закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:21 

Ларочка писал(а):
rina48 писал(а):
Maroschka писал(а):
Я так считаю, это мое мнение, поэтому диету можно начинать в любое время, было бы желание!
Ира, как на консолидации? Справляешься? Слежу за твоими успехами, молодец! :Yahoo!:

:thank_you: Вывод мне понравился больше всего. :Rose: Если обо мне, то я справляюсь, хотя и помедленее. Если для Ларочки 2,2кг. в месяц это предмет расстройства, то для меня - успех. В диете пойду до конца. На возраст особо внимание не акцентирую, вероятно я, по сравнению со сверстниками, отстаю в старении души и мне со всеми вами гораздо интереснее. :friends:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:42 

Ларочка , вот наконец то добежала до тебя ))
Я в восторге :good: :good: :good:
на первом фото бабушка-толстушка ,ну а на втором стройная,красивая женщина ,разница огромнейшая !!!!! Браво 100 раз !!!!
минус 2.2 кг за месяц ,это очень хорошо, а про объёмы я вообще молчу !!! хоть и не хочется напоминать о возрасте , но чем мы становимся старше , тем тяжелее сбрасывать лишнее,к сожалению (((
По поводу покупки обновок , это сейчас не просто приятно , а оооочень приятно , и ооочень поднимает настроение и мотивацию :good: :good: :good:
Вперёд и к цели , и всем нам УДАЧИ!!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:50 

Ларисса, фотки супер!!!
Твои -25 на них сразу видны, ну совсем другой человек! Постройнела, помолодела, похорошела!! Ну женщина конфетка :derisive:
Поздравляю, молодец что не сдаёшься и решила идти до конца... Сил тебе дорогая!!! :good: :good: :good:

И спасибо что не забываешь и в мой дневничёк заглядываешь :yes4:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:15 

Ларачка привет!!! с возвращением тебя наша дачница!!!
Ну что сказать, ты просто молодца, дюканишь дальше и результаты твои просто супер. На фотографии ты красоточка, а разница очень сильно видна. Ты даже помолодела, хотя и на первом фото ты выглядишь очень инерессная женщина и привлекательная. :blush2:
Так все и потихоньку подтягиваются с дач, огородов, так можно в такой дружной компании и дальше худеть. :tender: :tender:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:38 

Ларочка писал(а):
Изображение
Изображение

Не устаю удивляться и радоваться за наших женщин-дюкановок, как они чудесно преображаются и молодеют :Yahoo!: :good: Как бы нам теперь в зиму войти не только без сезонного набора веса, а ещё и сбрасывать по программе, убедить дядю Жору, что нам защитный жир не нужен :fool: :girl_impossible: , мы пуховички, дублёнки, шубки оденем.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:10 

Ларусик! МОЛОДЕЦ! ВЫГЛЯДИШЬ ЧУДЕСНО!
Ощущение от этих двух фото, как будто шарик сдули :)
Умничка! Так держать!
Давай покажи нам ещё фотографии в твоих обновках, думаю они ещё больше поразят нас- одежда то уже точно по размеру, а не на "вырост".
Лар! Я просто восхищаюсь тобой и горжусь!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 04:01 

О, сколько гостей побывало у меня в мое отсутствие!!!
Леночка, спасибо, дорогая за комплимент! Иногда эти слова бывают очень и очень важны :smile3:
rina48 писал(а):

:thank_you: Вывод мне понравился больше всего. :Rose: Если обо мне, то я справляюсь, хотя и помедленее. Если для Ларочки 2,2кг. в месяц это предмет расстройства, то для меня - успех. В диете пойду до конца. На возраст особо внимание не акцентирую, вероятно я, по сравнению со сверстниками, отстаю в старении души и мне со всеми вами гораздо интереснее. :friends:

Ира! 2,2 кг для меня совсем не предмет расстройства, ты неверно меня поняла! Я радуюсь даже минимальному отвесу! А то, что ты пойдешь до конца - молодец! И я с тобой! :mosking:
ирина130277 писал(а):
Ларочка , вот наконец то добежала до тебя ))
Я в восторге :good: :good: :good:
на первом фото бабушка-толстушка ,ну а на втором стройная,красивая женщина ,разница огромнейшая !!!!! Браво 100 раз !!!!
минус 2.2 кг за месяц ,это очень хорошо, а про объёмы я вообще молчу !!! хоть и не хочется напоминать о возрасте , но чем мы становимся старше , тем тяжелее сбрасывать лишнее,к сожалению (((
По поводу покупки обновок , это сейчас не просто приятно , а оооочень приятно , и ооочень поднимает настроение и мотивацию :good: :good: :good:
Вперёд и к цели , и всем нам УДАЧИ!!!!

Спасибо, Ирочка! Как мы все друг друга понимаем! А потому что и проблемы у всех одни, и стремление стать лучше тоже у всех! :Yahoo!:
Леснушка писал(а):
Ларисса, фотки супер!!!
Твои -25 на них сразу видны, ну совсем другой человек! Постройнела, помолодела, похорошела!! Ну женщина конфетка :derisive:
Поздравляю, молодец что не сдаёшься и решила идти до конца... Сил тебе дорогая!!! :good: :good: :good:

И спасибо что не забываешь и в мой дневничёк заглядываешь :yes4:

Изображение

Оля! Спасибо за теплые слова! Насчет женщины-конфетки - это очень сильно :mosking: Но приятно, честное слово! :smile3:

Grominka писал(а):
Ларачка привет!!! с возвращением тебя наша дачница!!!
Ну что сказать, ты просто молодца, дюканишь дальше и результаты твои просто супер. На фотографии ты красоточка, а разница очень сильно видна. Ты даже помолодела, хотя и на первом фото ты выглядишь очень инерессная женщина и привлекательная. :blush2:
Так все и потихоньку подтягиваются с дач, огородов, так можно в такой дружной компании и дальше худеть. :tender: :tender:

Танюша, спасибо, дорогая! Самое интересное, что я эту разницу увидела на фото и была очень удивлена! Как-то раньше и не обращала сильно внимание на это. Продолжаем дюканить и дальше, действительно, в такой компании легко все преодолевается! :friends:

rina48 писал(а):

Не устаю удивляться и радоваться за наших женщин-дюкановок, как они чудесно преображаются и молодеют :Yahoo!: :good: Как бы нам теперь в зиму войти не только без сезонного набора веса, а ещё и сбрасывать по программе, убедить дядю Жору, что нам защитный жир не нужен :fool: :girl_impossible: , мы пуховички, дублёнки, шубки оденем.

Ира! Если мы все делаем пол-дюкановски, не нарушаем уж очень сильно, то и худеем и молодеем и нечего нам бояться, что наберем лишнего! :good:
Ylatan писал(а):
Ларусик! МОЛОДЕЦ! ВЫГЛЯДИШЬ ЧУДЕСНО!
Ощущение от этих двух фото, как будто шарик сдули :)
Умничка! Так держать!
Давай покажи нам ещё фотографии в твоих обновках, думаю они ещё больше поразят нас- одежда то уже точно по размеру, а не на "вырост".
Лар! Я просто восхищаюсь тобой и горжусь!

Наташенька! Спасибо, дорогая, что зашла! Действительно, у меня ощущение, что я просто "сдулась" :mosking: насчет нарядов - да нет особо. Купила первой необходимости. Но зато научилась фото вставлять, теперь что-нибудь буду вам показывать регулярно. Дача до конца еще не закончилась, где-то еще месяц буду вот так периодически пропадать. :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:42 

Снова дома дня на 2-3, потом на дачу. Уже устала мотаться туда-сюда, тем более, что лето закончилось, на даче становится малоинтересно. Но надо все подготовить к зиме, хлопот еще много. Вес топчется на одном месте, даже сейчас подпрыгнул до 87, но линеечку не двигаю, как-то 86 мне нравится больше. :mosking:
Диету продолжаю и бросать не собираюсь, мне еще 7 кг нужно убрать, а потом можно и на консолидацию. Люба, моя дачная содюетница, уже меня давно обогнала и результат у нее 30 кг, она рассчитывает еще 10 сбросить. Так что вот так, только по книжке и с большим желанием можно такие рекорды ставить! Я всегда говорила, что надо иметь большое желание и видеть цель перед собой.
На форуме как-то тихо, все, с кем начинали, уже подходят или уже подошли к консолидации, нет того накала страстей, когда начинали. Что же, все когда-то заканчивается. И хорошо, когда заканчивается успешно. Я всем этого желаю!
Сейчас у нас путина, объедаюсь кетой, очень эту рыбу люблю. А еще угостили нас диким мясом - изюбрятиной, готовила в мультиварке, ну говядина и все. Но вкусно. Сегодня захотелось чего-то печеного, я вообще-то давно ничего не пеку, чтоб лишний раз не соблазняться, а сегодня решила побаловать себя пирогом с ревенем. Тесто сделала как для нежного пирога с тунцом, а начинка - ревень с сахарозаменителем. Правда, кисловато получилось, но с чаем было самое то. Так что сбила охоту.
Сейчас делаю вкуснейший тыквенный сок на зиму, вот хочу и для себя сделать, вместо сахара - стевиозид. Интересно, как получится?
Всем хорошего дня и отвесов! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:07 

Ларочка ! вес уйдёт ,ну некуда ему деваться ))) сейчас все стоят и я не исключение ,83-84 кг .туда -сюда ,хоть ты тресни ((( ну ничего ,всё сбросим и на консю )))
Ларочка , а кета по вкусу ,это ведь та же сёмга,форель ,лосось? я всегда икру беру (если развесную )только кетовую ,она крупная и мне больше всего нравится .У меня когда дядька на Камчатке жил , так я на красную икру вообще смотреть не могла ,она у нас в холодильнике в пол литровых банках вечно стояла)))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:12 

Привет! Вот забежала познакомиться и поздравить с отличным результатом! :Rose: :Rose: :Rose: Я Рената. Забегайте и вы ко мне! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа