1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 2917
12 ноя 2014, 22:41
12 ноя 2014, 23:22
12 ноя 2014, 23:41
13 ноя 2014, 00:09
13 ноя 2014, 00:10
Svlana78 писал(а):Всем приветик!!! Лиля, я в шоке, результат супер. Не удивляйся, что пишу только сейчася новичок, ну совсем новичок
первый день атаки планирую на завтра, а к тебе забрела в поисках рецептиков
Читая ваши комментарии, я вся воодушевляюсь
Надеюсь, что и мои результаты меня порадуют
И сразу же вопрос, если можно: а твой хлебушек в хлебопечке можно готовить и надо ли молоть отруби? (извини, если вопросы глупые)
13 ноя 2014, 00:13
Спасибо! Хлеб мой в хлебопечке печь можно, только он суховат и вынимался из хлебопечки у меня не очень легко, по этому я его предпочитаю в духовке в силиконовой форме печь. Отруби молоть не обязательно, я их вообще ни куда ни когда не перемалываю! Только на атаке этот хлебушек нельзя, только с чередования - в нем допыSvlana78 писал(а):Всем приветик!!! Лиля, я в шоке, результат супер. Не удивляйся, что пишу только сейчася новичок, ну совсем новичок
первый день атаки планирую на завтра, а к тебе забрела в поисках рецептиков
Читая ваши комментарии, я вся воодушевляюсь
Надеюсь, что и мои результаты меня порадуют
И сразу же вопрос, если можно: а твой хлебушек в хлебопечке можно готовить и надо ли молоть отруби? (извини, если вопросы глупые)
13 ноя 2014, 00:15
ммм, вот второй отзыв про то, что тесто жидкое, а у меня наоборот густоватое. Отруби что ли у нас разные? Или я с большой горкой просто всего накладываю.... Надо попробовать пожиже сделать, мне кажется так даже лучше будетКоша писал(а):Сегодня по Лилиному рецепту хлебушек сделала. В хлебопечке получился здорово, тесто очень жидкое было (хотя я всего одну маленькую баночку йогурта положила). У меня обычно колобочек для нормального хлеба был, долго мозговала, на какую программу ставить. В итоге выбрала Цельнозерновой хлеб, единственное, у меня сильно зажарился низ, но думаю это из-за того, что я не посмотрела, что вес стоит 1кг, однозначно надо уменьшать. Запах по квартире восхитительный, не удержяласьи кусочек малюсенький прям горячим заточила наночь глядя
Отруби не молола, а прям так, они хорошо разбухли.
13 ноя 2014, 00:17
Спасибо большое! Если мама любит готовить, то ей однозначно на дюкане будет комфортно! Тут столько всяких рецептов, все не перепробовать! УдачиLenaLena писал(а):Лиля, какая Вы рукодельница! Только увидела Ваши фотки кукол, вышивок, тортиков! Я в художественном шоке!И, конечно, Вам очень идет быть худенькой! Здорово, что смогли взять себя в руки!
Моей маме 51, очень хочется,чтобы она глядя на мои успехи в диете тоже решилась на это. На диете она никогда не сидела, а вкусно готовить и покушать любит. Отсюда и вес соответственно за 100 кг. Буду ей Ваши фотографии показывать для мотивации.
13 ноя 2014, 00:18
Mymink писал(а): Хлеб мой в хлебопечке печь можно, только он суховат и вынимался из хлебопечки у меня не очень легко, по этому я его предпочитаю в духовке в силиконовой форме печь. Отруби молоть не обязательно, я их вообще ни куда ни когда не перемалываю! Только на атаке этот хлебушек нельзя, только с чередования - в нем допы
Удачи тебе в начинаниях и отвесиков!
13 ноя 2014, 00:44
1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 2917