закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

13 сен 2012, 23:35

effi писал(а):Irka!!!!!! Ura!!!!! Pozdravlyayu or vsej dushi!!!CONGRATULATIONS!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Ps.... Da s zakolitkoi poka pogodi ... Vse taki siechas ne vremya

спасибо, Эльчик..... :friends: спасибо, дорогая!!! :friends: :yes4: а закалитка..... потерплю конечно... :blush2: хотя.... уже край.... я практически на грани физического неприятия.... :scratch_one-s_head: чо то ваще не понятное.... :scratch_one-s_head:

14 сен 2012, 03:44

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю- королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
пятница.... :yes4: уря.... :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, солнышко, привет! Изображение

шайтанчик писал(а): ЧБЧ прошел хорошо.... :blush2: ОЧЕНЬ хорошо.... :blush2: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я практически плачу от счастья.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: впервые в моей жизни..... впервые!!!!!!! как это прекрасно!!!! какие эмоции!!!! ВЕС В НОРМЕ!!!62,200.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, друХ, дай я тебЮ обойму-прижму к своей не слишком обширной Хруди! Изображение
Как я рада за тебя!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Изображение
МУлЬОн комплиментов и поцелуев! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

шайтанчик писал(а): про закалитку....

Ириш, погоди, не гони коней... Как-то не по-людски добивать человека в такой ситуации... Попытайся пока свести общение к минимуму... Жизнь всё расставит по своим местам... ИМХО... :blush2:

14 сен 2012, 03:47

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): про закалитку....

Ириш, погоди, не гони коней... Как-то не по-людски добивать человека в такой ситуации... Попытайся пока свести общение к минимуму... Жизнь всё расставит по своим местам... ИМХО... :blush2:

так, как я поняла у Иры именно такая жизненная позиция...

хотя я б.. я б не жалела, быстро и резко обычно менее больно чем нудно и долго...

ничё не советую, ты деушка вумная башая (всмысле взрослая и миниатюрная) как сама решишь так и будет лудше всего!

14 сен 2012, 03:59

шайтанчик писал(а): а закалитка..... потерплю конечно... :blush2: хотя.... уже край.... я практически на грани физического неприятия.... :scratch_one-s_head: чо то ваще не понятное.... :scratch_one-s_head:

да, как не понятно? понятно... сама вся новая, незнакомая, вот и закалитка просится обновиться :yes4: ...
а мне вообще сейчас жалко его :cry: мама ушла, и ты уходить собираешься...
ой, Ир, без сильных потерь тебе разрешить этот ребус Изображение

14 сен 2012, 05:09

блин, Иришка, какая ты умка... :good:
легкая, невесомая практически...
хочу фото...

14 сен 2012, 07:30

шайтанчик писал(а): уже край.... я практически на грани физического неприятия.... :scratch_one-s_head: чо то ваще не понятное.... :scratch_one-s_head:

У меня такое было - он звонит а меня аж всю передергивает, он говорит что приедет , а меня тошнит. Правда когда рядом оказывался я тут же таяла. Я по этому поводу собрала производственное совещание с мозгом. Лично Просто испугалась , что может быть хорошо :pardon:

Поздравлю с весом лучше :air_kiss: Ты умничка, очень надеюсь на встречу

14 сен 2012, 08:41

Иришка, брожу по твоему любимому Wildberries, никак не могу решиться и заказать... :parting:

14 сен 2012, 08:47

Девочки у меня проблемы с отрубями! С тех пор как я их есть начала я перестала ходить в туалет! СОВСЕМ! Может я слишком резко стала употреблять? Может надо начинать с пол чайной ложечки? Что делать то?

14 сен 2012, 09:14

Где-то есть тема с советами на эту тему. Посмотри по разделам.

Ирих! Ты такая уже была, была, была, была! Лет в 16?

14 сен 2012, 10:00

Ириш!!! я тебя поздравляю!!! и как это здорово - узнавать себя новую!! :air_kiss: ты только это.. знакомство не задерживай!!! :mosking: с собой..новой... дай и нам не тебя полюбоваться!!!
а насчет закалитки... тут решать тебе самой... а жалость... это не лучшее чувство... оно затягивает и засасывает... ты главное - для себя реши - оно тебе надо??? :scratch_one-s_head: знаю по себе.... если все затягивать...хуже обеим сторонам... а тут.. уж простите...на фоне того, что ушла мама... может и наоборот, не так будет все тяжело... :blush2:

Ответить

1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 893