закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:21 

Если в отражении зеркала ты видишь бегемота,то твой муж тоже видит этого бегемота.А кому охота спать с бегемотом? :scratch_one-s_head: Гулять с бегемотом?выходить в свет(тусня с друзьями/корпоративы и т.д.).Вот как то так :pardon: .
Ведь даже в писание "ЧРЕВОУГОДИЕ" один их главных грехов :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:27 

mamaptica писал(а):
доктор Дюкан,вообще не должны в этом участвовать, мне кажется. Остается только чувство досады и потерянного времени.

Возможно он это тоже понимает и воспринимает это как пиар(бесплатный)

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:31 

Про передачу позвонила мне подруга сказала, смотрела с середины. Ваще не поняла при чем тут дядюшка Дю, анорексия и радостные тетки, трясущие своим жиром :taunt:
А подруга моя, кстати, 135 кг.... была. Пока пинков мы ей не надавали, глазки не открыли, что она "жиробас", а не "толстая", как она считала и что это опасно для здоровья, пока не поплакала, за себя не взялась. Обещала худеть. Ходит на массажи, слушает дядю Дю))), пока за месяц -10 кг. Уже собой гордится :derisive:

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:44 

Конечно, мы любим себя в любом весе, ведь не любид себя человек только при каких-нибудь психических проблемах, по-моему. НО, я всегда была "округлых" форм, по сравнению со своими плоскими подружками, но никогда небыло живота. Я до 25 лет жила в весе 54-57 кг и мне нравилось! А потом понеслось...полнела, полнела, впадало в легкий депресняк от вида в зеркала, а что-то менять лень, банальная лень. Когда попробовала пару диет и получила -3, или даже -5 кг, а потом они быстренько вернулись, то и желание худеть ушло. А вот перед юбилеем как током прошибла! Ну на кого я похожа??? при росте 154 я вешу 87 кг, ни одну вещь из любимых одеть не могу... :cry: Спасибо, что я узнала о Дюкане, там с первых дней стрелка весов начала радовать, так и втянулась. Сейчас я счастлива и горда собой,ушли проблемы с позвонками, ноги перестали после ночи отказывать, сбросила почти 10 кг с 29 сентября! Вот про что надо было показывать передачи!

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:55 

девочки, я ни когда не считала, что я себя запустила :taunt: И сейчас так не считаю. Я всегда себя любила и всегда была в ладу с собой. Просто я не ощущала жир отдельно от себя и не знала, что с этим можно что-то сделать. Упорства и упрямства у меня всегда хватало и если бы я раньше поняла, что с жиром можно и нужно бороться, то я давным давно бы решила эту проблему.
Ирочка, совсем худышкой я была только в детские годы. Когда встречалась с Сережкой весила уже 63-64 кг, не мало, но и толстой не была. Потом родила и поправилась. Когда сынуле было года полтора-два скинула, но без диет, просто плохо питалась и весила 58-59 и это выглядело очень плохо. Потом вторые роды и с тех пор вес всю жизнь только рос и рос. Я ни когда в одном весе не была. Еще была одна попытка до ДЮ - где-то пол года я худела на белковой диете и похудела на 15 кг. К сожалению я тогда ни чего не знала ни про то, что вес может вернуться, ни то, что вес надо закреплять. Вообщем все постепенно вернулось и даже прибавилось и я убедилась, что смысла в диетах нет ни какого. Так и жила спокойная и уверенная в себе со своим лишним весом :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:08 

Mymink писал(а):
..... Вообщем все постепенно вернулось и даже прибавилось и я убедилась, что смысла в диетах нет ни какого. Так и жила спокойная и уверенная в себе со своим лишним весом :taunt:

А я как та лягушонка лапками постоянно взбивала молоко в сметану. С одной диеты на другую. Долго на Маргарите Королевой сидела, но эта система голодная, я постоянно хотела есть и за этим естественно последовал срыв и набор. А на ДД я есть вообще не хочу, я постоянно сыта, я уверена, что в любое время я могу вкусно и сытно поесть и побаловать себя ДЮ десертами. Книга рассчитана на нас, на нашу психологию, всё продумано.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:20 

Mymink писал(а):
да уж... передача совершенно беспонтовая и не нужная, даже вредная. Не советовала бы я ее смотреть тем, кто только думает садиться ли на диету или так продолжать жить. Зачем такие передачи снимать?

У дочкиного друга сегодня ДР, я зашла в книжный купить подарок. Передо мной женщина как раз что-то говорила про передачу и консультант повела ее к стенду с книгами диетологов. Теперь я поняла про какую они передачу говорили :yes4:

Не похудеют, так продажи книг вырастут)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 18:54 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
А на ДД я есть вообще не хочу, я постоянно сыта, я уверена, что в любое время я могу вкусно и сытно поесть и побаловать себя ДЮ десертами. Книга рассчитана на нас, на нашу психологию, всё продумано.

1000%! :good:
в любой момент знаю что могу съесть печеньку, шарлотку, конфетку, по дю-конечно, но тоже очень вкусную
то есть никакого дискомфорта или ощущения что в чем-то себе отказываю :victory:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:26 

Всем приветик!!! Лиля, я в шоке, результат супер. Не удивляйся, что пишу только сейчас :blush2: я новичок, ну совсем новичок :blush2: первый день атаки планирую на завтра, а к тебе забрела в поисках рецептиков :girl_hide: Читая ваши комментарии, я вся воодушевляюсь :party: Надеюсь, что и мои результаты меня порадуют :derisive:
И сразу же вопрос, если можно: а твой хлебушек в хлебопечке можно готовить и надо ли молоть отруби? (извини, если вопросы глупые :blush2: )

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:23 

Лиля, какая Вы рукодельница! Только увидела Ваши фотки кукол, вышивок, тортиков! Я в художественном шоке! :girl_in_love: И, конечно, Вам очень идет быть худенькой! Здорово, что смогли взять себя в руки!

Моей маме 51, очень хочется,чтобы она глядя на мои успехи в диете тоже решилась на это. На диете она никогда не сидела, а вкусно готовить и покушать любит. Отсюда и вес соответственно за 100 кг. Буду ей Ваши фотографии показывать для мотивации. :smile3:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа