Привет, Маша.
А где отчет? Не вижу? Как у тебя дела? Как чередуешься?
Новости все мои в Дневнике. Почитай. Мы тут много чего сотворили...Может что полезное для себя найдешь... 
[/quote]
Люда, копирую из своего дневника отчетик)
Ура! Я снова с вами!)
Каждый день за прошедшую почти неделю думала о том, что приеду и расскажу, как я серьезно отношусь к новому образу жизни)
В общем, представляю отчетец:
с собой я взяла таблицу, куда вписывала ежедневно съедаемое и выпиваемое. Весов не было, зато были морозы и по этой причине отсутствие прогулок. За неделю нарушила вынужденно режим питания один раз: пришлось участвовать в ужине со спиртным( невозможно было увильнуть. Но я подготовилась: купила сухое красное, и все продукты лопала разрешенные, благо был БО день) Вот только вина выдула полбутылки( ну так получилось(
закусывала крабпалками, тунцом в с/с, капустой соленой)
В общем, по возвращении я вечером в пятницу встала на весы, хотя обычно взвешиваюсь утром натощак. Весы к моему удивлению показали привес в 700 граммов. А удивилась я, что так мало прибавила) думала, будет больше. Тем более вечернее взвешивание...
Но утром в субботу картина была более приятная - минус килограмм!
Проанализировав все, делаю вывод: нет заметного отвеса, потому что я пила мало воды в течение недели - не было возможности бегать в туалет) приходилось пить жидкость вечером, что не очень хорошо - отеки даже были. Да еще два раза ела скумбрию соленую..в общем, могло быть и хуже.
Меры будут приняты!) Рацион скоординирую.
В общем, за 6 дней на Круизе в чистый минус ушло всего 300 граммов.
В понедельник очередная командировка, до пятницы. Исключу решительно соленую рыбу. Но вот что приятно: я удержалась от многих продуктовых соблазнов, хотя раньше подобной стойкости за собой не замечала) Только бы все получилось!!!
Была я в городе небольшом, там всего 100 тысяч жителей с копейками..так вот, в каждом продуктовом магазине я спрашивала, есть ли овсяные отруби) ну просто на всякий случай спрашивала) вдруг завалялись, никому не нужные)) в одном магазине мне продавщица говорит - да, были месяц назад, но закончились, а новых никак не завезут, хотя каждый день женщины их спрашивают! я удивилась так) думаю - неужели в этом городе тоже есть наши?) и так приятно стало) вот!