закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИТЕР! Давайте встречаться
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:33 

Ля-ля-ля)))
Вот и я добралась до форума, а то что-то с паролем было).
Добралась бы и вчера, но после нашей замечательной встречи я еще пошла на концерт в "Зале ожидания". Вернувшись, был отдан самой себе строгий приказ идти баиньки.
От талисмана студии всем очень большой и пушистый привет. Джинка в следующий раз обещалась быть непременно.
Девушки! Спасибо всем огромное!)) Было так тепло, весело и уютно)).
А уж как вкусно))))).
Прогулки нам, конечно, тоже не помешают, но мы же еще и в норке будем собираться, правда?)))
Выглянула в окно, а там метель.. Упс...) Но у меня теперь в студии есть -Надия, спасибо тебе большое, - замечательный заяц с заначкой.. С голоду не пропадем)). А какие у него уши...

А еще Надия обещала приезжать к нам на все последующие встречи)))))))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:58 

ООООООООООООООООООААААААААААААААААА , наш тутОООшний балаган, АФТЕР ПАРТИ, :laugh3: :laugh3: ЛЕСЛИЧКА, хозяюшка наша посетила :Yahoo!: и она нас все еще любит-одобряет !!!!! :friends:
Ир, Суп сегодня уже звонил - я все рассказала, закинув идею, остаться тут до 21 го... Но .... он такого не поймет и кто-то должен сидеть с нашим котом,тк один он быть не может :girl_cray2:
А про встречи... Если вдруг будет хоть какая-то возможность, то я всегда ВСЯ ВАША НАВСЕГДА, тем более, что и собачку не видела еще.... :blush2:
Спасибо тебе за уютность-гостеприимство и такую уникальную мягкость в общении - как редко теперь встречаешь таких женственнейших из женщин...и как приятно побыть в свете их ауры :girl_in_love:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:14 

ezther писал(а):
ООООООООООООООООООААААААААААААААААА , наш тутОООшний балаган, АФТЕР ПАРТИ, :laugh3: :laugh3: ЛЕСЛИЧКА, хозяюшка наша посетила :Yahoo!: и она нас все еще любит-одобряет !!!!! :friends:
Ир, Суп сегодня уже звонил - я все рассказала, закинув идею, остаться тут до 21 го... Но .... он такого не поймет и кто-то должен сидеть с нашим котом,тк один он быть не может :girl_cray2:
А про встречи... Если вдруг будет хоть какая-то возможность, то я всегда ВСЯ ВАША НАВСЕГДА, тем более, что и собачку не видела еще.... :blush2:
Спасибо тебе за уютность-гостеприимство и такую уникальную мягкость в общении - как редко теперь встречаешь таких женственнейших из женщин...и как приятно побыть в свете их ауры :girl_in_love:

Именно! Вот как раз собачку ты еще и не видела)). Как же можно уезжать-то))).
Спасибо тебе большое за такие теплые слова))))). Абсолютно незаслуженно, но так приятно!)))))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:15 

Девоньки!Какие же вы красавицы!Спасиб за фотоотчет, как-будто сама с вами побывала на встрече! :Yahoo!: Летом может вырвусь в Питер, может и попаду на Дюсабантуйчик!? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:18 

l-ola писал(а):
Девоньки!Какие же вы красавицы!Спасиб за фотоотчет, как-будто сама с вами побывала на встрече! :Yahoo!: Летом может вырвусь в Питер, может и попаду на Дюсабантуйчик!? :blush2:

Лелик!!! если летом , когда ты будешь в Питере я буду - увидимся обязательно и на сабантуйчеке тоже..если и без меня, то кто-нибудь все равно будет!!! :friends: а ты когда к нам, а??? кстати...вроде москвички тоже собирались к нам, на белые ночи.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:05 

Девочки, посмотрела фотоотчет - такие красавицы, молодцы!!! Очень хочу на следующую встречу!!!! :Yahoo!:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:51 

это само собой!!!! :drinks: а в Москву 21?????

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:39 

Взглянув на календарь, можно с удивлением обнаружить, что на дворе уже май)). Не пора ли нам задуматься об очередной встрече?

Когда будем встречаться? Для начала, когда кто НЕ может))). Методом исключения назначим встречу)).

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:04 

ой, радость наша!!! как раз тебя с Хельничкой..пару часиков назад вспоминали... :air_kiss: билеты нахт Москау покупали..так жаль, что ты с нами не едешь....может, еще соберешься????ну, а если встречаться, - то только после нашего возвращения!!!..т.е. после 19 мая!!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:02 

Ок)))
Итак, как насчет 26 мая?
Это суббота. Есть время подумать и спланировать свое время.
Дальше неделя точно выпадет - это уже у меня выставка начнется в Манеже. Тогда только в июне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа