закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

02 дек 2012, 03:51

ГДЕ???

02 дек 2012, 13:21

таши писал(а):ГДЕ???
vodolei4nk писал(а):Скорее всего появлюсь опять только в понедельник, максимум буду забегатиь и читать Вас!!!

03 дек 2012, 04:38

Всем, всем, всем доброе утро!!!!!!!!!
Честно признаюсь в выходные даже не заходила читать :sorry: , простите!!! График подготовки к НГ уплотняется, есть вещи которые очень хочется сделать самой, есть те которы сделать навязывают обязывают :mosking:

правда в пятницу учесала с работы с целью поработать дома, но перешагнув порог квартиры поняла... сопротивление бесполезно... и .... :lazy2: :lazy2: :lazy2: с 15-00 до 17-00, потом было собрание в школе, планировали новогодние праздники для детей, в результате как я не отпинывалась быть мне опять бабой ягой :girl_witch: на утреннике в школе...
в 22-00 в пятницу я опять уже :lazy2: , и в субботу в 22-30 :lazy2: , а в воскресенье только в 10-30 продрала глазки, думала не спать мне ночь с воскресенья на понедельник, но не тут -то было... правда легла уже 00-00.... Удивительно, что при таком режиме сна очень много чего успела сделать :meeting: и не смотря на показания весов, явно меня не устраивающие, настрение отличное!!!

Вчера был пробный ТФ-день, поняла, что вполне смогу выдержать такой день без напряга....
Завтра попробую провести такой день полноценно и посмотрю на результаты, за вчерашний "тестовый" день отвес 100гр... :scratch_one-s_head:
ну вот как-то так...
Консалидироваться осталось 2 недели с одной стороны радует с другой пугает... в воскресенье "попировала", съела половник(маленький) домашней лапши на куринном бульоне и порцию макарон в обед, сладкого не ела, спиртного не пила, а привес в 1 кг одномоментно :pardon:
Ну, а в целом все очень даже хорошо!!! К корпоротиву надо подобрать украшения и еще успеть за неделю кучу дел переделать учитывая, что выходные будут не продуктивные...

03 дек 2012, 04:42

ну вот, а я думала только я на выходные в спячке, пробежалась по дневникам, девочки пекут вкусняшки всякие, а я сплю))...но. как выясняется, не одна))...от этого как то спокойнее))

03 дек 2012, 10:46

Света, привет! Ты вся в подготовке к празднику, а я уже после него...отхожу.... Тоже так готовилась - туфли-платье-украшение.... Потом все так закрутилось- торжественная часть-танцы- череда гостей за столом, и уже не думаешь, какие на тебе украшения...
Изображение

03 дек 2012, 11:00

irisha писал(а):Света, привет! Ты вся в подготовке к празднику, а я уже после него...отхожу.... Тоже так готовилась - туфли-платье-украшение.... Потом все так закрутилось- торжественная часть-танцы- череда гостей за столом, и уже не думаешь, какие на тебе украшения...
Изображение

Ну так ть :spruce_up: хоца же .... смайлик клевый!!!

03 дек 2012, 12:24

Светик, а чего бы не поспать то? :friends: захотел организм отдыха.... :yes4: ну и получил.... :yes4: и расчудесно.... :ok: мне тоже иногда хочется исключительно горизонтального положения.... :mosking: ну и пусть будет.... :friends: мы же не железные.... :wink3:

03 дек 2012, 12:25

:friends: :air_kiss:
:girl_witch:

03 дек 2012, 18:26

Шветик, приветик! :Rose: Значит не будешь хвастаться поделками за выходные? :mosking: Чую я, что придется мне тоже какой-то ТФ делать :scratch_one-s_head: ТаАкой привес сегодня :no: мало мне одного ЧБ в неделю :to_take_umbrage:

04 дек 2012, 09:45

Светланка-трудяга, привет! Даже минутку на нас не найдешь :girl_sigh: Как твои творожно-фруктовые, не проявились через день? А то эти фрукты такие коварные, могут через день плюсануть...

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 317