Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 июл 2014, 13:18
Эффик, привет, меня тоже все время выкидывает, а у меня кроме телефона никакого доступа сюда нет. Но я за твоими событиями слежу и очень хочу чтоб было уже все хорошо у тебя и твоих...какой ж золотой мальчик у тебя вырос! Правда читая тебя это не очень удивительно. Держись!
17 июл 2014, 13:41
да! сынуля золотой!
пыс пыс спасибо вам за Васю сына!
настоящего мужика вырастила
effi писал(а):О маме-Маме лучше
здоровья, здоровья и ещё сто тыщ раз здоровья!
effi писал(а):... о вот и испекция ....
Эльчик, удачи!
17 июл 2014, 13:46
Привет, Тань, спасибо ... знаешь когда на телефоне пишешь , то надо не забывать "Копи энд Пэйст" делать... напечатал - скопировал , а потом отправлять... если отправилось хорошо , а нет , с форума вылетел , опять зашёл и сделал пэйст- вставил.... Обычно срабатывает... Только вот я не всегда помню это делать...
Усё!!!! Отчиталась!!!!! Ух , пойти чтоль напицца , на радостях.....
Хорошая была тётка , даже две - толстая главная и худая не главная помошница .... придирка была одна , ну очень маленькая - чтоб большую наклейку на холодильнике заменили на поменьше и указали где именно лежит радиоактивность... ага , то говорят запирайте на ключ и ключ прячте... то пишите прям на холодильнике , место расположение где брать....
...кому надо - и так занют , где чего брать....
Но мне то чО ... дадут наклейку поменьше , прилеплю в уголок.... Ей же инспекторше тоже ведь нужно какие то указания и комментарии делать....
Думаю , что всё прошло хорошо , но в блокнотики строчили, строчили мелким почерком, как тот Никадим..... Посмотрим какой репорт-отчёт пришлют.
В общем груз с плеч , и нервное расслабление у меня теперь.... можно будет и нормальной работой заниматься со спокойной душой...
17 июл 2014, 13:48
Маруся

, спасибо за "Васю"... и вообще за поддержку
... да сын, хозяйственный .... еще б как то работоустроился бы хорошо.... а так как мужик , да - хороший.
17 июл 2014, 14:46
Ликуся

, спасибо

.
Лик, а какое у тебя полное имя - Лилия, Лидия или Анжелика?
17 июл 2014, 14:55
Эля, поздравляю с окончанием инспекции. Ну напишут что-нибудь - у них работа такая. У меня всегда говорят, что если мы ничего не напишем, то нас потом вышестоящие проверять придут.
А сын у тебя - прям слов нет. И на работу обязательно на хорошую устроиться. По другому и быть не может.
Маме скорейшего выздоровления.
Целую и желаю