Nатали писал(а):
Огласите меню!..
Ой, Наташа. Меню просто сказочное, если сравнивать с ДД-классик.
Завтрак: чай, сыр 40гр (обычный, не диетический)
Обед: Макарошки 200 гр., кур.крылышки 2 шт. (оч.маленькие), "икра" овощная маминого производства грамм 100, и кофеёчек с мороженым-рожком.
Ужин: кур.крылышки 5 шт

, но они правда оч.маленькие.
И еще один ужин, чтоб лучше спалось

: кусочек шоколадного пирога с творожными шариками (всё по Дюкану + 1 доп.). Вообще-то его не планировала есть, но потом когда испекла, то вспомнила, что мне теперь только со среды же можно доп. продукты, так что решила кусочек слопать. Боюсь, что до среды он не дотянет, потому как на него уже покушались и вчера и сегодня.
НикаНетта писал(а):
Ольга, привет!!! ты, я как поняла, вернулась и подсела на...ЛСД??? ( ЛеСтница Дюкана- так я ее любовно сократила

)... рада, что ты ко мне заглянула!!! уже веселее!!! да, завтра у нас отчетный день!!! надеюсь, он тебя порадует!!!

Привет. Ты все правильно поняла -я вернулась из долгого загула

. Нагуляла 20 лишних кило.
Твоё ЛСД - меня сначала испугало (еще в твоем дневничке), но потом когда поняла долго хихикала над собой.
Кстати, сегодня утром не сдержалась и все таки взвесилась. На весах 75,3 кг, и это после субботней картошечки и вчерашних макарошек и мороженого. Самой не верится даже. Завтра после контрольного завеса посмотрим каков резальтат за 1-ую неделю на ЛСД