YaOlya писал(а):
Завтра гости и шашлыки, подумывала, что приготовить и т.к. перехожу на постоянное правильное питание, решила и на стол не готовить отдельно для себя, а для всех свое, кому не сытно, вермишельки сварю
Очень правильное решение. Вообще на определенном этапе своей жизни поняла, что у меня все едят то, что ем я)))) Ну, с некоторыми оговорками. И никому не плохо, уверена. Вот макароны мужчинам моим сегодня-завтра будут, потому что их не было с осени

А здесь увидела форму, которую никогда не брала - купила, пусть едят
Насчет хлеба поэкспериментировать надо. Если мокрый и с семечками - твое, думаю, будет для тебя что-то похожее. У меня месяц назад где-то был азар на дюшно-многозерновое, но пока хлеба не требует организм, до ума не довела.
Про сахзамы понимаю тебя. В конце концов я остановилась на сукралозе и эритритоле, стевии. Мне с ними проще, в итоге ФитПарад 1, 7 или Фитоформа из эритритола со стевией.
А травы пряные пробовала добавлять, как мне советовала?
Вообще самой мне с сахзамами подходят только малосладкие варианты десертов. Вкус добираю уже ванильной эссенцией, коньяком (как ароматизатором пользуюсь) и т.п. Но с этими сахзамами так: на долю граммульки переложил, и все, уже слишком сладко и как-то совсем не то.
Я вот ароматизаторы недолюбливаю. Далеко-далеко не все нравятся. Давно использую качественные эфирные масла цитрусовых для аромата. Цедру рада бы, но не могу по причине аллергии домашних на запах.
Про палки - мысль дельная, так и спина, и плечевой пояс прорабатываются, и собаки дикие посматривают издалека и с опасением))
Хорошего шашлычного дня, Оль!