Ну да, наверное про сластен все правда. Но мне как солееду тоже тяжело. Вот вчера ничего не потсаливала и сегодня отвес 1,3 . Вес на сегодня опять 99,7. Ну это уже хорошая тенденция, вот теперь уже точно девяточка показалась. Да и окружающие уже реагируют на мое изменения.
Лорик, привет! Хватит болеть - весна уже!!! Что у нас с тобой за фигня??? и ты и я топчемся вокруг одного веса. Чего я только не пробовала- НИКАК!. Пытаюсь анализировать...С кишечником проблема, но я его освобождаю все равно, эутирокс пью, но показатели ТТГ и Т4 не зашкаливают, маненькое отступление от нормы. Пью еше каждое утро бисопролол , НО самую маленьку дозу. Неужели это может так тормаоить?? Я где то читала, что вес прибавляется от бэтаблокаторов. Я сейчас просто в раздумьях...что я делаю не так??
Алёка писал(а): Я где то читала, что вес прибавляется от бэтаблокаторов.
прошу прощения я в прошлом году на бисопрололе 10 мг.похудела почти на 24 кг. и плюс куча вся разных лекарств и это с учетом моей малоподвижности. В силу различных обстоятельств ( не буду тут снова их описывать)не удержала этот вес , а нахапала 7 кг. обратно. Девочки, не теряйте надежду , худеть можно и принимая лекарство. Возьмите нашу Жанну , она тоже очень тяжко теряла вес и тоже проблемы со здоровьем.Очень много девочек таких. Не слушайте , что лекарства ставят крест на похудении. Да , медленнее , но всё таки можно похудеть. Сейчас скопирую и перенесу к себе, всё что тут написала , что бы и другие могли поверить в себя , даже если есть куча проблем со здоровьем.
Леночка, если проанализировать мою жизнь, то большая ее часть прошла в весе около 100 кг, плюс минус чуть чуть. Думаю, что моего организма это определенный комфортный барьер и он сопротивляется. Я знаю,что могу быстро похудеть на других диетах, но все это пройдено и потом при возврате на обычное питание набирается еще и с привесом. Я очень поверила в систему Дюкана, она для меня комфортная и вкусная. Поэтому я точно уже другого пути для себя не вижу. За 4,5 месяца ушло 10 кг, это тоже неплохо. Если представить кусок сала весом 10 кг, это ужас. В фотоотчетах есть женщина, которая худела очень медленно и верно и сейчас держит вес. Меня очень вдохновил ее отчет, жаль что у нее нет дневника. Лена, мы с тобой железно прорвемся, я верю Богу, верю, что система Дюкана не так просто ко мне пришла. Главное не сходить в выбранного пути.
Да, девочки, Дюкан однозначно работает. Даже когда платто и когда привесы... если не сдаваться, то все это преодолимо. Я через каждый свой минимум проходила как правило два-три раза. То есть если показалась новая циферка, то потом однозначно будет привес и потом опять отвес и так два-три раза по любому... но потом опять будет новый минимум и так до самого ПВ. Главное терпение и оптимизм
Да конечно победим. Я на работе каждый день веду график веса в таблице и точно Лиля говорит, каждая цифра по нескольку раз закрепляется. Если у Лили получилось, то и у нас получится. Это же формула успеха: найди успешного, проанализируй его путь и повтори. А мы ответственные ученицы, поэтому к осени и мы станем худенькими и главное здоровыми.