закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

07 май 2021, 12:14

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: с отвесом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Приветы,Анжел,результат отличный,но ты и умница,практически не нарушаешь,кремень. Если честно,то я о тебе вспоминаю когда лишнего сожрать охота, говорю себе что Энжи вон шагает уверенно,а ты тряпка не можешь :mosking: иногда оч даже помогает :yes4:
Кексы выглядят супер. Я не далаю на них глазурь как у татошки написано,я их пропитываю той самой апельсиновой газировкой,щедро так. Потом дня три смело можно хранить накрытым и он остается сочным. Анжел,ты попробуй еще у неё же печеньки с льняным семенем его Женя тоже делала как-то,мне нравятся,главное их именно подсушить в духовке,тогда хрустики прям классные такие. И для меня важно чтоб оно именно сладко было,один раз сахзама мало добавила и уже не то как на мой вкус.

07 май 2021, 12:51

Jennymaks писал(а):Энжик, с весом слава Богу отлично у тебя, двигается!
Ну а организм переносит в слабой форме вирус, что делать….обостряется что может обостриться.
Желудочек надо побаловать))))) бульончик :tender: отварное)

Спасибо. Да балую, вот еще бульен попила и курагрудки кус слопала. Может это реакция на выпечки мои... хз в прошлый раз то не было

07 май 2021, 12:53

Scorpiosha писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: с отвесом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Приветы,Анжел,результат отличный,но ты и умница,практически не нарушаешь,кремень. Если честно,то я о тебе вспоминаю когда лишнего сожрать охота, говорю себе что Энжи вон шагает уверенно,а ты тряпка не можешь :mosking: иногда оч даже помогает :yes4:
Кексы выглядят супер. Я не далаю на них глазурь как у татошки написано,я их пропитываю той самой апельсиновой газировкой,щедро так. Потом дня три смело можно хранить накрытым и он остается сочным. Анжел,ты попробуй еще у неё же печеньки с льняным семенем его Женя тоже делала как-то,мне нравятся,главное их именно подсушить в духовке,тогда хрустики прям классные такие. И для меня важно чтоб оно именно сладко было,один раз сахзама мало добавила и уже не то как на мой вкус.

А я вспоминаю фотки похудевших с сайта)) или свои привесы))) , я полукремень))) спасибо Лер))) приятно))) :yes4:
кексы все ушли в ведро(( че то прям не стоит у меня на них; а с выпечкой пока тормозну, но печеньки возьму на вооружение))

07 май 2021, 12:57

Поздравляю с отвесиком.

07 май 2021, 13:05

Привет, Энж! :Rose:
Результат за месяц очень крутой! С отвесом тебя! :good:
Надо же, так красиво выпечка смотрится, а ты говоришь не вкусно. Жалко.
Выздоравливай со своим животом, головой и приливами! Какие планы на выходные?

07 май 2021, 13:20

Natalie_K писал(а):Привет, Энж! :Rose:
Результат за месяц очень крутой! С отвесом тебя! :good:
Надо же, так красиво выпечка смотрится, а ты говоришь не вкусно. Жалко.
Выздоравливай со своим животом, головой и приливами! Какие планы на выходные?

Спасибо)))
Выпечка на своем месте- в ведре. Не знаю может мне просто не по душе специфический вкус дю выпечки)) да и хрен с ним….
С выхами пока неясно: хотели на дачу да че то дожди обезают… да и лень туда ехать- надо все после зимы разгребать, убираться; а когда холодно я это не люблю делать(((
Еще не знаю - вчера решили мчать в Казань))) но не на эти вых а в июне (там 3 дня) а щас как раз думаем куда можно матануть на эти.
Майские праздники- ценники везде больше чем обычно если ехать с ночевкой.
Ща поузнаем может к кому то на дачу мотанемся где тепло и сухо :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2021, 13:27

Неплохой результат за месяц.
Вообще отличный

07 май 2021, 13:34

Вот и думаю, а может, ну её нафиг, вакцину эту? Там уже новую выпустили, Спутник-лайт:) Поздравляю со вкусными отвсиками и наконец-то солнышком:)

07 май 2021, 14:03

Я уже пожалела что сделала мне кажется))) надо было месяцок погодить))) ну что сделано то сделано)))
Спутник лайт :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: типа меньше голова болит и меньше побочек)))

Тем более вдруг че то откроется- )))
Итальяшки говорят визы проштампуют тем у кого сгорели в том году - я попадаю по идее)))
Не просто же так они зашевелились)))

07 май 2021, 22:44

Вот это отвесищем за месяц, молодчина! Супер мотиватор для нас. Я чего-то сдуваться морально начинаю. Рановато
А что за апельсиновая газировка?

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 289