закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 ноя 2013, 02:36

MissTi писал(а):Что то у всех вокруг детки болеют кто чем(((( У меня вот у младшего вчера темпер подскочила - не знаю как теперь дочу в сад водить(((
Катя, а у тебя газовой комфорки нету? Стоит копейки, а выручает капитально :good:

Да, есть, в подвале. Андрей вечером приехал уже часов в20, принес. Розогрела все)))

Ну, а как. Веди и все. Это лучше чем она весь день с ним рядом будет. Вечером оксолинкой нос намажешь или ИРС 19. Еще имудон пусть рассказывает. Клевая вещь

12 ноя 2013, 15:24

Катя, куда вы в отпуск собрались?

13 ноя 2013, 03:10

Наяда писал(а):Катя, куда вы в отпуск собрались?

В Тайланд. 2 декабря уже.

Сын заболел. Но у него просто простуда, видимо, ну или вирус какой-нить. Кашель жуткий и темпер оч высокий. Что за напасть!!!!
Утром уронила таз с кальмаром на кошачьи миски все в дребезги. Вода, корм, кальмар по всей кухне :girl_cray2: :girl_cray2: Дети под ногами. Одной что-нибудь вкусненькое дай, второму айпед достань. Дурдом. :black_eye:
Куда бы сбежать!?((((

13 ноя 2013, 09:17

Тамасина писал(а):
Наяда писал(а):Катя, куда вы в отпуск собрались?

В Тайланд. 2 декабря уже.

Сын заболел. Но у него просто простуда, видимо, ну или вирус какой-нить. Кашель жуткий и темпер оч высокий. Что за напасть!!!!
Утром уронила таз с кальмаром на кошачьи миски все в дребезги. Вода, корм, кальмар по всей кухне :girl_cray2: :girl_cray2: Дети под ногами. Одной что-нибудь вкусненькое дай, второму айпед достань. Дурдом. :black_eye:
Куда бы сбежать!?((((

в себя бежать!!!
держись Мать!!!!
у меня ребенок на мой день рожденье давно
с утра сломал ногу потом высыпал а аквариум 100 граммм корма и гости вечером /// я ржала в конце

13 ноя 2013, 09:43

Ага, только туда и остается. :laugh3:

13 ноя 2013, 10:26

Такая же фигня. Весь детсад дома.

13 ноя 2013, 14:19

Ннням
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 ноя 2013, 15:48

что за гамбургер? ану ка делись...
правда я догадываюсь, это наверное рецепт батона, только в круглой форме и с кунжутом сверху...ведь так? ну выглядит точно как гамбургер...

а детки это да страшная сила, да еще двое это вообще...
я тут с одной малявкой ели справляюсь...а у тебя аж двое....держись там и выздоравливайте...скоро в отпуск в теплые края...

14 ноя 2013, 02:37

tanichka писал(а):что за гамбургер? ану ка делись...
правда я догадываюсь, это наверное рецепт батона, только в круглой форме и с кунжутом сверху...ведь так? ну выглядит точно как гамбургер...

а детки это да страшная сила, да еще двое это вообще...
я тут с одной малявкой ели справляюсь...а у тебя аж двое....держись там и выздоравливайте...скоро в отпуск в теплые края...

хахахахахаха! Гамбургер!!!!
Правильно батон с кунжутом. Офигенно вкусно!!

Дети да, выздоравливают. Но мозг взрывают. Устали тоже дома сидеть.

15 ноя 2013, 15:28

Привет. Как у вас дела? Выздоравливаете? У на сегодня доктор побывала. Сына в сад выписала, дочке разрешила отмечать ДР, у нее завтра год, но мы решили все равно на недельку перенести, еще не совсем окрепла.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 119