закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

13 сен 2012, 16:22

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: четверг.... :yes4:

Иришка, птичка моя, привет! Изображение
И тебе доброго ЧБЧ дня!

шайтанчик писал(а): ждем платьев.... :yes4: :spruce_up:

А мы ждем фото тебЮ в новых платьях!.. :tender:

да да!! но хто то писал о фотах в джинсах... Хде??? ткните пальцем!!!!

13 сен 2012, 19:06

что-то Иришкинс у нас пропал... то ли платья уже меряет..то ли.... прям таки волнуюсь !!! :friends: опять жубы???? или..закалитка???? :blush2:

13 сен 2012, 19:07

Zotichka писал(а):что-то Иришкинс у нас пропал... то ли платья уже меряет..то ли.... прям таки волнуюсь !!! :friends: опять жубы???? или..закалитка???? :blush2:

спить вона... спить...
у ней ночь же.. скоро пробудиться

13 сен 2012, 19:15

а..ну да...ну да.. у меня же..этот...как его.. географический кретинизм!!! :taunt: :taunt:
ну тогда..Иришкинс!!! спокойных тебе снов!!! досыпай и..ждем ..твоих утренних вдохновений!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 сен 2012, 23:02

1326396123_Prikol_nye_kartinki_105_foto_95.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю- королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
пятница.... :yes4: уря.... :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя... :scratch_one-s_head: чо уря то? :mosking: :mosking: :mosking:
у нас в городе юбилей... :yes4: городу 75 лет... и с сегодняшнего дня начинаются массовые юбилейные мерУпрЫятия.... :scratch_one-s_head: следовательно... работы море... да ишо и 2 прямые трансляции... :scratch_one-s_head: а это работка такая, что мало ни покажется.... :yes4:
а я вчера весь мой вечер на сайт и форум выйти не могла.... :scratch_one-s_head: меня посылали на фих.... :yes4: в очень не приличной форме.... :yes4:
про закалитку.... :blush2: 2 недели по разным причинам не встречались... минимально общались.... :blush2: у него в прошлые выходные умерла мама... :blush2: ну сами понимаете.... я тут еще зубами лязгала.... разборки не заводила, просто тихо свела все на нет... :blush2: вчера намекнул, что сегодня типа ко мне.... :unsure: а мне хорошо без.... я уж про занятость всех выходных... то да се.... :swoon2: и вроде как на волне смерти мамы мне типа как то вдруг объявить... :blush2: блин дура я дурная.... :sorry: ну как вот взять и сказать.... :scratch_one-s_head: а то меня аж уже передергивает от перспективы встречи.... :scare: во уже как обернулось.... :blush2: надо решать это дело срочно.... :x
ЧБЧ прошел хорошо.... :blush2: ОЧЕНЬ хорошо.... :blush2: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я практически плачу от счастья.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: впервые в моей жизни..... впервые!!!!!!! как это прекрасно!!!! какие эмоции!!!! ВЕС В НОРМЕ!!!! 62, 200.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это такооооооооооооооооооое ощущение..... :tender: :tender: :tender: это непередаваемо..... волшебно.... :party: :party: :party: милый Дю, я тебя обожаю.... ты самый, самый, самый!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки.... я просто.... я просто не знаю себя теперь... я никогда не была знакома с этой женщиной.... :Rose: какая она? что любит одевать? какие ароматы предпочитает? :tender: я ее совсем не знаю.... мне надо знакомится с нею.... :yes4:
как много интересного впереди.... :yes4: правда? :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2012, 23:15

Ёлы... я щас тоже заплачу! Все новые, а я старая! Что за ёшкин кот?!
:cry: Знаю чё одевать и чем пахнуть... блиииииииииин!

13 сен 2012, 23:15

Irka!!!!!! Ura!!!!! Pozdravlyayu or vsej dushi!!!CONGRATULATIONS!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Ps.... Da s zakolitkoi poka pogodi ... Vse taki siechas ne vremya

13 сен 2012, 23:31

Крутя писал(а):Ёлы... я щас тоже заплачу! Все новые, а я старая! Что за ёшкин кот?!
:cry: Знаю чё одевать и чем пахнуть... блиииииииииин!

ну ты Круть сказала.... на 14 кг новая и типа старая!!!! :acute: просто..... я то такая никада не была.... :blush2: понимаешь... :blush2:

Иришка :Yahoo!: йо-хо-хоу и бутылка Ромы! :drinks: Прими поздравления и давай уже и нас знакомь с новой собой! :Rose: Посмотрим, что она любит ,очень интересно :tender:

ой Ирочка, это же так чудестно!!! фсё новое, новые впечатления, новое усё!!!
ой.. прям, зарядилась от тебя позитивчиком!!! :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 893