закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

09 дек 2012, 18:41

Так за стабильность веса и боремся.

09 дек 2012, 20:39

Алина13 писал(а):А вес у меня так и остается мнжду 62-63кг. Считаю,что это очень даже хорошо!

Конечно,хорошо!Это же конса,а не круиз!
С операцией не тяни!Мы будем поддерживать тебя всем форумом!Вместе легче!

09 дек 2012, 22:06

Добрый вечер,девочки! Так я же и говорю,что довольна весом! Ем то я все,и фруктов ем немного больше,и макарошки частенько(внучка любит,а я доедаю!),но за весом слежу! Ем горький шоколад 75% и 90% по маленькому кусочку каждый день,грешу,но люблю его! Такая у меня любовная трагедия!!! :sorry: правда много пью и много хожу! Стараюсь сжигать грешные калории! А насчет операции, то у пластических хирургов( у нас все,что касается лица делают пластики) всегда очередь,надо ждать! Есть вариант сделать частным образом,но это надо решить со страховой компанией. Вот такие дела. И конечно,Танечка,большое спасибо за заботу! Очень приятно! :thank_you: :friends:

10 дек 2012, 09:52

Алина,наконец то я к тебе добралась.Мне кажется долевое участие в операции-это 15-20 %.Но если время терпит,то на фиг им платить.Мы и так в этот купат холим баснословные деньги платим.

10 дек 2012, 13:46

Нет,у меня есть личная страховка и они оплатят полностью операцию, а если буду делать через купат холим,то тоже чего-то там заплатят. Время и правда терпит,посмотрю еще!

11 дек 2012, 13:26

Алинчик!
Добрый день! Как твоя внученька, получше уже? Наверняка-да! Как же иначе может быть с такой заботливой и любящей бабушкой! :good:
Здоровья вам и хорошего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 дек 2012, 20:46

Алина, привет! Ты молодец, что шоколад кушаешь черный - это моя слабость. Я вот молочный терпеть не могу, а черным тоже балуюсь иногда. Хорошо,что вес держишь! Я шоколадом тортик с вафлями посыпаю :blush2:

11 дек 2012, 20:55

А я вот когда уезжала,вафельницу свою отдала кому-то,а теперь жалею,что не взяла! Я на ней и торты пекла и пирожные ,и трубочки с заварным кремом! И сейчас можно было бы все это печь,чуть переделав под Дю! И чего не взяла...... Сейчас уже и рецептов не помню!

11 дек 2012, 21:00

А мне сверкровь отдала новую совсем - Царя Гороха времен... а ведь печет зараза как классно! Моя свекровь - чудо, у нее как у Плюшкина - всего навалом, вот и сплавляет мне иногда что-нибудь...А вообще мне с ней повезло ( не то, что в первом браке) :good:

11 дек 2012, 21:19

У меня тоже свекровь была удивительно добрым человеком! К сожалению,была...
А вафельница такая древняя была,но работала ....!!!!! Современные навороченные аппараты так работать не могут! А вот не взяла же :girl_sigh: !

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 160