Гаша привет

,
Сегодня с утра о твоей проблеме думала...
О том как с ней бороться тебе уже много разных методов насоветовали, а вот о том чтоб её не создавать... ну мoжет я и пропустила oбcyждeния.
У меня тьфу , тьфу , тьфу таких проблем сейчас нет.
Но были, когда я отруби ела , по норме и псиллум пила, киселём + запивала, всё как положено... но не пошло.
Осенью для профилактики я пропила , по совету Саши Козловой Тригельм , мне подошло и помогло, но там в составе много сенны , и курс на 3 недели , с сенной .... это не всем подходит , но многие в восторге ,и я в том числе.
Газообразования стало меньше , яблоки спокойно ем , квашенную капусту.
НО псиллум (клетчатка ) всё равно не идёт.
Это так лёгкое отступление , но о Тригельме подумай, у Саши о нём много информации.
Вернусь к нашим баранам... тобишь запорам...
Мне регулирует вынос мебели хороший достаточно жирный завтрак.
- жаренное яйцо глазунья или типа омлет , у нас скрамбл эгг называется , когда яйца разбиваешь на сковородку и размешиваешь, можно немного молока подлить... такая размазьня вкусная получается... можно лучок(лучок+помидор в БО) поджарить и его яйцом залить.
Яичный желток = жиры
ложечка масла для жарки яйца= жиры
Минут через 10 после такого завтрака , мои грузчики просыпаются , и отрабатывают утреннюю смену.
Поэтому яйца - это мой обычный завтрак ( когда нет поста).
И попробуй половину нормы отрубей в день , ну типа если выпечка из отрубей , то на два дня её растянуть. И понаблюдай над организмом недельку, будут ли изменения в лучшую сторону.
Удачи дорогая

.