1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 487
17 дек 2011, 23:51
17 дек 2011, 23:53
ludmmas писал(а): умница, что осознала это, поняла и на подсознательном уровне (а именно это дорогого стоит), уже автоматически не реагируешь на воду в своем организме!!!!!
Вита, это не абы какая победа над собой.
Я тобой горжусь!


18 дек 2011, 00:09
18 дек 2011, 00:20
[/quote]18 дек 2011, 00:23
18 дек 2011, 01:06
Это - скорее пудинг ИМХО. Или даже начинка из "Птичьего молока". А чизкейк все таки нужно печь
Но все равно Танюше- большое спасибо! Попробую еще с крахмалом рецепт, потом выберу.
)? Если да, то какую? фирма? Жирность? я пока не встречала 2-4%. А курочку копченую,окорочка? Я купила говядину копченую, а она оказалась 15%
18 дек 2011, 01:15
Каламбурчик)))
.
18 дек 2011, 03:57
celibatrisse писал(а):Попробовала кусочек чизкейка- вкусно!
Белый слой вовсе не горчит, коричневый- немного. Может быть, от какао? Еще в коричневый я добавила ромовый ароматизатор (в Ашане купила), в белый-ваниль. Запах - чудо!
Но на вкус- не совсем то, чего я хотелаЭто - скорее пудинг ИМХО. Или даже начинка из "Птичьего молока". А чизкейк все таки нужно печь
![]()
![]()
Но все равно Танюше- большое спасибо! Попробую еще с крахмалом рецепт, потом выберу.
Людася, жду твоего мнения!
Я думаю, этот чизкейк будет больше похож на настоящий viewtopic.php?f=12&t=423 , но я его еще не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, если попробую обязательно расскажу 
Ну еще и ароматизатор, если переборщить, тоже может дать горечь
18 дек 2011, 04:02
celibatrisse писал(а):Чизкейк я делала с нежным президентом,
![]()
![]()
![]()
18 дек 2011, 09:54
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 487