закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:47 

Ленок,молодец,что занялась личной жизнью.Давно пора! :good: :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:57 

МонаМурр писал(а):
И кто еще в члены заявится?

Мурочка, в члены я могу, столько членов ёпыт имеется, трехразовый замуж как-никак, не считая мелких увлечений (с) :girl_crazy: .

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:08 

Про мелкие увлечения я молчу, конечно... :blush2: Кто не без греха...(с) :mosking:
Ладно, Жень, твоя кандидатура тоже подходит. Теперь бы еще несколько исследователей подтянуть и критерии отбора подопытных образцов выработать. Ну там вес, возраст, размер, моральные и материальные данные, принципы классификации и т.д. :scratch_one-s_head:
Одна я явно не справлюсь! А вы что думали? Комплексно надо подходить. Вопрос то серьезный!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:32 

Ну если про Члены :mosking: ,то у меня тоже опыт огромный.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:53 

Мурочка, кворум точно будет :yes4: членоведческая комиссия, практически, готова приступить к рассмотрению первых образцов. Остальные членки (ну не члены-ж ей ктулху) подтянутся. Классифицируем, взвесим, замерим, заморалим, всё что пожелаешь ))).

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:27 

Возьмите меня тоже "в члены". :mosking: Подойду к делу со всей сурьёзностью. А как же иначе? Такое важное дело! Хорошие мужики ведь, "на дороге не валяются", они уже где -то у кого -то на диванах лежат. :mosking: Но ты Лен, не переживай - найдётся обязательно и для тебя хороший. Я просто уверена, что он где -то уже давно тебя дожидается. Вот только нужно его "разглядеть" из всего богатства выбора. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:41 

Девочки, примите и меня в комиссию для проведения испытаний и обработки данных.
Потомучта я тоже одинокая и потомучта я - бухгалтер. Я вам тут всё подсчитаю, перемнОжу и дебет с кредитом сведу!

У меня вопрос...вернее, мысли вслух...
Когда анкету свою размещаешь, надо как-то определиться со статусом....ну, кто мне нужен, для чего и т.д.
:scratch_one-s_head:
Угорала над статусами в женских анкетах.
Теперь самой надо прикольнуться:
1) Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами
2) В конце концов, среди концов, найду конец я, наконец?
3) Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду!
4) У меня нет совести. Я без нее меньше вешу
5) УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев…Хотя, думаю, :mosking: после этого мне мало кто напишет....

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:00 

Читаю твой дневник-КРАСОТА! Столько позитива я еще не видела. Надеюсь тоже найду себя в удобном весе!!!
Спасибо за пример, будем подражать.

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:13 

Привет,Леночка!
Я вернулася в Дюряды :mosking: а тут у тебя такое!!!!! :yes4: :yes4: Я только обеими руками "За". тебя поддержать.Ибо такой красивой женщине не гоже одной дома сидеть! Какая же ты позитивная и как у тебя тут хорошо! :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:54 

Ну что ж! Комиссия готова!
Белочке я бы предложила заняться именно исследовательской деятельностью непосредственно с образцами, пардон, с мужчинами.
По поводу статуса... Я тоже еще не определилась. Поначалу у меня было написано: "Я как кабриолет - классная, а крыши нет!", что отражает мою сущность. Но пошли немного странные предложения... если не сказать пошлые. Разозлилась и сменила на "Озабоченных прошу не беспокоиться!" Получила несколько писем с однотипным вопросом - как я понимаю определение "озабоченный". Надоело ставить в игнор, сейчас совсем без статуса пока.
Обращаюсь к уважаемым членкам комиссии, может у вас будут какие предложения?
Кста, отчет по проделанной работе: появилось еще парочка переписывающихся. Проявился один пропавший после встречи с вопросом "Куда ты пропала?". Как выяснилось, я должна была ему перезвонить, хотя я думала, что
1. Я никому ничего не должна
2. Все таки перезвонить должен был он, потому что "девочки первыми не звонят"!
Еще один простудился после прогулки по набережной. Пожелала ему скорейшего выздоровления... Про себя подумала "на фига мне хлюпики?" Короче, весело!!!!

Вес держу, Конся идет своим чередом, сегодня пировала кусочком тортика и мороженным.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа