закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:46 

Полина, привет!
Как я рада за тебя- не передать словами! :friends: :Rose: Рада, что ты избежала операции!
По поводу диеты скажу так - я бы послушалась доктора, :acute: а через месяц еще разок сдала бы анализы
В любом случае - ты молодец, что вернулась сюда!

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:20 

Изображение Здравствуй, моя дорогая!!!!! Безумно рада видеть знакомые буковки!!!!!! Как хорошо, что все обошлось!!!!!! Скучала по тебе и жутко волновалась за твое здоровье!!!!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:47 

Девочки, мои хорошие, я наверное буду вынуждена уйти с Дюкана, отдав предпочтение Монтиньяку...
перечитала опять все его заповеди, много изменений у него в хорошую сторону.. несмотря на то, что не смогла худеть по нему прежде, в этот раз есть другая мотивация - здоровье...
Девчонки, не поленитесь проверить кровь на холестерин, не нужно ломиться в поликлинику, в платном ближайшем центре полный расклад по холестерину могут сделать за пару дней... по цене, мне последний анализ вышел в 600 рублей.. там реально жуть твориться, все показатели просто критичны.. а это очень опасно для жизни... до этого холестерин был ниже нормы на единицу, стабильно, даже на кремлевке...
Нельзя полностью исключать жиры, хотя бы капля масла растительного должна быть... Дюкан лишь парой предложений пишет об угрозе своей диеты, но они реально грозные и страшные... он как раз и пишет что отрганизм гоняет по телу кровь, насыщенную холестерином и триглицеридами... но ведт они забивают сосуды, а это инсульты, инфаркты, тромбы, которые сейчас увы помолодели очень.. инсульт в 20 уже не редкость.. берегите себя девочки...

помните, Вы нужны своим близким не только худенькими, но здоровыми...
Я обязательно отпишусь Вам о том, каков будет результат худения и, что главное, холестериновая картина, на Монти...

ну и забегать буду.. привыкла так ко всем.. :cry:
ну, если вы конечно не против и не откажетесь от перебежчика....

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:54 

Полинчик, конечно не откажемся :friends:
Как я уже соскучилась по тебе)) безумно рада, что всё так благополучно в отношении операции закончилось) То, что нужно оставить Дюкана, ничего страшного. Здоровье и правда важнее. Правда насчет холестерина, у мамы моей за период диеты он вообще вдвое упал. Хотя до этого был приближен к высшему показателю. Не знаю, с чем такая разница у нее и у тебя связана.. А насчет жиров, так животный же жир мы и так потребляем. Курочка всегда свой собственный жир выделяет, когда в духовке запекаешь. Конечно, сам жир мы не едим, но пропитывается же всё равно немного.
В общем, дорогая наша перебежщица, мы тебя не то, что не пустим сюда, не отпустим даже)) В том смысле, что, чтобы с нами тут зависать, не обязательно и дюканкой быть :wink3: Поэтому ты не пропадай и рассказывай, как там твои успехи будут на Монтиньяке)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:47 

[quote="Кулебяка"]Девочки, мои хорошие, я наверное буду вынуждена уйти с Дюкана, отдав предпочтение Монтиньяку...
перечитала опять все его заповеди, много изменений у него в хорошую сторону.. несмотря на то, что не смогла худеть по нему прежде, в этот раз есть другая мотивация - здоровье...
Девчонки, не поленитесь проверить кровь на холестерин, не нужно ломиться в поликлинику, в платном ближайшем центре полный расклад по холестерину могут сделать за пару дней... по цене, мне последний анализ вышел в 600 рублей.. там реально жуть твориться, все показатели просто критичны.. а это очень опасно для жизни... до этого холестерин был ниже нормы на единицу, стабильно, даже на кремлевке...
Нельзя полностью исключать жиры, хотя бы капля масла растительного должна быть... Дюкан лишь парой предложений пишет об угрозе своей диеты, но они реально грозные и страшные... он как раз и пишет что отрганизм гоняет по телу кровь, насыщенную холестерином и триглицеридами... но ведт они забивают сосуды, а это инсульты, инфаркты, тромбы, которые сейчас увы помолодели очень.. инсульт в 20 уже не редкость.. берегите себя девочки...

помните, Вы нужны своим близким не только худенькими, но здоровыми...

НИФИГА СЕБЕ, МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО, НАДО СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:49 

У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ? СРЕДИ НАС ЕСТЬ ВРАЧИ? МОЖЕТ КТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ, КАКИЕ ХИМ ПРОЦЕССЫ ПРОХОДЯТ В ОРГАНИЗМЕ ПРИ ТАКОМ ТИПЕ ПИТАНИЯ, КАК У НАС? И ЕСТЬ ЛИ УГРОЗА?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:58 

Тирамису писал(а):
У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ? СРЕДИ НАС ЕСТЬ ВРАЧИ? МОЖЕТ КТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ, КАКИЕ ХИМ ПРОЦЕССЫ ПРОХОДЯТ В ОРГАНИЗМЕ ПРИ ТАКОМ ТИПЕ ПИТАНИЯ, КАК У НАС? И ЕСТЬ ЛИ УГРОЗА?

Угроза есть при любой диете. Поэтому, перед тем, как сесть на нее, необходимо было изучить все ее возможные последствия и влияния на организм и проанализировать, способен ли твой организм без больших негативных последствий ее перенести. Иногда делаются некоторые послабления. Всё индивидуально. И влияние на организм у каждого будет разный. Согласна с Полинкой, Дюкан и правда в своей книге буквально пару строк уделяет минусам диеты. Но хоть уделяет и на том спасибо) Насколько я помню, главные минусы: нагрузка на почки из-за большого количества белка (это действительно опасно, но мы компенсируем подобные вещи большим количеством выпитой жидкости) и повышение холестерина (яйца и жир. ну жир мы только разве что совсем немного животный едим, а вот яиц много, поэтому может повысится. а это нехорошо для сердца). Вот так вкратце. За уже больше чем 2 месяца дюканства я анализы не сдавала, как раз попала на напряженный период жизни. Но вот на этой-след. неделе если соберусь, обойду врачей. Как минимум сдам кровь на сахар, холестерин и пр. Но, признаться, я еще та жалобщица на желудок. До дюкана часто сопровождала тошнота, боли.. Буквально чуть-чуть чего-то не постного съем, состояние не из лучших. Но вот уже 2 месяца ничего не беспокоит по крупному :superstition: Мелочи, конечно, бывают. Но это от собственной глупости, когда молоко пью при наличии непереносимости на него или лопаю много засоленной красной рыбы) Но всё равно это проходит не в таких масштабах, как раньше, когда я скрючившись иногда полдня лежала и не могла пошевелиться, желудок промывала и скорую вызывали, чтобы спазмы снимать хоть как-то.. Так что, Тирамису, сходите к врачу и не паникуйте на пустом месте) Всегда есть угроза, что на голову кирпич свалится. Так же и у нас. Нужно просто обходить опасные места и следить за реакцией собственного организма, и всё будет отлично)

P.S. Моя мама в период диеты сдавала анализы. Они стали еще лучше, чем до этого) Правда первые две недели у нее организм нехорошо реагировал на диету. Но это, опять же, личные обстоятельства. У нее кишечник был воспален еще до этого, а потом она еще и творогом отравилась, поэтому брыкался организм. Она чуть даже не решила сойти с дистанции. Но пролечила кишечник, и вот уже -11кг) И ходит довольная)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:08 

Полиночка, как я рада, что у тебя все в порядке! Главное, здоровье! Обошлось без операции и слава Богу!

Береги свое здоровье. Если щас Монти, так значит Монти. Хотя ты вроде и против была. Но главное, что это было более щадяще для здоровья. Будешь худеть медленно, зато верно. Торопиться тебе некуда, ты уже и так хорошо похудела, главное теперь закрепить этот результат и двигаться дальше уже более безопасными темпами. Надия вот уже несколько лет на Монти, и смотри, какая у нее фигурка! Желаю тебе удачи!

Маша, не надо впадать в панику. Ты себя хорошо чувстуешь? Это главное. Холестирин, который плавает по нашим сосудам - это не от пищи, которую мы потребяем (мы же жиры практически исключили), а от нашего собственного жира, который тает и уходит. Со временем организм очистится и от этого. Поэтому Дюкан и говорит, что диету можно проводить только 1, в крайнем случае 2 раза в жизни. Я от себя могу добавить, что при похудении очень важен еще и лимфо-дренажный массаж, он как раз помогает излишним жировым клеткам выводиться из организма, его же и очищая. Его можно делать самим. У Иры-launge есть ссылка.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:08 

Кулебяка писал(а):
Девочки, милые, доброго дня всем!!!
Я уже дома, в здравии и спокойствии...

Привет,Полина. :Rose:
очень рада за тебя.Сейчас главное-это здоровье.
Я уже недели две перешла на овощные дни,хотя мне до Консолидации очень далеко. Моим детям нужна здоровая мама,а ведя здоровый образ жизни,все равно будешь стройнеть,медленно,но верно.Здоровья тебе.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:12 

Девочки, милые, я не против Дюкана))) я только за... я на нем похудела так здорово, но вот так среагировал мой организм на него увы(((..
организм сложно обмануть, если ограничить поступление животного жира, и совсем не употреблять растительные масла, печень дает сбой, наполняя кровь холестерином своим... как то так мне пояснила кардиолог))).. но видимо тоже кому как...

На Дюкане мне хорошо и сытно было, конечно жаль сматываться отсюда)))

Монтиньяка не люблю, во первых потому что замалчивается причина его смерти, во вторых потому что он много позволяет, а это вносит разлад в мои ряды))) в третьих потому, что там каши.. блин, я их не люблю...
но кардиолог посоветовала именно его чтобы привести холестерин в порядок... но сегодня себе сварганила плов из ячки, блаженство))))

Я хочу после вернуться на консолидацию сюда...

Девчонки, спасибо вам за тепло... за каждое слово))) так и тянет сюда меня))) на форуме монти даже не регистрировалась еще)))

Сменила линейку.. :blush2: и конечную дату и вес... накосячила, жуть с этим нервяком.. второй день вот только в узду взяла себя... два кило нажрала только в путь...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа