закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

03 мар 2015, 12:29

Кто тут хондрит? нет минуса, не беда.Он обязательно будет только надо немного себе наступить на своё хочу. Я Вот с 14-го февраля разрешала себе то вино попить на день всех влюбленных, потом на 23 февраля самогончику дерябнула. Ну и вот только сейчас возвращаюсь к тому весу, который был. Получается, что почти месяц расплачиваюсь за праздники.

03 мар 2015, 13:21

А ну всем быстро начать худеть, разлянились тут! :girl_devil: Это и ко мне относится :taunt:
А вот серъезно, уже тоже думаю, ну когда же придет оно - это похудательное вдохновение, а то придет, то уйдет. :mosking:

03 мар 2015, 13:29

Lena03 писал(а):А ну всем быстро начать худеть, разлянились тут! :girl_devil: Это и ко мне относится :taunt:
А вот серъезно, уже тоже думаю, ну когда же придет оно - это похудательное вдохновение, а то придет, то уйдет. :mosking:

О, спасибо, Лен, за волшебный пинок!!!

03 мар 2015, 13:34

Всегда пожалуйста. :mosking:

03 мар 2015, 14:34

Оля, Оксана, Лина, спасибо за добрые слова, просто я сравниваю всё с первым разом, видимо его надо это раз выкинуть из головы и воспринимать всё как должное по-новому. Если вы не против, пробегусь по вашим дневничкам. А ещё понравилось, что вы в линеечке указываете свой рост и вес ну и имя конечно.Бывает не всегда есть время открыть чужой домик, узнать с кем общаешься, а ответить хочется побыстрее. удобно, почитал в линеечке и всё понятно :good: :thank_you:

03 мар 2015, 23:04

За пинки спасибо, конечно. :drinks: Вообще от хороших друзей и пинок получить ничего так. Но ведь это ужасно - бокал вина - и всё месяц вес стоит. Может, все-таки не совсем в этом дело?

04 мар 2015, 05:52

murlion писал(а):За пинки спасибо, конечно. :drinks: Вообще от хороших друзей и пинок получить ничего так. Но ведь это ужасно - бокал вина - и всё месяц вес стоит. Может, все-таки не совсем в этом дело?

В этом, в этом, Наташ, даже не надейся, я уж начиталась и на себе проверила. На НГ пила и только-только начала снижать вес,кошмар какой-то ... 2 месяца. Не стоит оно того, я тем более удовольствия не получила. Лучше потерпим!!!! У меня ,кстати,новая циферка показалась на весах))

04 мар 2015, 08:16

В общем, верно, но все-таки, а как Дю-лайт? Если у меня в неделю 4 - ЧБ и в один из дней я позволила себе порцию "пира" (бокал вина, пирожок, порция салата - неважно), по идее я должна сжечь все это, компенсировать, а получается, что вес встает на 2-3 недели :dntknw: Все-таки как-то странно.

04 мар 2015, 08:32

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 04/03 - 71,8 (-800 г)
Вот очень сомневаюсь я , что это пирожок :pardon:
Меню за вчера, ЧБ
завтрак: кофе, пару ломтиков куриного рулета
обед: куриные котлетки из рубленной грудки
полдник: салат из куриной грудки
ужин: окорочок куриный
постужин: 2 блинчика с йогуртом обычным

ДОПов явных нет. Немного крахмала было добавлено в котлетки, но я же не все съела, а только 3 штучки, там крахмала на кончике ложки. Допускаю, что есть еще в курином рулете, так как покупной. А нет, вспомнила, еще чуток сыра в салате. Блинчики безДОПовые.

Спорта не было, так по району немного пробежалась, больше все равно на машине. Была идея пешочком везде, но решила подождать до лучших времен (солнышко жду я :blush2: , тоскливо мне).
Кстати подготовочка у меня ваще слабацкая. Минут 10 позавчера позанималась с Джилиан (то есть половину, успела сделать упражнения на верх), мышцы вчера начали ныть, и сегодня так хорошо чувствую. Вот интересно, после зала другие ощущения. Вот именно как раз после таких домашних упражнений я чувствую мышцы лучше и сильнее. Может вес неправильно подбираю в зале? Или вообще что-то не так делаю. Хотя я несколько раз занималась с тренером, и не сказать чтоб я была совсем уж тупа в этом плане. Есть упражнения, которые достаточно неплохо знаю и делаю, но с компом больше нравится, лично я чувствую реальный эффект.

04 мар 2015, 08:37

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 04/03 - 71,8 (-800 г)

Наташ, с отвесищем :boast: :boast: :boast: :boast:
вот отвалилось, так отвалилось :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

murlion писал(а):Если у меня в неделю 4 - ЧБ

Наташ, привет
Дюкан пишет, что ЧБ и БО дней должно быть одинаково
может поэтому и вес тормозится
да и много белковых дней-не айс для организма
ну и что ожидать после пира мы тоже знаем
хотя пировать хочется и не можем себе отказать

причин очень много... может ещё нервы, постоянные мысли об отвесах-привесах

кстати. а как у тебя с объёмами ? уходят ?

у меня сег.+200
грешу на овощи на ужин
а может КД идут :unsure:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 133