Ой Ленок. Держусь пока. Чует сое сердце неладное. Не могу я в поездках не привесить. Посмотрим. Сегодня наконец то потеплело. Я даж искупалась и позагорала.
lenok68 писал(а):Ой Ленок. Держусь пока. Чует сое сердце неладное. Не могу я в поездках не привесить. Посмотрим. Сегодня наконец то потеплело. Я даж искупалась и позагорала.
lenok68 писал(а):Ой Ленок. Держусь пока. Чует сое сердце неладное. Не могу я в поездках не привесить. Посмотрим. Сегодня наконец то потеплело. Я даж искупалась и позагорала.
Лен, расслабься Не ешь зефирки и остальное сладкое. А бокал вина сухого не даст привеса. Сколько ты еще будешь жизнью наслаждаться?
Приветики мои хорошие. Сегодня у нас еще теплее. Плюс 26. Лето продолжается. за всех поплаваю. Надо же сгонять наеденое. По еде в принципе все ровно. Нарушали только бокал вина вечером и персик. Не могу я без хруктов. Всех целую. В субботу рай закончится и я наконец возвращаюсь на правильный путь
Ну вот. Дождешься от вас. Не чтобы ругать меня. Так хвалите. Вот как на отдыхаю с плюсом. ладна. Деваться некуда. Бум круизить дальше. Хотела вам фотки показать. Большой размер. А как на планшете уменьшить не знаю. Буду дома на компе уменьшать. Всех целую.
lenok68 писал(а):Ну вот. Дождешься от вас. Не чтобы ругать меня. Так хвалите. Вот как на отдыхаю с плюсом. ладна. Деваться некуда. Бум круизить дальше. Хотела вам фотки показать. Большой размер. А как на планшете уменьшить не знаю. Буду дома на компе уменьшать. Всех целую.
Лен, не гневи Бога. Ты стройная, хрупкая, за питанием постоянно следишь. То есть ты огромный молодец!