Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
21 окт 2013, 20:52
ЛEHTOЧKA писал(а):Оль, а майонез из свежих желтков не уважаешь? боисся? ))
Мне очень нравится вот такой....я его нечасто делаю, но он прям как настоящий
Не, не боюсь, просто новый рецепт, обычно творожный с сырым яйцом делала, тут решила все вареное использовать, это прицел на выезды, где придется везти майонез с собой. В следующий раз попробую другой вариант. В принципе те же пропорции только желтки сырые. В общем люблю эксперименты
Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
21 окт 2013, 20:56
сделала салатик крабопалки пекинская капуста вареные яйца свежий огурец. надеюсь он до живет до послезавтра)))) потому что я завтра на сутки))) а у меня всегда на работе чб.
Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
22 окт 2013, 07:33
вес застыл на отметке 96,7... вода не уходит, мочегонные не пью давление и так низкое... значит буду как то от этого веса худеть... Сегодня ЧБ...куроножки+ крабопалки... все... больше ничего..
Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
22 окт 2013, 08:31
Lorik15 писал(а):А молоко? А кефир? А творог где? Одно мясо приедается.
Лорик, молочку не ем, я её не могу есть... у меня от неё во рту как кошки насрали...(вот такое вкусовое восприятие) Так что молочка исключительно в выпечку, когда делаю, а мясо мне нормально... Рыбы хочу, но что то до рынка никак не доберусь, а в магазинах тухляк лежит или на 2 пальца льдом залит...
Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
22 окт 2013, 08:53
Бедненькая, я сама только несколько лет назад начала пить кефир и есть творог. Молоко не выношу вообще.А мы с рыбалки много привозим рыбы, иногда хватает на несколько месяцев. Я ее замораживаю не чищенную. Потом вытащила, нашприцевала раствором и в коптилку на газ. Через 20 мин готов воскресный завтрак.
Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
22 окт 2013, 09:53
Lorik15 писал(а):Бедненькая, я сама только несколько лет назад начала пить кефир и есть творог. Молоко не выношу вообще.А мы с рыбалки много привозим рыбы, иногда хватает на несколько месяцев. Я ее замораживаю не чищенную. Потом вытащила, нашприцевала раствором и в коптилку на газ. Через 20 мин готов воскресный завтрак.
А мы речную рыбу то ж не едим))))) Я её раздаю бабушкам в доме, они довольны и мне с рыбой не возиться))) Я морскую рыбу люблю Сардинку покупали, я горячего копчения делала, вкусно)))
Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
22 окт 2013, 10:18
Оля,я читала в дневнике Вербочки про белье Scala и поняла что ты его то же приобрела? У нее ОБ 113,5 у меня 125,5: ОТ 94,5 у меня 98; Мне наверное и 56 будет мал, как думаешь? Все таки вещь не из дешевых.
Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
22 окт 2013, 10:57
Оля, отчитываюсь по копченой курице - 3 дня она у меня не простояла в рассоле, съела раньше:) на вид и запах получилась 100% копченая курица, а вот вкус все-таки больше вареная, но ничего, все-равно вкусно, уже почти всю съели