закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

15 сен 2015, 12:07

"Наяда моя", привешивать не смей! А нормы ГТО? Ты что. Не смей!

16 сен 2015, 05:39

Ой Ленок. Держусь пока. Чует сое сердце неладное. Не могу я в поездках не привесить. Посмотрим. Сегодня наконец то потеплело. Я даж искупалась и позагорала. :beach:

16 сен 2015, 10:07

lenok68 писал(а):Ой Ленок. Держусь пока. Чует сое сердце неладное. Не могу я в поездках не привесить. Посмотрим. Сегодня наконец то потеплело. Я даж искупалась и позагорала. :beach:

Вот молодчинка, за меня там тоже поплавай
Изображение

16 сен 2015, 10:52

lenok68 писал(а):Ой Ленок. Держусь пока. Чует сое сердце неладное. Не могу я в поездках не привесить. Посмотрим. Сегодня наконец то потеплело. Я даж искупалась и позагорала. :beach:

Лен, расслабься :yes4: Не ешь зефирки и остальное сладкое. А бокал вина сухого не даст привеса. Сколько ты еще будешь жизнью наслаждаться? :derisive:

16 сен 2015, 17:52

Приветики мои хорошие. Сегодня у нас еще теплее. Плюс 26. Лето продолжается. :beach: за всех поплаваю. Надо же сгонять наеденое. По еде в принципе все ровно. Нарушали только бокал вина вечером и персик. Не могу я без хруктов. Всех целую. В субботу рай закончится и я наконец возвращаюсь на правильный путь

16 сен 2015, 20:27

Привет. Ты там это...сильно не балуй! Наслаждайся отдыхом! :Rose:

17 сен 2015, 10:09

Наслаждайся отпуском по полной!

17 сен 2015, 20:37

Ну вот. Дождешься от вас. Не чтобы ругать меня. Так хвалите. Вот как на отдыхаю с плюсом. :connie_21: ладна. Деваться некуда. Бум круизить дальше. Хотела вам фотки показать. Большой размер. А как на планшете уменьшить не знаю. Буду дома на компе уменьшать. Всех целую.

18 сен 2015, 19:08

lenok68 писал(а):Ну вот. Дождешься от вас. Не чтобы ругать меня. Так хвалите. Вот как на отдыхаю с плюсом. :connie_21: ладна. Деваться некуда. Бум круизить дальше. Хотела вам фотки показать. Большой размер. А как на планшете уменьшить не знаю. Буду дома на компе уменьшать. Всех целую.

Лен, не гневи Бога. Ты стройная, хрупкая, за питанием постоянно следишь. То есть ты огромный молодец!

18 сен 2015, 19:21

Ирусик. Спасибо. Вот вернусь домой и начну исправлять косяки.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 111