закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

14 авг 2012, 06:11

Привет,Ольчик!Ну перед кд всегда ж так-не переживай :yes4: !А народ,наверное,на подсознательном уровне помнит эпоху тотального дефицита :mosking:

14 авг 2012, 07:48

блин... чот не задумывалась... :scratch_one-s_head: а зачем они столько закупают? :scratch_one-s_head: действительно... :scratch_one-s_head: загадка природы... :scratch_one-s_head:

14 авг 2012, 16:05

шайтанчик писал(а):блин... чот не задумывалась... :scratch_one-s_head: а зачем они столько закупают? :scratch_one-s_head: действительно... :scratch_one-s_head: загадка природы... :scratch_one-s_head:

А это чтобы потом не париться.... чтобы потом руку протянул, а тетрадочки там лежат...там у шкаПчике... :mosking: ....и в магазин бежать не надо :blum3:

14 авг 2012, 17:36

проверяла опытным путем, если закупился - в течении месяца-двух дома нет ничего из канцелярии, как будто съели :mosking: а когда просто подкупаешь дешевше выходит. Это как перед Новым годом, люди тоже с ума сходят, я этого не понимаю..... просто тотально все скупают, как будто магазины с 5-го января не работают :scratch_one-s_head: Это я про технику и прочее, а еды берут столько что до февраля не могут съесть :mosking: :mosking: :mosking: Я уже давно ничего подобного не делаю... но эти магазины, как будто психоз заразный..... :sarcastic_blum:

14 авг 2012, 17:40

магазины это жуть, особенно в период распродаж... и ведь я ж рекламщица до мозга костей... а ведусь тока так!

15 авг 2012, 03:31

Анют, не только ты, на распродажах и я ведусь..... у меня муж мне денег не дает, сам все закупает, и говорит "составь список" и покупает только по нему..... стоит мне выйти в магазин, так у него глаза на кассе округляются :mosking: :mosking: :mosking:

Дорого утра всем! :training1:
Сегодня небольшой отвес -300, ужо хочется увидеть 72 кг, ведь знаю что у меня где-то 1300 жидкости по организьму бродить....Вчера заметила что пью много,а не писаю...... думала утром буду как бомж отёкший..... ничего, только видно что руки опухшие и лицо чуть-чуть....

15 авг 2012, 04:04

ОlVina писал(а):Анют, не только ты, на распродажах и я ведусь..... у меня муж мне денег не дает, сам все закупает, и говорит "составь список" и покупает только по нему..... стоит мне выйти в магазин, так у него глаза на кассе округляются :mosking: :mosking: :mosking:

Дорого утра всем! :training1:
Сегодня небольшой отвес -300, ужо хочется увидеть 72 кг, ведь знаю что у меня где-то 1300 жидкости по организьму бродить....Вчера заметила что пью много,а не писаю...... думала утром буду как бомж отёкший..... ничего, только видно что руки опухшие и лицо чуть-чуть....

Ольчик.... попробуй вечерком кушать чистый белок.... :yes4: мне курочка чистая вечерком (потом ни-ни!) очень помогает лишнюю воду вывести к утру... :yes4:

15 авг 2012, 09:14

Ириш, так эта курочка и заставляет меня пить.... вчера был ЧБ день, строго курица и творог с отрубями, чай, кофе вода.... :yes4: все по чесноку, никаких отклонений....

16 авг 2012, 03:26

Да что ж за жизнь! :swoon2: Муж попал в больницу...... обследуют теперь его, плохо ему, положили в кардиологию........в пору сбежать в лес....

Вес немного уменьшился на 200г, но я вчера на нервной почве натрескалась чипсов, съела у детей штуки 4-5 лейс, только потом поняла когда вкус чужой почувствовала.... :pardon: чет солёные они...сегодня мне надо умудриться быть сразу на 2-х ДР... один детский, другой взрослый. Причем ДР хорошие, детский в боулинге, а на взрослый нас в кино пригласили.... подруга такая "нефиг жрать мы все худеем", оченно понимающая...... идем на премьеру Неудержимые-2..... А в промежутках надо попасть на склады в противоположном конце города, съездить к мужу, и на дачу полить все, а потом сдохнуть..... :heat:

16 авг 2012, 04:58

Ольчик... спокойно... все будет хорошо... :friends: обследоваться надо... и справишься со всем... :friends: я в тебе уверена... :friends:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71