закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

02 дек 2011, 17:47

Привет! Слышала, тут грудь раздают! Моему мужу пожалуста килограмма 4-5 выделите, достал своей страстью к этой части тела :mosking:
А если серьезно, ты такая молодец! Уже 10 кг! С ума сойти!
И...да... ох уж эти противные КД :mosking:
:girl_witch:

02 дек 2011, 23:36

Мерсюшик, присоединяюсь к твоим словам о том, что в любом возрасте нужно помнить о том, что мы женщины и всегда за собой ухаживать.

03 дек 2011, 18:42

Mercy писал(а):... Девушки мои красавицы! Желаю нам всем всегда оставаться такими же красивыми и молодыми! Пусть, нам все всегда будет 18! :girl_in_love:

Умничка, Мерсюш!
Поздравляю тебя с десяточкой!

04 дек 2011, 02:40

Тати писал(а):
Mercy писал(а):... Девушки мои красавицы! Желаю нам всем всегда оставаться такими же красивыми и молодыми! Пусть, нам все всегда будет 18! :girl_in_love:

Умничка, Мерсюш!
Поздравляю тебя с десяточкой!

Во-первых, от души рада :Rose: :Rose: за твои потерявшиеся 10кг! И чтоб НИКОГДА не возвращались!
Во-вторых, история эта про тетю Валю - и правда, пример нам. Снимаю шляпу :thank_you: перед такими женщинами. Знаю и сама несколько таких, очень подтянутых, с макияжем и маникюром. При этом судьба их не настолько легка, да и материально не очень обеспечены. А вот хорошо выглядеть - это (цитата от Flot) из области уважения к себе.

04 дек 2011, 04:38

Муж меня жалеет... Он же видит, насколько мне тяжело носить на себе это "богадство"

Мерсюша, это так здорово, когда родные тебя поддерживают! :yes4: Мой сынуля тоже рад за меня. А какой контроль! :mosking: То "ты сегодня зарядку не сделала", то "не трогай колбасу!", то в магазине "не смотри в сторону шоколада!" Короче, шаг вправо - побег, шаг влево - расстрел. С ним не забалуешь :yes4: А когда на форуме зависну, он меня дразнит и зовёт ФОРУМЯМ :mosking:

04 дек 2011, 11:55

Мерсюша!!! спасибо за тетю Валю!!! таких женщин - уважаю и восхищаюсь ими!!и самое главное, что особенно в наше время - женщина и в 50 и в 60 может выглядеть потрясающе и это не вызывает неодобрения.. в том смысле, что как-то раньше - исполнилось тебе ..за 40 и все... пора на пенсию... а теперь и мода демократична и в магазинах все есть... :friends:

04 дек 2011, 23:25

Zotichka писал(а):Мерсюша!!! спасибо за тетю Валю!!! таких женщин - уважаю и восхищаюсь ими!!и самое главное, что особенно в наше время - женщина и в 50 и в 60 может выглядеть потрясающе и это не вызывает неодобрения.. в том смысле, что как-то раньше - исполнилось тебе ..за 40 и все... пора на пенсию... а теперь и мода демократична и в магазинах все есть... :friends:

Да уж, это и в правду здорово, что сейчас с возрастом женщины расцветают и могут жить после 40 жизнью взрослой уверенной мудрой женщины и при этом остаются привлекательными. Моя мама рассказывала, как свою в 40 лет считала уже старой, а сама то сейчас в 60 с лишним модничает и прихорашивается, чем радует не только себя, меня, но и окружающих.

06 дек 2011, 11:03

Всем привет! В субботу было два месяца новой жизни! По такому поводу (да и по примеру многих барышень) я измерила объемы наконец :mosking:
Грудь 130 см
Под грудью 100 см
То место, где должна быть талия 115 см
Пузень 135
Бедра 125
Вот такой я кругляш :mosking: Посмотрим, что будет через месяц :wink3:
Вчера был "праздник живота" :blush2: Выпила целых поллитра ряженки 2,5% залпом (ну очень вкусная вестчь :tender: ), нахомячилась куриных корзиночек :blush2: Еще, наконец-то, сделала те самые знаменитые конфеты... Девочки, сказать что они вкусные-не сказать ничего :girl_in_love: Целых три штуки съела :blush2:
Мама теперь тоже дюканит :mosking: И невестка (или сноха? не разбираюсь, короче, жена брата :mosking: ) уже месяц дюканит :mosking: А еще, когда приезжала в родные электросети (на работу), пришлось устраивать мастер класс и подробную консультацию по системе Дюкана :mosking: В обед вся бухгалтерия, экономисты, юристы, снабженцы, и даже родной тех отдел пришли в актовый зал на мою лекцию :laugh3: Ужас, последний раз меня так внимательно слушали на вступительном экзамене по химии :laugh3: Все остались довольны :yes4:
Девочки, несите наши знания в массы :mosking: :mosking: :mosking:

06 дек 2011, 11:10

Mercy писал(а):Всем привет! В субботу было два месяца новой жизни!

Девочки, несите наши знания в массы :mosking: :mosking: :mosking:

Привет, красавица, куда запропала?
И у меня, и у меня! Мы тут на сайте виртуально чокнулись шампанским! :drinks:
Мне тоже время от времени приходится лекции проводить! :girl_crazy:
Как твои успехи в деле похудания, что-то ничего не пишешь! :

06 дек 2011, 11:23

Мерсюша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у тебя нынче экватор на Круизе или как???? :friends: Самое замечательное - что все удается!!! а больше всего радует, что в массы несешь нашу ДЮжизнь!!! а то ведь в России уже 54% толстяков!!! :girl_devil: Ужас!!! Скоро перегоним Америку!! :mosking:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98