закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

24 окт 2014, 07:11

Оксанчик, давай скорей выздоравливай.
:friends:

24 окт 2014, 07:22

Ksancha писал(а):Оксанчик, давай скорей выздоравливай.

Спасибо, я стараюсь, главное ребенку мою вылечить, сегодня опять врача вызвала.
Я то не особо нарушаю, воды только мало пью, по еде стараюсь держаться, быстрее бы на работу выйти.

24 окт 2014, 10:45

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):Оксанчик, давай скорей выздоравливай.

Спасибо, я стараюсь, главное ребенку мою вылечить, сегодня опять врача вызвала.
Я то не особо нарушаю, воды только мало пью, по еде стараюсь держаться, быстрее бы на работу выйти.

Привет Ксюшка. Вы давайте не болейте там. Лечитесь и сама и малышку свою. Когда детишки болеют - хуже нет ничего :(

05 ноя 2014, 12:43

Ксанчик привет.
Куда пропала, как у вас дела? Вылечились?
Вернись к нам! Ждем.

05 ноя 2014, 12:57

ir.eg писал(а):Ксанчик привет.
Вернись к нам! Ждем.

Ириш, привет! Я здесь, не пропала, но с Дю слетела, блин, с этой болезнью :sorry: Переболела чем только можно: ОРВИ, коньюктивит, следом трахеит и в довершение герпес :girl_impossible: В пятницу отчет за очередной месяц, я не взвешивалась, но по ходу буду в плюсе. Атаковать не буду, продолжаю с сегодня чередование, думаю восстановлюсь...

06 ноя 2014, 21:05

AksinyA77 писал(а):
ir.eg писал(а):Ксанчик привет.
Вернись к нам! Ждем.

Ириш, привет! Я здесь, не пропала, но с Дю слетела, блин, с этой болезнью :sorry: Переболела чем только можно: ОРВИ, коньюктивит, следом трахеит и в довершение герпес :girl_impossible: В пятницу отчет за очередной месяц, я не взвешивалась, но по ходу буду в плюсе. Атаковать не буду, продолжаю с сегодня чередование, думаю восстановлюсь...

Так, так, так - без паники Ксю! Главное вылечились. Все будет нормальненько, сейчас войдешь в колею и усе будет упорядку шеф. Так что держи хвост трубой. :friends:

17 ноя 2014, 08:55

Всем приветы, принимайте пропажу :Implication: Почти неделю была без интернета. В общем отчитываюсь: здоровье вроде поправила, за месяц привес 700 (85,7). За прошедшую неделю -1,8 (83,8). Так что хвост трубой и вперед!

17 ноя 2014, 22:54

С возвращением,друх! Главное здоровье вернулось, а остальное наверстаешь! :friends:

18 ноя 2014, 04:22

Оксанчик. Ну слава Богу объявилась. Я смотрю тут все куда запропостились.
Не переживай, я вообще уже 2 мес не могу никак сдвинуться и уже было желание бросить, но никто меня здесь не пинает, так что пришлось самой собраться.

18 ноя 2014, 06:18

Девчули мои, спасибо вам за поддержку :kiss2: Всё у нас будет хорошо! Вы молодцы, и я тоже местами :girl_crazy:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68