закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 07:30 

сегодня 64.. вот так-вот.... Жара на меня действует уничтожающе.... Пью как слон, из еды ничего не лезет, а сегодня проснулась с припухшим лицом...
С холодной/нормальной погодой сольюсь-это точно, но циферка запредельная :(

Завела таки спорт-дневник... на бумажке :blush2: или тут писать? будете править?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 07:45 

танцующая писал(а):
ну, вот... садик мелкому не дали.... а я так надеялась... :cry: надо теперь мысли в другую сторону поворачивать...

ВОТ, нашла свое сообщение стаааарое...
В общем, я мысли повернула, дали мне мои друзья пендель, Иерихончик "снабдила" юристом и я написала письмо в отдел Образования, слегка злостное, но предельно вежливое с обещанием копию предоставить в приемную Президента РФ... УХ!
Кароче, прошло ДВЕ недели, и нам ДАЛИ МЕСТО в САДУ!
Это победа!!! :victory: :victory: :victory:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:46 

танцующая писал(а):
танцующая писал(а):
ну, вот... садик мелкому не дали.... а я так надеялась... :cry: надо теперь мысли в другую сторону поворачивать...

ВОТ, нашла свое сообщение стаааарое...
В общем, я мысли повернула, дали мне мои друзья пендель, Иерихончик "снабдила" юристом и я написала письмо в отдел Образования, слегка злостное, но предельно вежливое с обещанием копию предоставить в приемную Президента РФ... УХ!
Кароче, прошло ДВЕ недели, и нам ДАЛИ МЕСТО в САДУ!
Это победа!!! :victory: :victory: :victory:

ХАХАХА! походу, одна я за себя так рада, так рада!!!! :dance4:
Хочу-отвожу в сад, хочу-не отвожу... хочу гуляю, хочу сплю!!! :mosking:
Вот, она мечта "декретника" :derisive:

--------------------

Сегодня жую курогрудь, пью зел.чай, утром было 63,2...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:04 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Надюшка 01 июл 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:05 

Ася приветульки!!!УРА ЭТО ПОБЕДА, ТЫ УМНИЦА, поздравляю с детским садиком, свободой, так их и надо давить тварей порхатых. Я всю жизнь детей с этими самодурами борюсь, не отступаю, лбом вышибаю место детям под солнцем. Ну а про вес, не одна ты, дорогая. Ко мне эти драные 62 кг как прилипли и нихрена никуда не уходят. Была вчера 61700 чуть выдохнула, сегодня встаю-62 кг. Не ем практически, если ем, только наше.Пью просто дофигища!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:12 

Надюшка писал(а):
Ася приветульки!!!УРА ЭТО ПОБЕДА, ТЫ УМНИЦА, поздравляю с детским садиком, свободой, так их и надо давить тварей порхатых. Я всю жизнь детей с этими самодурами борюсь, не отступаю, лбом вышибаю место детям под солнцем. Ну а про вес, не одна ты, дорогая. Ко мне эти драные 62 кг как прилипли и нихрена никуда не уходят. Была вчера 61700 чуть выдохнула, сегодня встаю-62 кг. Не ем практически, если ем, только наше.Пью просто дофигища!

Надюш, привет, а у вас вообще жарко? у меня точно задержка жидкости-кд+жарень.. сегодня только отпустило...25... вот и решила зел. чаем подогнать...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:17 

У нас жара 35 в тени ну а на солнце все 38. Я думаю всё это вода не выходит. Мне в последнее время после чистого четверга плохо становится. У меня как будто почки болят. Я хочу анализы сдать. Мне мясо не лезел уже вобще.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:23 

Надюшка писал(а):
У нас жара 35 в тени ну а на солнце все 38. Я думаю всё это вода не выходит. Мне в последнее время после чистого четверга плохо становится. У меня как будто почки болят. Я хочу анализы сдать. Мне мясо не лезел уже вобще.

и мне тяжко на чб днях.. потому я спокойно добавляю овощи и получается ваще не ЧБ день :mosking: нафик, нафик, здоровье важнее...
почему-то в последнее время я это прям физически стала ощущать.. (коламбурчик, однако...)
а еще я ваще не ем отруби... и их производные: булки, торты...
а еще я ем черный шоколад... когда захочется очень.. потому что проверено: лучше съесть 2 кусочка сегодня, чем завтра на ночь целую плитку....
изобретаю велосипед...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:46 

Я с тобой во многом солидарна.Я ем отруби с йогуртом и не всегда.Сахар я ем уже 2-й месяц в выпечке и иногда в чае. Ем шоколад не каждый день, но как приспичит могу съесть. Может это всё и накопилась во мне в виде веса в 62 кг. Все 3 месяца конси вес был стабильным от 60800 до 61000.Было и 62 после некоторых пиров, но на неделе вес опять возвращался на место. Дюкан мне насчитал 61400.Может и вправду такой должен быть мой вес, не знаю. Внешне по мне этот привес не виден никак.Да и хочу сказать, что я внешне выгляжу в свои 62 кг сейчас худее, чем у меня сестра в 59 кг. Поживем, увидим, как дальше. Знаю одно и точно НАЗАД ДОРОГИ НЕТ. СТРАХ ПЕРЕД 71 кг ПРОСТО ПАНИЧЕСКИЙ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:33 

Надюшка писал(а):
Я с тобой во многом солидарна.Я ем отруби с йогуртом и не всегда.Сахар я ем уже 2-й месяц в выпечке и иногда в чае. Ем шоколад не каждый день, но как приспичит могу съесть. Может это всё и накопилась во мне в виде веса в 62 кг. Все 3 месяца конси вес был стабильным от 60800 до 61000.Было и 62 после некоторых пиров, но на неделе вес опять возвращался на место. Дюкан мне насчитал 61400.Может и вправду такой должен быть мой вес, не знаю. Внешне по мне этот привес не виден никак.Да и хочу сказать, что я внешне выгляжу в свои 62 кг сейчас худее, чем у меня сестра в 59 кг. Поживем, увидим, как дальше. Знаю одно и точно НАЗАД ДОРОГИ НЕТ. СТРАХ ПЕРЕД 71 кг ПРОСТО ПАНИЧЕСКИЙ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

Нет, конечно, Надюш, я думаю тут больше половины форума с достаточно жесткой мотивацией и достигнув определенных результатов, так сказать, вошли во вкус и теперь "идут дальше", кто как, кто спортом, кто постоянным контролем, ведь все-таки ПРАВДА такова, что если ЖРАТЬ-все ВЕРНЕТСЯ...
А ты, солнце, на работу выйдешь-все и уйдет-точно... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа