Привеетик выздоравливающим!! огооо и попку кололи тебе!! я думала ты простыла просто!! а что? бронхитик подключился что ли?? заюнь ты там береги себя!! любим тебя!!
irin10858 писал(а):Вика, хорошо, что вернулась!! Болезнь напрочь из колеи выбивает, это точно, но это не конец жизни. Перечитай свой же дневничок - столько труда и терпения ты потратила, чтобы добиться результата и теперь все побоку? Конечно, если мороженка нужна для выздоровления.... куриный бульон - вот лучшее лекарство для восстановления сил! Ты такой волевой и целеустремленный человек, просто не верю, что отступишь!
Ирочка, не поверишь, мне иногда казалось что это не я такая целеустремлённая, а диета просто лёгкая была: кушай сколько влезит, но только разрешённое. А теперь разрешено многое а объёмы я умерить не могу...
Вечер добрый! Сегодня у меня был белковый четверг. Не могу сказать что он меня был очень ЧБ. Сложно снова начать отказываться от фруктов и овощей даже на 1 день.
Завтрак Отруби с кефиром 2,5% ( 1% не могу больше пить, он слишком кислый как и творог 0%) 1 йогурт 0,3% Омлет из 2 яиц и молока 1,5% Цикорий с молоком
Обед Половинка курогруди, жареной в бумажках Магги на второе Цикорий с молоком
Ужин Половинка жареной курогруди Чай с молоком
Второй ужин))) Тарелка зелёного борща с щавелем, луком, зеленью, яйцом и курогрудью
Вот как-то так. Йогурт и зелёный борщ, конечно картину портят, но я думаю это лучше чем бы я налопалась слайсов или яблок (а я это могу).
Мне недавно мысль в голову пришла: сидеть на диете намного сложнее чем бросить курить, потомучто бросая курить ты раз и бросаешь, тебе не нужно курить дозированно по-маленьку либо курить не те сигареты что ты любишь, а на диете нам приходится кушать но очень избирательно и дозированно. Хотя конечно мне не приходилось курить и бросать))
TATIANNA писал(а):Привеетик выздоравливающим!! огооо и попку кололи тебе!! я думала ты простыла просто!! а что? бронхитик подключился что ли?? заюнь ты там береги себя!! любим тебя!!
Привет! Танюша, я гайморит заработала. Никому не пожелаю, так что лечите вовремя нос, девочки! Сегодня не поленилась и поискала твои промежуточные фото. Танюша, ты уже красотка длинноногая, по мне так и худеть уже тебе не нужно итак красотища!
Привет! С возвращением! Насчет бросить курить я с тобой не согласна-это сложнее намного, Просто невозможно так подумать и - раз! Уже не куришь))) Это все намного муторнее и противнее. Постоянно преследует мысль, а не закурить ли? Ну хоть чуть-чуть... Было, проходили, и не раз. Мне повезло, что в тот момент, когда я была психологически готова к тому, что уже пора бы бросить, я забеременела. И токсикоз помог мне избавиться от пагубной привычки.
TATIANNA писал(а):Привеетик выздоравливающим!! огооо и попку кололи тебе!! я думала ты простыла просто!! а что? бронхитик подключился что ли?? заюнь ты там береги себя!! любим тебя!!
Привет! Танюша, я гайморит заработала. Никому не пожелаю, так что лечите вовремя нос, девочки! Сегодня не поленилась и поискала твои промежуточные фото. Танюша, ты уже красотка длинноногая, по мне так и худеть уже тебе не нужно итак красотища!
Хитрююююжка !!!сама то вон ниже рекомендованных Дюканом кг сброосилааа и я таак хочуууу а вообще залежи немного есть и стройнею я щас минус 100 гр в день эт хорошо для меня канэшна хотелось бы побыстрее но в моём возрасте думаю не стоит наслаждаюсь процессом!! нарушаю только сыром филадельфия лайт 11% и мааленьким кусочком лаваша иногда но эт как то не влияет на общую картину похудения
Муркет писал(а):Привет! С возвращением! Насчет бросить курить я с тобой не согласна-это сложнее намного, Просто невозможно так подумать и - раз! Уже не куришь))) Это все намного муторнее и противнее. Постоянно преследует мысль, а не закурить ли? Ну хоть чуть-чуть... Было, проходили, и не раз. Мне повезло, что в тот момент, когда я была психологически готова к тому, что уже пора бы бросить, я забеременела. И токсикоз помог мне избавиться от пагубной привычки.
Ах, я так и думала что найдётся тот кто кинет в меня тапком за это))) А вообще, наверное, ради здоровенькой будущей ляльки и не только курить бросишь))
Ах, я так и думала что найдётся тот кто кинет в меня тапком за это))) А вообще, наверное, ради здоровенькой будущей ляльки и не только курить бросишь))
Нет! Никаких тапок!!! Просто из собственного опыта говорю-это сложнее намного. У меня дедушка курил в 13 лет, заядлый курильщик. Сколько сотен раз он пытался бросить, не стоит и писать. Перепробовал все, что только можно. Максимум-это 2 недели без сигарет. А насчет ляльки-это кто как себя настроит. Некоторые с*** и курят, и колятся, и пьют, и рожают здоровых деток. А мамочки, следящие за своим здоровьем, порою не могут и выносить нормально... Вот так бывает..
Хитрююююжка !!!сама то вон ниже рекомендованных Дюканом кг сброосилааа и я таак хочуууу а вообще залежи немного есть и стройнею я щас минус 100 гр в день эт хорошо для меня канэшна хотелось бы побыстрее но в моём возрасте думаю не стоит наслаждаюсь процессом!! нарушаю только сыром филадельфия лайт 11% и мааленьким кусочком лаваша иногда но эт как то не влияет на общую картину похудения
Я не хитрюжка, у меня так вышло просто, по достижению ПВ начались качели а потом вообще застой, следом большой отвес и КД припёрлись. Вот я и выжидала когда всё устаканится чтоб точно знать с какого веса на закреп иду. И кстати говоря я за это поплатилась большой усталостью от диеты и более длинным сроком закрепа. Надо помнить что за каждый сброшенный кг полагается 10 дней закрепления, так что учтите 3 кг ниже ПВ это дополнительный месяц закрепа.
Всем привет! Спешу похвастаться тем что утром весы мне показали мои заветные 58 кг!!! Ай да белковый четверг!!! Если честно то я этому очень удивлена т.к. кушала без меры и фрукты и слайсы и колбасу и сыр неизвестной жирности...