Девочки, мои хорошие, я наверное буду вынуждена уйти с Дюкана, отдав предпочтение Монтиньяку...
перечитала опять все его заповеди, много изменений у него в хорошую сторону.. несмотря на то, что не смогла худеть по нему прежде, в этот раз есть другая мотивация - здоровье...
Девчонки, не поленитесь проверить кровь на холестерин, не нужно ломиться в поликлинику, в платном ближайшем центре полный расклад по холестерину могут сделать за пару дней... по цене, мне последний анализ вышел в 600 рублей.. там реально жуть твориться, все показатели просто критичны.. а это очень опасно для жизни... до этого холестерин был ниже нормы на единицу, стабильно, даже на кремлевке...
Нельзя полностью исключать жиры, хотя бы капля масла растительного должна быть... Дюкан лишь парой предложений пишет об угрозе своей диеты, но они реально грозные и страшные... он как раз и пишет что отрганизм гоняет по телу кровь, насыщенную холестерином и триглицеридами... но ведт они забивают сосуды, а это инсульты, инфаркты, тромбы, которые сейчас увы помолодели очень.. инсульт в 20 уже не редкость.. берегите себя девочки...
помните, Вы нужны своим близким не только худенькими, но здоровыми...
Я обязательно отпишусь Вам о том, каков будет результат худения и, что главное, холестериновая картина, на Монти...
ну и забегать буду.. привыкла так ко всем..
ну, если вы конечно не против и не откажетесь от перебежчика....