закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к идеалу
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 12:45 

Ленусь, что-то у тебя день без творога и без мяса получился..
Рыбы мало. Ты голодная.
Организм ест твои мышцы. Будет висеть кожа. Оно тебе надо?!
Лена, ешь МЯСО!!!!
Не хочешь, но ешь!!!
Ты же не хочешь быть худой, но с висящей жирненькой кожей? Я вчера на пляже насмотрелась- брррр.
Извини, что гавкнула, но ты чет не туда думать начала!
Еды должно быть много, потому что каллорийность низкая, а организму даже на привычные действия нужна энергия.
Откуда брать? Не будет он брать жир с боков, он возьмет мышцы! Потому что ему мало еды!
Давай, кушай куроноги снова)
Фух)

Так, теперь у меня к тебе вопрос!
Помнится, ты все время с иголкой) может ты и в машинках разбираешься?) Посоветуй мне плиз машинку швейную недорогую для домашнего пользования!
Решила я прикупить этот гаджет себе, иногда надо что-то подшить, а у нас просто джинсы подшить 500 рэ минимум.
Вроде руки не совсем крюки, платья шить не буду- мне нужны простые функции- строчка, а-ля оверлок (у меня в детстве была в машине какая- то аналогичная функция, не помню как называется) В общем, машинка-помощница чайнику.
Я глянула и немного растерялась от разнообразия)

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:07 

Наташ, а ты права. Сегодня не подрассчитала и взяла на работу ТОКА мопидоры...
К четырем часам меня начало шкондырябить страшно.
Дома сразу приготовила кабачковые оладьи. А потом Аня с семьей приехали подарили нам новенький аэрогриль!!!! :good: :good: :good:
а у мну с утра были уже замаринованны куроножки) И я их с картошечкой замутила в гаджете.
УИИИИ!!!!! как же я люблю Хоттер!
Анечка! Спасибо тебе огромное! У них даже инструкция суперская!!!!!

Наташ, теперь про швейную машинку.
Ну... ты сама виновата)))) Поэтому читай теперь мноооого буковок.
Тут есть нюансы.
Производитель - ТОЛЬКО Janome (Япония, сборка Тайвань) или PFAFF (Германия, сборка Китай)
Brother, Yaguar и иже с ними - не рассматриваем (к ним не поставляется запчастей и ваще по сборке они стремные, внутри много пластмассы).
Дальше - в машине главное - это вид челнока.
Бывает вертикальный и горизонтальный. Если ты не хочешь настраивать машину на определенный тип ткани, если хочешь шить (прошивать, ремонтировать, шить с нуля.. не важно) без поблем все типы трикотажа (от бельевого то толстовок) - нужно выбирать машину с горизонтальным челноком.
В такие машины проще заправить нитку, их не надо смазывать и настраивать на определенный материал. А еще они прошивают такую толщину, какую не прошьет ни одна машина на вертикальном челноке.
Вертикальный челнок - это наши советские машины "Чайки" и "Подольски" и современные машины, стоимостью до 7-9тыс.руб.
Короче, для тебя это будет значить - купила машину с горизонтальным челноком и не паришься. Надо прошить джинсы? - прошьет
Надо подшить порвавшуюся внизу футболку - прошьет без доп. настройки.
Надо сшить шторку из органзы - ставишь тонкую иглу и шьешь.

А теперь по продавцам. Я бы купила шв. машину в интернет-магазине (там цена будет тысячи на 2-3 ниже). НО, тебе я советую покупать машину в специализированном магазине (у вам в Москве должна быть сеть "Швейный мир") - вот у них. Там тебе при покупке проведут мастер класс (продемонстрируют машину в работе, покажут, что она умеет. И потом ты можешь их удолбать вопросами по шитью и тебе ничего за это не будет)))
Модели советую:
Pfaff 1132 (у нас в городе она стоит примерно 10 000)
вот тут
Это сайт нашей сети. И если порыться на страничке сотрудников - там есть я)))
Швейный мир тоже продает этот бренд.
Плюс этой машины - цена/качество. Шьет всё, не капризная, шьет тихо. Все необходимые строчки для хозяйства делает (прямая, зигзаг, оверлок, петля, эластичные строчки, штопка) Инструкция цветная с фотографиями, всё подробнейше разжеванно.
В комплекте жесткий футляр для хранения (если шьешь редко - машина под ним не пылится и не желтеет от времени).

Вторая модель (мой фаворит) Janome 4030
вот тут
она такая же крутая, как Pfaff 1132, только без жесткого футляра
НО. У нее гораздо качественнее оверлочная строчка (обрабатывать края). На ней можно шить без педали (нажимаешь на кнопочку и вперед), можно шить хоть за кухонным столом. В ней есть плавная регулировка скорости шитья (если боишься, что машина полетит вперед, ставишь на "черепашку" и она будет мееееееееедленно-медленно шить).
Все строчки в ней настраиваются автоматически (нажимаешь на нужную строчку и машина сама ее настраивает)
В Pfaff - настройка механическая (крутишь регуляторы и сама настраиваешь каждую строчку по инструкции)

Вот))) надеюсь, доходчиво объяснила. Клиентам я это все демонстрирую воочую, показываю на образцах и тд.
Но ОЧЕНЬ не советую экономить и покупать тыщи за 4.
Покупка швейной машины - это длительное вложение денег (она покупается раз и навсегда). И будет оч. обидно, если ты купишь машину недорогую (на вертикальном челноке) и она не сможет взять толщину на джинсах - и придется их тащить в ателье. На производителях тоже лучше не экономит. Лет через 5 полетит двигатель - и фиг найдешь его, если производитель левый)

воооот))
я указала две своих любимых модели до 15 тыщ... на самом деле, нет предела совершенству)) Но свыже 15 000 идут машины уже для тех, кто вплотную шьет шмотки, занимается творчеством, или зарабатывает на этом деньги.
Есть этим моделям и аналоги, но они стоят дороже (завод берет вот эту модель, меняет дизайн, меняет название модели - и получается новая модель, которая стоит дороже на 20-30% ).

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:56 

Ленок, ты не представляешь насколько я тебе благодарна за все эти буковки!
Спасибище!
Я попала прям по адресу!
Решено! Куплю Яном?/Жаном? Мне и внешне она больше нравится и эргономичность, наверное, более удобна при работе. По ссылке пишут, что они тоже есть с чехлом (у модели с индексом), если разница, конечно не астрономическая. Может и в коробке храниться.
Ты права, покупается на всю жизнь. Кстати, в детстве моем у нас была именно Чайка)
Поискала в инете цены- в швейном мире разница с инет магазинами всего 700 рэ и бесплатная доставка)

Ленусь, раз уж ты совсем в теме, я понаглею и попрошу тебя еще порекомендовать мне парогенератор.
У меня был Тефаль, но он умирает от накипи, к тому же упал и треснул сам утюг, в общем, мы решили купить новый, но я опять же зависла на выборе)
Дошла до гладильных систем- перевариваю цены, но ясности в голове чего хочу у меня до сих пор нет.
Муж все время в костюмах- это основное, что нужно, ну и рубашки, конечно)

Изображение

Последний раз редактировалось NatalyNice 03 авг 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:00 

Ой!
Так обрадовалась настолько четкому и понятному ответу, что обо всем забыла!
Поздравляю с грилем!!!!
Даешь куроноги в массы!))

А вообще, как же здорово, что у ваших с Аней семей такие теплые отношения)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 06:58 

ТАК!
У меня сегодня праздник!!! :Yahoo!:
Гипермега отвес и новая историческая цифра веса!
63,4!!!УИИИИИ!!!!
-500 гр!
двигаю линеечку!
Сегодня ЧБ.. но муж зовет в ресторан) ПОэтому будет, думаю, БО... ну лучше же, чем срываться))

Наташа, про парогены и гладильные системы тож расскажу... но попозже, надо с мыслями собраться и снова настрочить поэму))
а завод зовется джаномЭ (модель 4030 нам почему-т с жестким футляром не привозят, но может у вас она есть)

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:18 

Поздравляю с отвесом!
Любит твоя организма куроноги!)))
В ресторан обязательно надо идти, потому как МУШ-это святое) Ну а ЧБ или БО не суть важно, главное, чтобы особо без нарушений;-)

По вопросу моему- жду с нетерпением и еще раз Спасибо огромное!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:37 

Ленок, поздравляю с грилем и отвесищем. молодец :Yahoo!: !!!

Вставлю 5 копеек по поводу машинок.
Я свою в том году покупала ЗДЕСЬ
А еще открыла для себя интернет магазин бытовой техники и прочего оборудования ТУТ
Прикольно, что пунктов самовывоза дофига. У меня в 50 метрах от дома :blum3:

Ну и про своё. Я себе тоже выбирала машинку. Причем хотелось свою личную, ну чтобы у мамы не тырить. Шить я люблю периодами. Причем шью с детства и достаточно успешно))). Но купить хотелось такую, чтобы еще и функций много было прикольных. Чтобы и петельки делала, и строчки декоративные. Денег много тратить не хотела, ну и в общем купила ТАКУЮ
Довольна как клоп. Причем шла за другой, но мне посоветовали эту, если я собираюсь джинсы подшивать. педалью не пользуюсь (то, о чем Лена говорила), шью по кнопочке. Вот такой вот бюджетный вариант. Работает пока 1,5 года.

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 09:45 

Лена с отвесиком! :Bravo:
И с грилем! :Rose:
Творог пока так и не ешь?

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 09:48 

Я лично ничего против Бразеров не имею. Но работаю в магазине, в котором наш городской сервисный центр. Механики оч. не любят чинить Бразера.
Игольная пластина и штырек шпуленамотчика из пластимассы - это говорит о качестве сборки.
Но это не значит, что она сломается))

Однако... мой аэрогриль, в котором вместо железного нагревательного тэна была галогеновая лампа - сдох, не прожив и года (при почти каждодневной эксплуатации). Это для меня стало ващеее упрям жизненным примером)))

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 13:46 

Ой девочкииии :Yahoo!:
короче нажралась я, ага....
как и предполагала, вместо ЧБ, у меня сегодня БО.
ИИииии... позволила себе десерт.. шоколадный десерт с мороженым.. с бананом.. короче пооолный набор быстрых углеводов.
Было оооочень вкусно!)
ни капельки не жалею) Пусть будет привес, пусть конса отодвинется на неделю. Но это того стоило!)))
мммм!!!

а еще... у меня снова начались КД, до которых еще 8 дней.. чтож такоэ. Но теперь это уж точно из-за диеты.

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа