Всем, всем, всем доброе утро!!!!!!!!!
Честно признаюсь в выходные даже не заходила читать

, простите!!! График подготовки к НГ уплотняется, есть вещи которые очень хочется сделать самой, есть те которы сделать
навязывают обязывают
правда в пятницу учесала с работы с целью поработать дома, но перешагнув порог квартиры поняла... сопротивление бесполезно... и ....

с 15-00 до 17-00, потом было собрание в школе, планировали новогодние праздники для детей, в результате как я не отпинывалась быть мне опять бабой ягой

на утреннике в школе...
в 22-00 в пятницу я опять уже

, и в субботу в 22-30

, а в воскресенье только в 10-30 продрала глазки, думала не спать мне ночь с воскресенья на понедельник, но не тут -то было... правда легла уже 00-00.... Удивительно, что при таком режиме сна очень много чего успела сделать

и не смотря на показания весов, явно меня не устраивающие, настрение отличное!!!
Вчера был пробный ТФ-день, поняла, что вполне смогу выдержать такой день без напряга....
Завтра попробую провести такой день полноценно и посмотрю на результаты, за вчерашний "тестовый" день отвес 100гр...
ну вот как-то так...
Консалидироваться осталось 2 недели с одной стороны радует с другой пугает... в воскресенье "попировала", съела половник(маленький) домашней лапши на куринном бульоне и порцию макарон в обед, сладкого не ела, спиртного не пила, а привес в 1 кг одномоментно
Ну, а в целом все очень даже хорошо!!! К корпоротиву надо подобрать украшения и еще успеть за неделю кучу дел переделать учитывая, что выходные будут не продуктивные...