1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98
02 дек 2011, 17:47
02 дек 2011, 23:36
03 дек 2011, 18:42
Mercy писал(а):... Девушки мои красавицы! Желаю нам всем всегда оставаться такими же красивыми и молодыми! Пусть, нам все всегда будет 18!
04 дек 2011, 02:40
Тати писал(а):Mercy писал(а):... Девушки мои красавицы! Желаю нам всем всегда оставаться такими же красивыми и молодыми! Пусть, нам все всегда будет 18!
Умничка, Мерсюш!
Поздравляю тебя с десяточкой!
за твои потерявшиеся 10кг! И чтоб НИКОГДА не возвращались!
перед такими женщинами. Знаю и сама несколько таких, очень подтянутых, с макияжем и маникюром. При этом судьба их не настолько легка, да и материально не очень обеспечены. А вот хорошо выглядеть - это (цитата от Flot) из области уважения к себе.
04 дек 2011, 04:38
Муж меня жалеет... Он же видит, насколько мне тяжело носить на себе это "богадство"
Мой сынуля тоже рад за меня. А какой контроль!
То "ты сегодня зарядку не сделала", то "не трогай колбасу!", то в магазине "не смотри в сторону шоколада!" Короче, шаг вправо - побег, шаг влево - расстрел. С ним не забалуешь
А когда на форуме зависну, он меня дразнит и зовёт ФОРУМЯМ
04 дек 2011, 11:55
04 дек 2011, 23:25
Zotichka писал(а):Мерсюша!!! спасибо за тетю Валю!!! таких женщин - уважаю и восхищаюсь ими!!и самое главное, что особенно в наше время - женщина и в 50 и в 60 может выглядеть потрясающе и это не вызывает неодобрения.. в том смысле, что как-то раньше - исполнилось тебе ..за 40 и все... пора на пенсию... а теперь и мода демократична и в магазинах все есть...
06 дек 2011, 11:03
Посмотрим, что будет через месяц
Выпила целых поллитра ряженки 2,5% залпом (ну очень вкусная вестчь
), нахомячилась куриных корзиночек
Еще, наконец-то, сделала те самые знаменитые конфеты... Девочки, сказать что они вкусные-не сказать ничего
Целых три штуки съела
И невестка (или сноха? не разбираюсь, короче, жена брата
) уже месяц дюканит
А еще, когда приезжала в родные электросети (на работу), пришлось устраивать мастер класс и подробную консультацию по системе Дюкана
В обед вся бухгалтерия, экономисты, юристы, снабженцы, и даже родной тех отдел пришли в актовый зал на мою лекцию
Ужас, последний раз меня так внимательно слушали на вступительном экзамене по химии
Все остались довольны
06 дек 2011, 11:10
Mercy писал(а):Всем привет! В субботу было два месяца новой жизни!
Девочки, несите наши знания в массы![]()
![]()
06 дек 2011, 11:23
Самое замечательное - что все удается!!! а больше всего радует, что в массы несешь нашу ДЮжизнь!!! а то ведь в России уже 54% толстяков!!!
Ужас!!! Скоро перегоним Америку!!
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98