БЛИН нельзя было предыдущую страничку читать на работе, ко мне народ заходит а я сижу с глазами на мокром месте Моей сейчас 14 через неделю уже стукнет, и тоже далась с проблемами, до нее 3 замерших было, с ней с 7 недель в больнице лежала... правдв, родила сравнительно легко, маленькая потому что была, 2400, её там весь персонал называл - наш мышонок:) Сейчас вот как-то второго надо бы, у меня другой муж, молодой, я понимаю что ему своего хочется, но блин мне уже скоро 42, может, я уже и не способна... 3 года живем и ни разу не забеременела. Может, и правда нужно сбросить килограммчиков 20 хоть
Ань я даже и не помню какой имт был. Тань,может отпустить ситуацию? Тем более муж не настаивает. Получиться если, то и слава богу. А если нет, ну чтож. Скоро внуки будут.... Ну это я так думаю. Мне например второго не хочется. Совсем. При нашей жизни. Одну бы на ноги поставить. пока школу закончит, муж на пенсию уйдет. А ещеж и выучить надо.
Тань. Ну значит бери себя в ежовые рукавицы и вперед. И без нарушений. Давай себе установку каждый день. И думай о своей цели. Я уверена что все у тебя получится.
Доброе утро девочки! Вес не знаю. Села батарейка в весах.ну и фиг с ним. Сегодня день чудесный! А почему? Да потому, что сегодня день рождения моей дочечки. Моей самой любимой, самой сладкой булочки. Два года! Когда же они пролетели? Вроде каждый день- день сурка. А вот и два года пронеслось. Люблю мою девочку больше всех на этом свете. Она моя жизнь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.