденный период:
Вес на утро 84.5, завтрак был поздним и обильным-салянка, перепелиные яйца, кофемолоко, дю-блин с икрой мойвы, да ещё запеканка! Налопалась и спать легла, т к встала затемно! Я думаю, что это и обед был одновременно, не переварю до вечера. Блины замутила, с фаршем будут или с творогом. Объедалки на сегодня!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:21 

Девы, ну вы кулинарите :girl_prepare_fish: такие разнообразные вкусности :tender: А я совсем просто сейчас питаюсь, только йогурт и скрашивает жисть. Но мне вкусно, хотя чего-то ещё всегда хочется, тем более, чтото мне хлеб разонравился, а я люблю выпечку, но совершенно в лом готовить :girl_devil: вобщем кризис жанра, вот если бы ещё аппетит поубавился :connie_21:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:43 

elena12345 писал(а):
Но мне вкусно, хотя чего-то ещё всегда хочется, тем более, чтото мне хлеб разонравился, а я люблю выпечку, но совершенно в лом готовить

Лена, так здорово же! Все один к одному: и вкусно, и готовить в лом - соблазнов меньше. :mosking: А то напекла бы тортов-пирогов и что?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:48 

Я тоже раньше извращалась по полной с готовкой- по скусней, да пожирней, да позажаристей, а сейчас минимизировала все до забрасывания мяса ( рыбы) в микру на 15-20 минут и все дела. И шо характерно вполне довольна таким питанием (ТТТ) уже 8 месяцев!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа