1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 893
17 сен 2012, 23:32
Megaera писал(а):и живём мы усе той жизнью которые сами себе наросовали, потому что сами так хотели, значит каждый живёт в воплошении своих желаний.. а это значит.. что мечты то сбываются!!!!
17 сен 2012, 23:35
Tabletka писал(а):Шайтанчик, привет!
Спасибо, что навещаешь меня:)
Сегодня полазила по твоей теме-вдохновилась:) Какая же ты молодчинаА я все "соскакиваю"
, но к удивлению, хотя бы не прибавляю в весе... Так что Дюкан-работает
17 сен 2012, 23:44
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):и живём мы усе той жизнью которые сами себе наросовали, потому что сами так хотели, значит каждый живёт в воплошении своих желаний.. а это значит.. что мечты то сбываются!!!!
вот.... Янчик.... как всегда у точку....боишься намечтать масштабнее, ну и не жужжжжжи, что все кругом го...о....
мечтай на полную катушку и воплощай большую часть из намечтованного....
я вот тоже борюсь за смелость своих мечт....
в помоложе то я смелее мечтала....
17 сен 2012, 23:45
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а): и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть....![]()
![]()
Ириш...но ты и правда этот позитив - откуда-то еще и из-под полы черпаешь.
Ну я не знаю ОТКУДА бывает СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 сен 2012, 23:46
шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а): и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть....![]()
![]()
Фламусь.... так позитив то он везде....просто одни видят везде его и черпают из везде именно его.... а другие видят и черпают другое... каждый со своим уровнем жадности....
![]()
![]()
кстати, в этом то и главное противоречие у меня с "закалиткой"....
если честно.... я так не могу и не хочу....
17 сен 2012, 23:47
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):и живём мы усе той жизнью которые сами себе наросовали, потому что сами так хотели, значит каждый живёт в воплошении своих желаний.. а это значит.. что мечты то сбываются!!!!
вот.... Янчик.... как всегда у точку....боишься намечтать масштабнее, ну и не жужжжжжи, что все кругом го...о....
мечтай на полную катушку и воплощай большую часть из намечтованного....
я вот тоже борюсь за смелость своих мечт....
в помоложе то я смелее мечтала....
нет нет нет, ты не рассказывай мне что "помоложе"
я тоже в детстве мечтала об ПИПЕЦ.... а потом когда поперемеряла некие мечты подзадумалась... может не это главное? типа, когда детская мечта начала сбываться начинаешь понимать, ой млин, наивная мухоморная, оно же стоит мне тогда этово и этово... и я это и это именно сейчас хочу!!!
![]()
так что мы просто постарше когда имея жиненый опыт, знаем лудше как мечтать!!! и мечтаем правильнее - умнее то бишь!
17 сен 2012, 23:52
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а): и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть....![]()
![]()
Фламусь.... так позитив то он везде....просто одни видят везде его и черпают из везде именно его.... а другие видят и черпают другое... каждый со своим уровнем жадности....
![]()
![]()
кстати, в этом то и главное противоречие у меня с "закалиткой"....
если честно.... я так не могу и не хочу....
И НЕ НАДО!!!
жизнь слишком коротка чтоб жить ей нерадостно!
17 сен 2012, 23:53
шайтанчик писал(а):ну давай учтем, что опыт и разум - две разные штуки в деле мечтания....иногда мы типа говорим себе, что мечтаем за гранью разумного....
а правильно ли это?
17 сен 2012, 23:59
18 сен 2012, 00:14
шайтанчик писал(а):да....ну и конечно, каждому из нас желаю вот таких людей, с которыми выше и выше....
![]()
кстати....
я таких тут очень не плохо знаю....
1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 893