закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

26 янв 2012, 16:32

Tanastar писал(а):я точно запомню твой день рождения, мы с Олежкой 11.11.11 обвенчались

О-о-о... Таня, вы венчались в церкви? Как классно! А вы сразу венчались после свадьбы или через какое-то время? Меня муж звал обвенчаться, но я, наверное, не готова. Да и прожили мы уже вместе много лет... я не захотела через столько лет идти под венец.

26 янв 2012, 16:53

Гиви писал(а):
Tanastar писал(а):я точно запомню твой день рождения, мы с Олежкой 11.11.11 обвенчались

О-о-о... Таня, вы венчались в церкви? Как классно! А вы сразу венчались после свадьбы или через какое-то время? Меня муж звал обвенчаться, но я, наверное, не готова. Да и прожили мы уже вместе много лет... я не захотела через столько лет идти под венец.

Мы вместе 5 лет, и доченька уже родилась, вот только сейчас осознанно пришли к тому, что решили обвенчаться, и дату выбрали запоминающуюся :yes4:. Обвенчаться никогда не поздно, мы тут родителей мужа подбиваем, у них через 2 года уже 50 лет как они вместе :ok:

26 янв 2012, 19:30

Tanastar писал(а):Мы вместе 5 лет, и доченька уже родилась, вот только сейчас осознанно пришли к тому, что решили обвенчаться, и дату выбрали запоминающуюся :yes4:.

Так это было именно 11.11.11 От души поздравляю!!!Изображение
Изображение
Tanastar писал(а):мы тут родителей мужа подбиваем, у них через 2 года уже 50 лет как они вместе

Ну и как, успешно? Соглашаются?

26 янв 2012, 21:12

Гиви писал(а):
Tanastar писал(а):Мы вместе 5 лет, и доченька уже родилась, вот только сейчас осознанно пришли к тому, что решили обвенчаться, и дату выбрали запоминающуюся :yes4:.

Так это было именно 11.11.11 От души поздравляю!!!
Tanastar писал(а):мы тут родителей мужа подбиваем, у них через 2 года уже 50 лет как они вместе

Ну и как, успешно? Соглашаются?

Спасибо :smile3: , а родители пока думают :scratch_one-s_head:

27 янв 2012, 12:22

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня вес такой же как и вчера- 78,2кг. Так что я меняю свою линеечку в сторону увеличения на 200гр. Ничего мне вчера не дал мой чисто белковый день. Не буду себя мучить таким рационом без даже допустимых продуктов. Будет рацион, как и был до этого. Танечка дала ссылочку на статью, спасибо ей, успокоила немного. И поняла самое главное из этой статьи: Пока просто постарайтесь не набрать новых килограммов: долгими зимними вечерами настроение снижено, а аппетит – наоборот.
Так что Дюканим дальше)))

27 янв 2012, 12:46

Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня вес такой же как и вчера- 78,2кг. Так что я меняю свою линеечку в сторону увеличения на 200гр. Ничего мне вчера не дал мой чисто белковый день. Не буду себя мучить таким рационом без даже допустимых продуктов. Будет рацион, как и был до этого. Танечка дала ссылочку на статью, спасибо ей, успокоила немного. И поняла самое главное из этой статьи: Пока просто постарайтесь не набрать новых килограммов: долгими зимними вечерами настроение снижено, а аппетит – наоборот.
Так что Дюканим дальше)))

Тебе тоже, Ирочка, доброе, солнечное и морозное утро!
Я тоже думала устроить себе пару ЧБ, скорее даже, атачных дней, раскачать свое похудение, так сказать... Но прочла твое сообщение сегодняшнее и передумала. Какой смысл себя снова мучать? Вес сдвинется. Нужно просто подождать. Подождем, Иришка, не такие трудности преодолевали, правда, же?
:Rose:

27 янв 2012, 12:53

Ирочка, это тебе!

Изображение

27 янв 2012, 15:59

ludmmas писал(а):Ирочка, это тебе!

Людочка, спасибо большое за такое приятное пожелание))) Мне было очень приятно получить такую открыточку.
А то, что у нас все будет путем, так за это даже и переживать не стоит. Вот-вот все сдвинется и мы опять забудем свои переживания на этот счет.

27 янв 2012, 16:47

Ируся, сделала твою сгущенку в СВЧ, с кофе, а не с какао, и полпорции шоколад.мини-тортика (в кексницах). Кексики получились очень вкусными, но твердыми (надо было полпорции на меньшее кол-во минут в СВЧ ставить). И хрустящими!!!! просто очень вкусное печенье! мне понравилось!
Сгущенка -тоже класс!

Спасибо, а это- тебе)))

Изображение

27 янв 2012, 16:53

Виктория Валерьевна, так ты снова трескаешь сахзам?????
А как же твои опыты?
Изображение

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 327