закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 10:50 

Веточка, вечеринка удалась :mosking: :mosking:
Да ну их, эти бабаские разговоры! Ты женственная, интеллигентная девушка, знаешь, чего хочешь, и что там другие думают-говорят - да плевать! Мотоцикл - так мотоцикл!!!! А когда еще? Эх, люблю я таких - уверенных да независимых... :good:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:02 

Веточка!!!! да ты не думай!!! ты права..настоящим мужчинам нравятся..женщины!!!!!! а не бабы с яйцами!!! так что плюнь и забей!!!! и еще...ты запомни: ты - уже взрослая девочка!!! и никто, слышишь!!! никто не имеет права тебя обидеть!!! кроме себя самой!!!! :friends: :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:51 

Веточка, с линеечкой поздравляю!

А с бабами, слушай, это ж зависть. Пусть завидуют, лучше чем если бы жалели. Хотя интересно, обычно это говорят за спиной, а не в лицо. Но, блин, прорвало. Видно сильно их достало, и то что ты похудела, и что видно муж у тебя нормальный а не как у них. У меня есть такие знакомые женщины, танк остановят. Ну и мужчины у них под стать. Помнишь Веру Родинку из Краткий Курс? "Мышь..."

Насчёт не пить, проходили, сама зарекалась. Много раз.

Слушай, если сможешь подкатить 20го, это воскресенье, или даже в субботу под вечер, у меня как раз уедет подруга, так что буду одна. Останешься на ночь, дом большой. Поболтаем.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:08 

Веточка,

не надо паниковатъ, люди разные, некоторые принимают решения, некоторые отдают бразды плавление партнёру.

у меня мужа синый и башой и всегда могу на него расчитыватъ и цветами закидывает и на детей кричит... но я могу всё сделатъ, всё узнатъ, всё пробитъ, башка варит лудще чем у 99% населения :connie_1: ...
и на работе стерва :girl_devil:

и чё я теперъ? :girl_cray3:

прелестъ свободной жизни, не житъ по шаблону... каждый спокойно имеет право бытъ и житъ в удобном ему устое, и чтоб ни одна б... не обсуждала

Юля, я в америке с 2007, но выросла в Израиле, я там с 12 лет жила

сына у тя умничка!!! :good:

Последний раз редактировалось Megaera 09 май 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:38 

Всем привет!
буду писАть частями, а то опять форум выкидывает......

Юля! Торжественно обещаю! :take_example: ....эт мой последний пост в твоем дневничке (который уже засижен моими постами, как надоедливой мухой.........в майские праздники я тут генеральную уборку устроила....так что теперь остались только одуваны бабочки и глазки!)

.........ща только по бырому отвечу девочкам.......ладна?......

...девочки, спасибо вам за внимание и участие......вот поэтому и не могу никак бросить читать наш форум :cry: ......здесь ведь даже если ты где-то неправ тебя сначала утешат, а потом по ж..пе настучат, но опять таки корректно :mosking: СПАСИБА

Последний раз редактировалось Веточка 09 май 2012, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:59 

.........о последнем конфликте, рассказанном выше.........
суть - надличностное неприятие между разными наплывам "понаехавших " сюда с разными судьбами.......это не зависть совсем...нет......это раздражение к новым персонажам у которых сразу собственное жилье без кредита, дети в хороших универах, жены дома, мир объездили, в деликатесах получше тебя понимают.......а ты приехав 30....20....лет назад тяжело впахивал за все это.....а эти дуры ни дня не работали и на мотоциклах в почти 50 -то лет вздумали кататься..................................я б наверное себя также бы чувствовала.......

Последний раз редактировалось Веточка 09 май 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:13 

я не оченъ понимаю почему так остро восприниматъ чё то мнение?
тем более человека себе не близково, сказал, забыл?

я честно говоря мало с кем общаюсъ от туда...

одно время немного поговорили, так мне как сказали типа, дааа... вы тут совсем ничего (кажетса года полтора были) а у вас уже и машины такие и дом такой и раён такой... и типа ходишъ к дорогому мастеру.. вот нас на бруклине за 3 доллара стрижка и укладка. :girl_mad: ..

кроме как посмеяцца и сказатъ "типа нууууу, кто на что учился" - сказатъ нечего :connie_1:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:15 

Мegaera! Пожалуйста извини, если хоть каким-то словом задела.........
это все случайные совпадения.......абсолютно случайные..............
К сожалению у человека с которым вышел спор тяжелая судьба......
сначала она много училась по ночам, потому что детки маленькие, потом 20 лет отдала компании, в должности начальницы-стервы (ее подруги говорят, что она до сих пор плачет вспоминая что с людьми делала) из которой ее уволили в один день..........и уже несколько лет не может ничего найти потому что возраст..........а тут мы, блин, у которых есть все, кроме проблем........

Последний раз редактировалось Веточка 09 май 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:17 

......блин, Mega, извини я невпопад.......одновременно пИсали......

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:21 

у меня немного не то что у тебя, но я и ночами училасъ, и до сих пор учусъ, и с детъми вожусъ и работаю как папа карло чтоб всё было, ну оно всё и естъ... может и стервозная

но я к тому, неважно что у тебя и как, другие люди, другие судъбы - нефиг их трогатъ, их выбор их жизнъ а пардон озлобленностъ потому что у ково то лудще - пардон чисто Совсковская черта!!!

я не обиделасъ, я просто не понимаю зачем расстраиватся? ну сказала? ну и фиг с ней... :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа