Всем здрасти =))
Девы, я вернулась.... хотя я не уходила в запой, загул и зажор (как могли бы подумать), просто вышла на работу и на все остальное времени просто не осталось =))
Дюета идет своим чередом, хотя уже перейдя на консю я поняла, что могла бы круизить еще долго, меня совершенно не напрягает такой режим питания, но раз надо, значит надо =)) Вес колеблется между 57-58 кг, хочу добиться стабильных 57 (а может и меньше

), но думаю это не очень реально =)) Устраивала себе пиры и поняла, что без картошки и макарон жить МОЖНО и даже НУЖНО (тем более, что картошка получилась так себе, а макароны просто отвратные

). Даже без сладкого жить можно и жить ПРЕКРАСНО могу я вам сказать
Сейчас активно серфлю тырнет в поисках приемлемой для меня аэробной нагрузки, пока остановилась на двух дамочках, первая дамочка Валери Турпин (
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729), но это долго (час на аэробику - непозволительная роскошь) и для каждого дня нудновато =)), вторая всеми признанная Джиллиан Майклс (
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386), она дает приличную нагрузку за полчаса, но бееееедные мои коленки =(( надо покупать наколенники и обезболивающие мази, если и это не поможет, то придется искать какие-нить щадящие тренировки =((
А еще представляете, оказывается, под 20 килограммами скрывалась отъявленная модница, у меня в последнее время случился приступ шоппинга и много новой одежды из-за которой мне низзя поправиться ни на миллиметр, поэтому НАДО держаться!!!! Сначала я купила брючки супер-скинни и думала, что они меня будут удерживать от необдуманных поступков, но они слегка тянутся и к середине дня уже не такие скинни как были с утра, НО купленные недавно 3 платья никуда не тянутся и сидят на фигуре как влитые (на удивление в панинтере нашла свои лекала, чему была несказанно рада), так что втягиваем живот, улыбаемся, машем и худееееем дальше (теерь уже от физры, массажиков и всяческих процедур) =))
Кроме физ.занятий еще в ближайшее время заманю к себе знакомого массажиста и будет мне и массаж банками, и медом и прочие наши девачковые антицеллюлитные радости
Ой, а еще мне подруга открыла шикарный и простой рецепт: идем в зеленый перекресток, покупаем живого карпа, там его просим выпотрошить и почистить, затем приносим его домой, суем в духовку, ждем минут 20-30-40-50 (до готовности, короч) и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! Очень вкусно, это признали даже мои привередливые друзья, которые еле-еле поддались на мои уговоры с Ыбкой =))
О, недавно нашла картинку и поняла, что это про меня: "Стройная корова еще не газель"

ЗЫ девы, никуда нее пропадаю, буду наведываться, пишите, не скучайте!
Всегда ваша, V
Последний раз редактировалось
Vasiliska 24 июн 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.