закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

16 сен 2012, 09:42

Lu-Natik писал(а):А про работу.... ты справишься! Впервой что ли?

справились, Натусь.... :ok:

16 сен 2012, 09:43

Zotichka писал(а):P/S///z так понимаю..звезда - это Лариса Д.???? :good:

:yes4: оне....

16 сен 2012, 10:14

:yes2: так их всех этих звезд. Звезды это мы :yes4:

16 сен 2012, 11:44

helnik писал(а)::yes2: так их всех этих звезд. Звезды это мы :yes4:

а то!!! мы тут все такие... ЗВЕЗДИЩЕЕ!!! :mosking: :friends:

16 сен 2012, 23:29

getImageхлчвкуйц.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
понедельник.... :yes4: чаво радуюсь то так? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: а уж что уж и не порадоваться то? :friends: жизнь летит вперед.... :yes4: с шутками - прибаутками.... :yes4: дни мелькают.... :yes4: работа работается.... :yes4: есть еще конечно в жизни пара - тройка недоработок... :blush2: :mosking: :mosking: :scratch_one-s_head: но опять же... это цели, к которым стремиться будем... :yes4: планомерно и решительно в меру... :mosking: :mosking: а главное, с удовольствием.... :ok: наверное, со мной можно поспорить в пункте получения удовольствия от всего на свете... :blush2: и даже иногда мы, томно закатив глаза, голосом уставшего от всего человека произносим детишкам своим: А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НРАВИТСЯ?!!! ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО "НАДО"!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: жуть... честно скажу.... жуть.... :yes4: я тут как то лет этак 5-6 назад попыталась что то такое Артемию выкорячить... :blush2: :scratch_one-s_head: аж сама себя испугалась.... :blush2: и идет потом часть наших детей в надошние профессии, к надошним людям....учаться играть на надошних инструментах и учат надошние языки.... и дружат с надошними человечками.... :yes4: :scare: а потом на каком нить форуме пишут, что ЖИСТЬ - ВЕЛИКАЯ КАКА!!!! :yes4: потому что не учат нас и мы потом не учим удовольствие получать от жизни.... :scratch_one-s_head: ой... тьфу на мине.... моралитЭ какое то получается.... :scratch_one-s_head: тема такая.... :parting: ишо решите, что я сибаритов взращивать призываю... :yes4: :blush2: а я не про это.... :blush2: я про умение находить в жизни простые и светлые радости.... :yes4: я вот про себя не всегда могу сказать, что мне это удается... :blush2: потому что так иногда и тянет по страдать, преувеличить и вытащить на поверхность бяку... :yes4: ладно... буим работать над собой.... :yes4: совершенствоваться, так сказать... :ok:
ага... ну что ишо.... вес... ну вес он ить в Африке вес.... :mosking: :mosking: :mosking: хотелось бы меньше, но после субботнего нервно-упадочнического пира подвырос и снижается медленно и не охотно... :yes4: но смотрю на это без трагедии и философски.... :parting: все там в пределах нормы колебаний.... :yes4: тем более на этой неделе ТФ дня у меня нет... :yes4: так что будем наблюдать до ЧБЧ.... :yes4:
всем отличного дня и позитивного настроя.... :yes4: все у нас будет ХОРОШО!!! а местами так просто ПРЕКРАСНО!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2012, 23:57

Привет, Иришка! :wink3: Прочитала сей опус, как-то на душе хорошо стало..пойду спать с хорошим настроением :yes4: ПаЧибааа :friends: :Rose:
все у нас будет ХОРОШО!!! а местами так просто ПРЕКРАСНО!!! :victory: Приму это и на свой счет! :drinks:

17 сен 2012, 00:35

alenkacan писал(а):Привет, Иришка! :wink3: Прочитала сей опус, как-то на душе хорошо стало..пойду спать с хорошим настроением :yes4: ПаЧибааа :friends: :Rose:
все у нас будет ХОРОШО!!! а местами так просто ПРЕКРАСНО!!! :victory: Приму это и на свой счет! :drinks:

ага.... пусть буит круговорот "хорошонадуше" в природе... :yes4: :friends: я ЗА!!! :yes4:

17 сен 2012, 00:36

Irish, THANK YOU! .... :friends: :air_kiss:
:lazy2:

17 сен 2012, 03:25

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, привет! Изображение
Забежала пожелать тебе доброго и солнечного утра!Изображение
Пошла решать вопросы с нашей самой бесплатной медициной в мире... :swoon2:
ЦелОВАю!!! :kiss2:

17 сен 2012, 04:03

effi писал(а):Irish, THANK YOU! .... :friends: :air_kiss:
:lazy2:

:secret:
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, привет! Изображение
Забежала пожелать тебе доброго и солнечного утра!Изображение
Пошла решать вопросы с нашей самой бесплатной медициной в мире... :swoon2:
ЦелОВАю!!! :kiss2:

Натусик..... еще раз вам с сынулей желаю удачи и одоления всех препонофф, которые наша медицинка старательно возводит.... :friends:

Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 893