закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

23 дек 2013, 10:49

Всё прошло, пройдёт и это!!! :yes4: Не переживай, пусть это будет самая большая неудача в твоей жизни!!!

23 дек 2013, 10:52

Анжелик писал(а):Всё прошло, пройдёт и это!!! :yes4: Не переживай, пусть это будет самая большая неудача в твоей жизни!!!

Я себя тоже этим успокаиваю :mosking:

23 дек 2013, 12:42

Девочки оказывается сегодня есть и хорошая новость!!! Помните я говорила, что никак обратно не влезу в свое любимое платье, в котором я на вечеринку после последнего звонка ходила? Кстати на дембель любимого я тоже в нем была)) ну так вот..барабанная дробь..я в него влезла!!! И оно довольно спокойно застегнулось!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Ну естественно на дембель оно смотрелось лучше и было абсолютно свободно, т.к. я была на 6 кг меньше, чем сейчас. Но главное оно уже налазит :Yahoo!: :Yahoo!: Вот щипцы новые заберу из enter, приведу себя в порядок и покажу мои сокровища :girl_in_love:

23 дек 2013, 13:49

Катюш, ты там аккуратнее бегай по калдобинам
Поздравляю с новой аватаркой и новой циферкой на линеечке :Rose: :Bravo:

23 дек 2013, 14:36

maruschen писал(а):Катюш, ты там аккуратнее бегай по калдобинам
Поздравляю с новой аватаркой и новой циферкой на линеечке :Rose: :Bravo:

Спасибо :yes4: Дело в том, что я аккуратно шла, а толку то :scratch_one-s_head:

23 дек 2013, 14:41

бум ждать фоток :Yahoo!:

23 дек 2013, 14:53

Катюш, привет! Прочитала про все твои злоключения :( Знаешь, хорошо что ничего не сломала; а копчик естественно будет первое время болеть. Ты там держись! :friends: И самое главное не заболей - пей горяченького чайку с лимончиком!

23 дек 2013, 15:23

Ольга72 писал(а):Катюш, привет! Прочитала про все твои злоключения :( Знаешь, хорошо что ничего не сломала; а копчик естественно будет первое время болеть. Ты там держись! :friends: И самое главное не заболей - пей горяченького чайку с лимончиком!

Спасибо. До первой жидкости за день, то бишь чая :mosking: я созрела только в пол 5 вечера :scratch_one-s_head: хоть убей ни есть ни пить не хотелось

23 дек 2013, 17:07

Есть слово надо!!!!!!!!!!!!!

23 дек 2013, 18:22

Катюша , прочитала про твои злоключения и растроилась, надеюсь что все образуется и с копчиком проблем не будет.

А вещи старые радуют - это точно . Я вот брюки свои уже не ношу , бо висят торбой. Нашла платье двухгодичной давности , была в нем на крестинах (выглядела как бегимот). Так сейчас почти что принцесса, все охают - как мне в платье хорошо.
Жаль сфотаться не получается , а так похвастаться хочется. :blush2:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 277