закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114

Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!

10 июн 2012, 23:51

Изображение

13 июн 2012, 08:58

Настя, твой торт хуже змея-искусителя... Я тут сижу, смотрю на отруби.. Ну сама понимаешь все мои мысли =)))
Хотя, я на выходных тоже оторвалась, конечно... но, блин, увидеть твой торт с утра... это невероятно.. =)))

24 июн 2012, 15:46

Maria530 писал(а):Настенька, поздравляю тебя! Пусть все заветные желания сбудутся!!! Я точно знаю, что одно уже исполнилось...подарок к дню рождения :smile3: Ты большая умница и пример для девочек и для меня конечно , добилась таких результатов :good: Пусть всегда у тебя всё получается! :yes4: :smile3:

Ой, Машенька, спасибо!!!!! Очень приятно, будем стараться и дальше, а тож быть примером это так ответственно :flirt:

24 июн 2012, 15:47

Мару$ya писал(а):Изображение

Марина, спасибо!!! :smile3:

24 июн 2012, 15:49

Anuk писал(а):Настя, твой торт хуже змея-искусителя... Я тут сижу, смотрю на отруби.. Ну сама понимаешь все мои мысли =)))
Хотя, я на выходных тоже оторвалась, конечно... но, блин, увидеть твой торт с утра... это невероятно.. =)))

Извини, Анют, я не специально :blush2:
Но я теперь торт еще не скоро захочу после того что было =)) у меня вообще вся конся как-то комом идет :girl_haha:

24 июн 2012, 16:21

Всем здрасти =))
Девы, я вернулась.... хотя я не уходила в запой, загул и зажор (как могли бы подумать), просто вышла на работу и на все остальное времени просто не осталось =))
Дюета идет своим чередом, хотя уже перейдя на консю я поняла, что могла бы круизить еще долго, меня совершенно не напрягает такой режим питания, но раз надо, значит надо =)) Вес колеблется между 57-58 кг, хочу добиться стабильных 57 (а может и меньше :blush2:), но думаю это не очень реально =)) Устраивала себе пиры и поняла, что без картошки и макарон жить МОЖНО и даже НУЖНО (тем более, что картошка получилась так себе, а макароны просто отвратные :laugh3:). Даже без сладкого жить можно и жить ПРЕКРАСНО могу я вам сказать :wink3:
Сейчас активно серфлю тырнет в поисках приемлемой для меня аэробной нагрузки, пока остановилась на двух дамочках, первая дамочка Валери Турпин (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729), но это долго (час на аэробику - непозволительная роскошь) и для каждого дня нудновато =)), вторая всеми признанная Джиллиан Майклс (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386), она дает приличную нагрузку за полчаса, но бееееедные мои коленки =(( надо покупать наколенники и обезболивающие мази, если и это не поможет, то придется искать какие-нить щадящие тренировки =((

А еще представляете, оказывается, под 20 килограммами скрывалась отъявленная модница, у меня в последнее время случился приступ шоппинга и много новой одежды из-за которой мне низзя поправиться ни на миллиметр, поэтому НАДО держаться!!!! Сначала я купила брючки супер-скинни и думала, что они меня будут удерживать от необдуманных поступков, но они слегка тянутся и к середине дня уже не такие скинни как были с утра, НО купленные недавно 3 платья никуда не тянутся и сидят на фигуре как влитые (на удивление в панинтере нашла свои лекала, чему была несказанно рада), так что втягиваем живот, улыбаемся, машем и худееееем дальше (теерь уже от физры, массажиков и всяческих процедур) =))
Кроме физ.занятий еще в ближайшее время заманю к себе знакомого массажиста и будет мне и массаж банками, и медом и прочие наши девачковые антицеллюлитные радости :laugh3:
Ой, а еще мне подруга открыла шикарный и простой рецепт: идем в зеленый перекресток, покупаем живого карпа, там его просим выпотрошить и почистить, затем приносим его домой, суем в духовку, ждем минут 20-30-40-50 (до готовности, короч) и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! Очень вкусно, это признали даже мои привередливые друзья, которые еле-еле поддались на мои уговоры с Ыбкой =))

О, недавно нашла картинку и поняла, что это про меня: "Стройная корова еще не газель" :laugh3:

Изображение

ЗЫ девы, никуда нее пропадаю, буду наведываться, пишите, не скучайте!
Всегда ваша, V :Rose:
Последний раз редактировалось Vasiliska 24 июн 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2012, 17:37

Настена!!! ты - супер!!! ивот еще...ты себе явно льстишь - ну какая же ты "корова"... :mosking: явно уже газель!!!!
удачи тебе, девочка!!! а от знакомого массажиста бери все и по полной прграммеЁ!!! :air_kiss: :air_kiss:

24 июн 2012, 23:23

Насть, ну ты звезда!
Прям восхищаюсь тобой!

Валери Турпин - супер. Бери, не пожалеешь. :mosking: Ее не обязательно час делать, у нее комплекс разбит на несколько частей, вот и выбирай, на что тебе хочется сегодня делать: грудь, пресс, ноги.... А Джиллиан Майклс мне лично не пошла.... :no: Но зато у меня куча других комплексов (гимнастика, в смысле), так что есть, из чего выбрать.

А как же твоя аква? Забросила?

И давай уже, показывай свои обновки.... А то скини-скини... А нам не видно! :friends:

24 июн 2012, 23:38

Настя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2012, 08:20

Zotichka писал(а):Настена!!! ты - супер!!! ивот еще...ты себе явно льстишь - ну какая же ты "корова"... :mosking: явно уже газель!!!!
удачи тебе, девочка!!! а от знакомого массажиста бери все и по полной прграммеЁ!!! :air_kiss: :air_kiss:

Зотя, пасип :blush2: :air_kiss:
Я чрезвычайно самокритична, НО сейчас я себе нравлюсь гораздо больше, чем несколько лет назад, когда была в таком же весе, вот думаю это или спорт "виноват" или то, что я себя помню горааааааздо большей =)) И ваще, чувство удовлетворения собой - до добра не доводит, это я по себе знаю, так что себя надо не только любить, НО и критиковать :wink3:
Массажиста возьму целиком и полностью, пущай тренируется :laugh3:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114